家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 111111111111

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暂时已编辑,此贴留着会影响处理结果的

初级会员

交易诚信度
http://www.315ts.net/archive/tousu/2009/1229/556301.shtml

我最近买的G20C 遇到了同样的问题尖锐的电流声,耳朵里一直滋滋的声音 快吐血了
上海市普陀区网友 发表于 2010-11-03 14:18:20
什么都有电流声!什么叫正常?什么叫符合国家要求才出场!我买了你们两台好不好!为什么电流声一台有,一台没有!到底是哪台有问题!!敢回答我吗!

网友[u_way4me] 发表于 2010-07-11 00:08:24
我的刚买18天,电流声严重,松下售后和800在演双簧,一阵子正常,一阵子申请换机,一直敷衍消费者。他们说投诉315不会有结果的,315也没办法,所有的机器都一样,投诉没有用,不知楼主的投诉有结果吗?

辽宁省沈阳市网友[松下不至于吧] 发表于 2010-05-18 15:13:36
我家的是离3米就能听到刺耳的声音,售后上门说能听到,回去向上级反映,等了很久都没有信。我给400打电话,客服说稍后会让技术人员与我联系,然后就杳无音信了,打了两次都是这样。
辽宁省沈阳市网友 发表于 2010-03-05 11:24:01
我家的也是同样的声音问题.企业回复称:“用户可能对于类似PDP/LCD电视工作原理不是非常清楚,对于噪音的标准要求比较高,跟以前显像管电视比较可能会有些大,但都是符合国家要求才能出厂的产品,”请问什么叫对于噪音的标准要求比较高?你们的产品必须有噪音吗?什么叫符合国家要求?你们的产品宣传单、彩页以及说明书上怎么没有关于噪音的指标呢?显然是搪塞!我怀疑这种情况已经触犯消法了。
我家的也是同样的声音问题.

陕西省咸阳市网友[123]的评论

企业回复称:“用户可能对于类似PDP/LCD电视工作原理不是非常清楚,对于噪音的标准要求比较高,跟以前显像管电视比较可能会有些大,但都是符合国家要求才能出厂的产品,”请问什么叫对于噪音的标准要求比较高?你们的产品必须有噪音吗?什么叫符合国家要求?你们的产品宣传单、彩页以及说明书上怎么没有关于噪音的指标呢?显然是搪塞!我怀疑这种情况已经触犯消法了。

辽宁省沈阳市网友[sophy-wy]的评论:2009-12-31 10:04:29
我们继续投诉!愤怒
他们竟然说,你到商场去听,别的同型号的松下等离子P42S10C也是嗡嗡的。
我不禁要问了!你们的电视都有嗡嗡声,是代表你们的电视不合格!不代表正常。
这种解释,无法接受!我,包括我周围的朋友,用过的任何一个电视(包括普通21寸,34寸大电视,
液晶电视等),都没有这么大的声音!

江苏省南京市网友[c810915]的评论:2009-12-30 09:17:30
我来说说:

我现在准备投诉!

这个客服回复的相当的没水平!

什么叫”另外建议用户调整声音设置,不要将重音调的太大,若重音太大可能会出现类似交流电的声音,有问题随时联系,谢谢!”

声音调整大小和电流工作有关系吗?

另外我要问了。既然你松下这种声音目前在低端机器中无法避免,为什么不在说明书中说明对应可能存在的技术缺陷?是否在国家允许范围内呢?

是高频电子工作效率越高声音越大!真是白痴了,回复等于没回复!

而且松下的售后非常的差!!!!!!

浙江省绍兴市网友[暗尘]的评论:2009-12-24 15:21:08

我家的也是同样的声音问题,到现在也没给我解决。发出那种刺耳的生意居然叫正常。我靠。

辽宁省沈阳市网友[sophy-wy]的评论:2009-12-11 21:33:33

非常不满意!噪音太大了,3米的距离还能听见!不是贴近电视去听!

辽宁省沈阳市网友[sophy-wy]的评论:2009-11-30 09:28:02

很是气愤。他们这种售后态度!说嗡嗡响的电视正常,敢让我去他们售后服务人员家里,听听他家的电视,是不是嗡嗡响!
http://qun.315ts.net/space-233541-do-thread-id-8682.html

中级会员

交易诚信度
我的只是到背面才能听到。

初级会员

交易诚信度
不会被走狗压迫

特级会员

交易诚信度
完,听不见的成了“耳朵不好的B人”,听见了活不了,听不见没发活,这日子不过了!

中级会员

交易诚信度
QQ
不知液晶电视噪声有没有?

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2011-1-9 18:03 发表
完,听不见的成了“耳朵不好的B人”,听见了活不了,听不见没发活,这日子不过了!
我说是耳朵不好使的,有声也说正常. 例如那帮售后

禁止发言

交易诚信度
看样子当中国人很是杯具啊,动不动就被代表了,吾等还是闭嘴吧,减少无谓争吵[s:13]

中级会员

交易诚信度
垃圾都倾销到兲朝了。[s:29]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

超级会员

交易诚信度
我这么没注意到有电流声啊,正常看电视。里电视机能有3米的距离。听不到啊。
我听着年轻时的歌曲,假装自己回到了过去。

初级会员

交易诚信度
咱们买的长虹一样有电流声啊,而且很大的那种,的确很郁闷,

新手上路

交易诚信度
靠,我的新买的也有
U20C,还有N多奇怪的点点

高级会员

交易诚信度
电器都有噪音,听久了就习惯了。[s:97]

初级会员

交易诚信度
明天我就要死了..真郁闷

中级会员

交易诚信度
我都是白天看电视3米基本听不见了。。。。

晚上几乎没用过。

倒是残影有点让人提心吊胆,还好播放音乐有屏保[s:14]
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~