家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下等离子电视3米外依然有很大噪音,售后表示就是5米外有很大噪音也正常

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公司名称】:
松下中国有限公司
【公司地址】:

【公司电话】:
【具体经过】:
10月2号购买松下等离子vt20电视,正常3米观看距离有很大噪音,夜深人静时更是明显,听着非常头疼让人呕吐,与商场的同型号机器对比过,商场的明显没有那么大的噪音,遂于三包期内拨打800售后电话,松下售后人员来后排除外界干扰因素,但噪音依旧,售后人员看没办法解决便推脱是扬声器里发出的噪音,你既然说是扬声器里发出的噪音,那理应属于质量问题,第二天再次拨打800售后电话,表示不接受当地售后的说法,因为噪音很明显是屏幕发出的,当地售后推诿,并没有再次上门,当天多次拨打800客服电话,800客服与当地售后互相推卸责任,当地售后于我的强烈要求下第二天再次上门,又告知我这是散热风扇的声音,并且很无赖的说:别说3米外能听见,就是5米外听见也正常。拒绝开具有质量问题的鉴定单。这台噪音很大的电视困扰我至今,对松下800客服与当地售后互相推卸责任的态度很不满意,并且当地售后还一而再再而三的忽悠消费者,对这台电视噪音很大给不出一个合理的解释,其实很明显就是屏幕发出的噪音,买电视本是为了生活需要,现在却要每天承受这难忍的噪音。对松下处理问题的态度更是失望透顶。
http://www.12315.com/Tousu/247/263/2010/10/27/20101027102917.html

在315找到的,类似投诉和贴子还有挺多。也算上我买 的VT20  松下等离子,让多少听力正常的人闹心啊

初级会员

交易诚信度

回复 1# woaigaohui 的帖子

松下VT20带给我的是无尽烦恼 对其领导深恶痛绝
我爱好电子产品,平日生活单调乏味 ,爱好增添电子产品以丰富我的生活 。
自从买了这台松下VT20 心里就没好受过。

元旦买来至今,仅元旦几天购入10来张碟片,因为我根本无心买碟看电影了。

可能因为这事本领导知道了 告诉说不给换。可能为难售后也没有什么用,我就一直在逃避对松下的追究,希望能卖掉这台电视。

这种高频的滋滋声,我无法忍受,现在电视比刚买时感觉要更明显  ,问题是我不能接受这种不给退换的处理结果
这种滋滋声是电板发出的,我喜欢电子产品,显卡,音响方面都有所接触,也遇到过有电流声问题 都属质量瑕疵。
为什么这台电视就是正常的? 在3米随着画面不同 会产声或大或小的滋滋声,功率最大时 (全白画面) 尤为明显,我无论如何想不同,一台高端电视会有如此问题。 众所周知,什么产品到中国都有缩水,电路问题是产声噪音的原因之一,电路上的元件不过关,是根本原因之一。

为什么不给换? 我1万多买的是累赘吗?售后来了三次无法解决,找销售与售后沟通,说是领导知道此事不同意。
我不太想为难售后,他们出鉴定单到时退到工厂,他们可能负不起责任吧。

2月了,可能他们已经这事已经过去了,实际上,我一直在逃避,一直在转移注意力的方式沉默着,,精神和心理承受很大的压力,生活质量一步步降低
我的生活不如意,也不会转嫁到电视上,如果没有这台电视给我带来的烦恼,我更会努力的改善生活状态。
我早就对这个世界充满失望了,而电视使我遭受更大的创伤

我一直待业在家, 没有什么水平,只能去工厂打工。
直到前几日才找了一个工作去干,每天都过着低级工作方式,我的心也更加的不能忍受这台电视给我带来的烦恼。因为家庭有些基础这一万多对我来说其实也不算珍贵 ,可是,一天天的精神和心理上的压力,电视又给我填堵,让我越来越濒临崩溃。 这台电视绝对是我走向绝路的导火索。我会不间断的去沟通协调,直到准备完毕那一刻

UID592442 帖子358 精华0 积分0 威望0  交易诚信度0  在线时间103 小时 注册时间2009-5-9 查看详细资料

初级会员

交易诚信度
原帖由 IPS-alpha 于 2011-3-6 19:13 发表
松下VT20带给我的是无尽烦恼 对其领导深恶痛绝
我爱好电子产品,平日生活单调乏味 ,爱好增添电子产品以丰富我的生活 。
自从买了这台松下VT20 心里就没好受过。

元旦买来至今,仅元旦几天购入10来张碟片,因为 ...

大婶,我不是枪懂么 论坛的都知道 我买电视前关注价格好久了,就是像你一样脑袋缺弦关认准所谓效果而忽视其他问题

初级会员

交易诚信度
用液晶的表示暂时没有这方面的担心,所以暂时没有待业在家,没有过着低级工作方式。

禁止发言

交易诚信度
315快到了,拉上横幅去抗议。。。。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 woaigaohui 于 2011-3-6 19:18 发表

大婶,我不是枪懂么 论坛的都知道 我买电视前关注价格好久了,就是像你一样脑袋缺弦关认准所谓效果而忽视其他问题

论坛的人都知道它是一只神鸡叫徒,你和一个松枪解释什么?
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

新手上路

交易诚信度
今天刚买的UT30C,听到屏幕后背发出的噪音了,绝对不是吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,这种噪音离得5米开外也能听见。

特级会员

交易诚信度
levis_sun 发表于 2011-12-18 20:45
今天刚买的UT30C,听到屏幕后背发出的噪音了,绝对不是吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,这种噪音离得5米开外也能听 ...

广电的有线信号线与机顶盒之间加信号隔离器了吗?

新手上路

交易诚信度
哥们你好,谢谢你进来,知道你是专家。加什么样隔离器?能给我详细讲讲吗?花那么多钱买的电视,也是研究了很久,在等离子与LED之间徘徊了很久的,真不想后悔啊!谢谢你了!!

新手上路

交易诚信度
刚才在袋子里发现两个灰色的圆筒状东西,打开后里面一圈好像是磁铁,外边写着TDK。在说明书上没看到相关解释。是不是它??

初级会员

交易诚信度
levis_sun 发表于 2011-12-18 21:20
刚才在袋子里发现两个灰色的圆筒状东西,打开后里面一圈好像是磁铁,外边写着TDK。在说明书上没看到相关解释 ...

那是铁线芯,屏蔽电磁干扰用的,装在网线两段,一般没用
隔离器是方的,直接可以插家里墙上有线电视接口的

你就不能看看说明书么,我就是看说明书和你说的。。。

说的没错!隔离器是方的,直接可以插家里墙上有线电视接口的。  发表于 2011-12-18 22:24

初级会员

交易诚信度
松下售后就是欺负我们消费者的,等我搞到松下高层的电话,我们一起打,打到他头晕为止。

脑子有病的人  发表于 2011-12-19 14:10

特级会员

交易诚信度
levis_sun 发表于 2011-12-18 21:14
哥们你好,谢谢你进来,知道你是专家。加什么样隔离器?能给我详细讲讲吗?花那么多钱买的电视,也是研究了 ...

包装里找找,方形的信号隔离器。

新手上路

交易诚信度
方形隔离器,这个真没有。说明书里我也没看见有关于这个的介绍。我的是50UT30C。

初级会员

交易诚信度
levis_sun 发表于 2011-12-19 02:02
方形隔离器,这个真没有。说明书里我也没看见有关于这个的介绍。我的是50UT30C。

大哥,我服了你了
在你说明书的第六页有配件清单,如果没有在找找
或者你买到返修货了
管你是不是在消遣大家,我回复你了