家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教汉斯格雅 s150和e150系列有啥区别,就是造型区别吗

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差价不大啊

新手上路

交易诚信度
S150和 E150的出水效果是一样的,造型不同。

S的手感较好造型时尚(绝大部份客人如是认为)。不过,自己喜欢才是最重要~

创新的花洒技术—空气飞雨是大家共认的世界上最享受的淋浴技术!轻柔呵护的雨淋式出水,强劲按摩的旋转式出水,还有雨淋和旋转同时出水的均衡式。正常水压下明显感觉出水量变大许多,但实际用水量较少。

要求工作水压1~4公斤,大于或等于1公斤水压,花洒正常功能才能得以保证。(正常水压是1.5公斤以上!)水压可以让水电师傅或物业帮忙确认一下。

初级会员

交易诚信度
呵呵,正好在看大大的店呢,[s:30] [s:30] 顺便请问几个问题。
1。房子一共27楼,我25楼,可以买e150吧。
2。我想汉斯格雅的花洒配高仪的龙头,接口应该是一样的吧。
3。尤尼卡c,s升降杆有啥区别呢。
4。我信用卡13号的帐期,想15号在你那里买没问题吧,我想淘宝315那天应该有啥活动。
想买套e150,尤尼卡的套餐加一套柯洛马的套装,近期应该不缺货吧。[s:15] 。
5。我还应该配些啥必须的附件,像角阀什么的。

初级会员

交易诚信度
呵呵,正好在看大大的店呢,  顺便请问几个问题。
1。房子一共27楼,我25楼,可以买e150吧。
2。我想汉斯格雅的花洒配高仪的龙头,接口应该是一样的吧。
3。尤尼卡c,s升降杆有啥区别呢。
4。我信用卡13号的帐期,想15号在你那里买没问题吧,我想淘宝315那天应该有啥活动。
想买套e150,尤尼卡的套餐加一套柯洛马的套装,近期应该不缺货吧。 。
5。我还应该配些啥必须的附件,像角阀什么的。

中级会员

交易诚信度
是一样的。

新手上路

交易诚信度

回复 4# 传奇牛头人 的帖子

27楼的25楼,水压是正常的,汉斯格雅和高仪的的淋浴和国内是一样标准口径可以完全匹配!C和S使用功能是一样的长度都是65CM配易飞丝软和一个皂盒,C是从柯洛玛100 27775里面拆卖的花洒卡子是透明的,S是从飞雨27882里面拆卖的花洒卡子是电镀铬的。

汉的面盆龙头或厨房龙头才需要专用的配件(专用角阀,专用短接)相关注意请参考

尤尼卡的套餐加一套柯洛玛的套装  都有现货的。看您什么时候方便都可以的。 宝贝早上已经顺丰发出,请注意查收!谢谢您,

祝装修快乐,身体健康,生活美满!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 传奇牛头人 于 2011-3-7 20:50 发表
差价不大啊

仅仅外观设计上的区别。2个系列而已