家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

PSP2震撼发布,索尼再一次展现其强大的研发实力!在电子数码方面,索尼实力绝对NO.1

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看到游戏画面和ps2一样了.

中级会员

交易诚信度
貌似除了背部触摸版,别的部件的研发Sony都没份.......那块OLED应该是三星的产品,也和Sony无关...........

老实说这种和苹果类似的单纯整合别人做的东西我不大喜欢........
Sony已死

中级会员

交易诚信度
原帖由 wzqoo 于 2011-1-28 01:02 发表
汗....其实我没看到PSP2有什么创新强大的.......[s:18]

“5英寸的有机EL触摸屏幕,解析度为PSP的4倍即960*544。这对于携带机来说已经是相当高的解析度。”

PSP2 5寸 960*544=220ppi

3DS  3.53寸 800*240=2 ...

裸眼3D LCD的分辨率和非裸眼的不能比吧........裸眼3D LCD的2D分辨率一向超高
Sony已死

中级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-1-28 01:29 发表
貌似除了背部触摸版,别的部件的研发Sony都没份.......那块OLED应该是三星的产品,也和Sony无关...........

老实说这种和苹果类似的单纯整合别人做的东西我不大喜欢........

现代数码电子产品,都是东拼西凑
但是难就难在你如何能将别人之长发挥在到最佳

4万

版主

交易诚信度
QQ
平井一夫胖了
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
不用多久必被破解,免费下载满天飞[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-28 02:11 发表
不用多久必被破解,免费下载满天飞[s:14]

我关心的是主机什么价格,如果3000以内,我马上入手一台

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 zhangbinworld 于 2011-1-28 02:21 发表

我关心的是主机什么价格,如果3000以内,我马上入手一台

估计首发虚高,会突破3000....降到3000以内估计是很短时间之内的事。毕竟ps3才多少钱

中级会员

交易诚信度
原帖由 wzqoo 于 2011-1-28 02:31 发表

不是这样说的,PSP推出的时候,他的视觉效果是超越市面上所有的电子产品的

PSP2的硬件没有让我看到什么惊艳的东西

在我看来硬件性能PSP2没什么好炫耀的吧,4核的ARM Cortex-A9本来就是会在那时候推出市场, ...

每个人的需求不一样
我对新鲜的操作感觉和玩法没什么兴趣
我只需要的是更炫的画质效果、故事情节更好的RPG游戏
我是日式RPG和SRPG爱好者
现在PSP对我来说,最重要的是画质效果
PSP3000和PSPgo几乎没什么提升,但是这个PSP2绝对是质的飞跃啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-28 02:57 发表

估计首发虚高,会突破3000....降到3000以内估计是很短时间之内的事。毕竟ps3才多少钱

我个人认为首发价格不会突破3000,但是会被国内的奸商爆炒

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 zhangbinworld 于 2011-1-28 03:00 发表

我个人认为首发价格不会突破3000,但是会被国内的奸商爆炒

按照日元换算肯定超不过三千,但是一到天朝一炒就危险了,首发破3千也不足为奇。

ps3本来卖的就是3大家用机中最少的,sony如果把掌机卖的比家用机都贵肯定是死路一条。

所以按日元首发价换算肯定超不过3000。

psp2的研发成本和元件、组装陈本绝对远不会超过ps3。

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-28 03:07 发表

按照日元换算肯定超不过三千,但是一到天朝一炒就危险了,首发破3千也不足为奇。

ps3本来卖的就是3大家用机中最少的,sony如果把掌机卖的比家用机都贵肯定是死路一条。

所以按日元首发价换算肯定超不过300 ...

据说PS3是当初是亏钱在卖……不知道是不是真的

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 zhangbinworld 于 2011-1-28 03:10 发表

据说PS3是当初是亏钱在卖……不知道是不是真的

应该是真的。当初ps3的缔造者前sce社长久多良木健就是因为ps3研发的超高成本导致销售受阻业绩负债而辞职。据说当初x360开始时也亏本卖过一段时间,之后才慢慢开始盈利。

初级会员

交易诚信度
机能确实秒飞3DS 但是带来的问题是 游戏的研发成本和机器本身的成本 毕竟PS3画面级别的游戏上千万时家常便饭 这次第三方明显也不给力  初期没准PSP2会变成PS3的移植机  通LZ 我也是画面党 对任饭们所谓的游戏性没什么兴趣 3DS面对PSP2剩下的优势只有那个噱头3D还有可笑幼稚的游戏性了 而且游戏性也没准会被PSP2秒 因为以后的游戏格局 谁也说不准 3DS有的 PSP2基本都有 3DS没有的 PSP2也有 任天堂没准只能靠马里奥和赛达尔撑撑门面了

4万

版主

交易诚信度
QQ
ls,老美貌似比较吃游戏性、休闲性和新奇性这些东西

画面牛、游戏技术性操作性高这些老美不太吃,还是留给岛国人自己吧[s:97]