家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 元旦搜寻58寸等离子,长虹58已入万!!

禁止访问

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先不说电器,说说今天的人吧,真叫个多啊,我都纳闷了,难道商场的东西都不要钱了么,怎么这么多人去购物啊!!

进入正题,直奔二七广场国美旗舰店,来到松下专柜。58寸样机已经出来了,纯黑色的58s20,看着简单大方,倒是符合我的要求。销售直接报价17000,然后咨询了下相关的参数,转身走人。本来今天就没打算提货,先看看再说。之后转战长虹柜台,一个戴眼镜的小伙子是异常热情,直接对我就说欢迎支持国货长虹。我要求看看58寸的928和938,和销售聊了半天,把全国各地的报价给他先报了一遍,然后说自己的几个朋友分别买了58c7000和58S20,自己还在这几款机器中徘徊。销售看我对等离子还是比较了解的,知道我难忽悠,直接给我报价58928是1w,938是1.4w,月底左右938B到货,一样的价格,并且938在升级电路之后,保证不会再有噪音。看看今天的报价,十分满意,尤其是928的价格,让我有了一个很好的选择!

本来近期就是看好了月底拿下58S20的,这次再看看928的报价,开始犹豫了。对这两款比较过的兄弟给个建议吧,等消息了!

PS:感觉大多数销售报价时候大都把你当傻子看,能忽悠就忽悠,你要是能上去先给他个下马威,下面好谈的多了。另外也要敢于忽悠,这年头,不忽悠是真不行了!

禁止访问

交易诚信度
QQ
另外今天看看长虹和松下的3D演示,看了一会儿就头晕了。想起原来看3d阿凡达的时候,也是看着头晕,我对3D彻底失去信心了,放弃3D的选择,就是买个2D的58寸就好了!!

销售一会一个感谢支持国货长虹,一会儿一个一定要相信国货,让我觉得自己不买国货就好像对不起党和人民的教育一样,这个真的是纠结啊!!

高级会员

交易诚信度
这个价格确实给力啊!只不过CH以前没有用过 不知道PDP画质到底怎么样

初级会员

交易诚信度
楼主买了别忘了交作业哦[s:15]

中级会员

交易诚信度
哈哈

当时我去买小电视的时候,也是被销售员说,
支持国产多好,最后我还真就没有买sony,转而买了海信。

回来发现,被忽悠也不一定就是倒霉。[s:14]

我倒是建议LZ支持国产一下。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

禁止访问

交易诚信度
QQ
看看长虹的价格,确实给力的,也符合我的要求。既然3D已经out了,那目前适合的就是长虹928和松下的S20。价格差了4000元,我就是想知道两者的画质有什么区别的??

初级会员

交易诚信度
画质没多大区别的,两台机不放在一起对比的话你能看出啥区别来?又不是液晶和等离子对比,那差别是比较大。关键是质量和售后如何。

初级会员

交易诚信度
若果你喜欢看电影就要注意了,长虹全系列的PDP都不支持24P动态补偿的.要是看的距离近就会感到抖动,晃动,很难受.

初级会员

交易诚信度
原帖由 ligang989 于 2011-1-1 20:35 发表
若果你喜欢看电影就要注意了,长虹全系列的PDP都不支持24P动态补偿的.要是看的距离近就会感到抖动,晃动,很难受.

别把24p动态补偿说的那么夸张,我凑近了看画面很正常阿,哪有什么抖动。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yuefu 于 2011-1-1 20:49 发表

别把24p动态补偿说的那么夸张,我凑近了看画面很正常阿,哪有什么抖动。

搞笑了,你以为是电脑那么小屏幕啊!50以上的平板都是抖动很厉害的.特别是越大的,你看下国外的品牌哪个58以上以上不支持24P智能插帧?你说一个出来看看.
以前松下G10 G11不支持论坛早就有人反映了.当然观看距离越远越不明显,越近就越明显.
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2253291&highlight=g11c你自己看把,第8条.

禁止访问

交易诚信度
QQ
越说越复杂了,呵呵,这个问题,看来我又要baidu了!!!

另外问下,3米多的视距,会有不舒服的感觉么??

你所谓的看电影不舒服,是因为疾速移动的场景多还是因为其他原因导致的不舒服呢???

中级会员

交易诚信度
CH58不早就有破W的了吗,不过这机外观做工logo不符合我的要求,难以入手啊

高级会员

交易诚信度
QQ
我也来说几句,这几天一直在60z770a,58928,58s20c三者中间选,60z770a尺寸最大,画质最差,上市时间长,降价空间有限。商场里只有58938,我朋友说做工不怎么好,58928没有样机,价格应该能到9500左右,58928的优势在于价格。我最后14000入手58s20c,不考虑价格的话选这个没错,这台机器刚上市不久,价格上还有空间,就看楼主能不能接受了*^_^*
QQ:37209525  

新手上路

交易诚信度
原帖由 ligang989 于 2011-1-1 21:27 发表

搞笑了,你以为是电脑那么小屏幕啊!50以上的平板都是抖动很厉害的.特别是越大的,你看下国外的品牌哪个58以上以上不支持24P智能插帧?你说一个出来看看.
以前松下G10 G11不支持论坛早就有人反映了.当然观看距离越远越 ...

负责任的告诉你,智能插帧没有好过有,无中生有的插入一帧,看起来绝对的怪异!

高级会员

交易诚信度
买这个级别的机器,买洋品牌的机器放心且大气,买国产除非国产同效果且价格很有吸引力