家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

htpc 配置 请给个意见

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Intel: I7 930     (很多人3A平台好  但是个人喜欢Intel的)
主板:技嘉 GA-X58A-UD3R (支持内存三通道 2*PCI-E、支持SATA3、I/O接口很丰富)
内存:金泰克 Kingtiger 台式 DDR3 1333 2G *3   (满足3通道的要求,安装64位 win7)
显卡:迪兰恒进HD6850*2 (满足高清输出,及7.1声道DTS输出)
电源:长城 双卡发烧版600SE 额定功率500W(强劲动力的基础啊,这个电源很重做工比较好)
硬盘:金速2.5寸SATA SSD固态硬盘 32G SLC*2(开机快不快就看这个了,2个SSD硬盘做raid0 当系统盘,2T 硬盘机械硬盘存电影,HTPC只能安装3个硬盘,没办法小了点)
蓝光刻录光驱:先锋 S06XLB(硬盘小,只能拿这个来保存经典影片)
机箱  待选(要求带遥控器)

请高手提意见:)

中级会员

交易诚信度
坐等高手异议!先收藏了,蓝光机贬值卖了一直想搞HTPC呢,正准备上了,巧了![s:97]
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

新手上路

交易诚信度
htpc 比较烧钱的  我是在公司拿的东西 免费的 我上面的那个配置至少要 1w多 蓝光机 1000元 已经不错了

新手上路

交易诚信度
Intel: I7 930     ¥2300
主板:技嘉 GA-X58A-UD3R    ¥1900
内存: 金泰克 Kingtiger 台式 DDR3 1333 2G *3   ¥150*3
显卡:迪兰恒进HD6850*2       ¥2300*2
电源:长城 双卡发烧版600SE 额定功率500W(强劲动力的基础啊,这个电源很重做工比较好)    ¥800
硬盘:金速2.5寸SATA SSD固态硬盘 32G SLC*2(开机快不快就看这个了,2个SSD硬盘做raid0 当系统盘,2T 硬盘机械硬盘存电影,HTPC只能安装3个硬盘,没办法小了点)    ¥1050*2+680
蓝光刻录光驱:先锋 S06XLB(硬盘小,只能拿这个来保存经典影片)     ¥800
机箱  待选(要求带遥控器)            ¥1500

合计:15130

很烧钱,我是免费 随便玩玩

新手上路

交易诚信度
HTPC要这么好配置?

新手上路

交易诚信度
当然还玩 大屏的游戏  要不也不用陪2块显卡啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 yc518 于 2011-1-10 12:34 发表
htpc 比较烧钱的  我是在公司拿的东西 免费的 我上面的那个配置至少要 1w多 蓝光机 1000元 已经不错了
知道,你的配置网上早就查过价格了,HTPC主机其实4500左右就很好了!
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

高级会员

交易诚信度
这个配置基本上一无是处,倒是可以8折出手,去村里重组一套甚至两套。
[img][/img]

高级会员

交易诚信度
支持LZ烧!这套系统攒出来一定很好玩。
嘿嘿,我不过江,你奈我何?

新手上路

交易诚信度
迪兰恒进HD6850*2 ……