家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

!!爆笑 看看网友对万元耳机t1的咨询。。。客服回答笑到我肚子疼

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://club.360buy.com/allconsultations/306721-5-1.html
咨询内容:戴上这个耳机能听到外星人的广播吗?
京东回复:您好!我司没有进行过相关测试,您可以自行测试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:带上这东西是不是以后就不用吃饭了?
京东回复:您好!不建议,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:带上这个耳机后是不是能满血全状态原地复活?
京东回复:您好!我司没有条件进行相关测试,您可以试验一下哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:客服你好, 我爸是李刚! 请问可以免费送我一个吗?
京东回复:您好!我司一视同仁,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:用这个搭配A1听,是否可以听出电源采用火力发电和水力发电的区别?
京东回复:您好!水电或者火电这个用仪器是无法区分的。谢谢您的关注,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:客服你好 我是外星人 带上这个耳机能听见人类讲话么?
京东回复:您好!您的中文说得挺好的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:请问用这个耳机看有码的“日本动作片”,就能变成高清无码的?谢谢解答
京东回复:您好!T1只是一个耳机,实现不了如此高难度的要求,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:带上它是不是就可以过滤“感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!”等黏贴内容?
京东回复:您好!目前没有此项功能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:买了这么贵的耳机是不是就可以有女朋友了?
京东回复:您好!需要自身的努力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:您好 客服MM 请问我送你一个T1 你可以嫁给我嘛?
京东回复:您好!NO 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:请问带上这个耳机上班能涨工资么?
京东回复:您好!听高音质的音乐,心情愉悦效率自然高,涨工资也不是不可能的事情,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:请问听这款神器后,是不是白天也可以让子弹飞了。
京东回复:您好!让子弹飞是很危险的,此神器无法完成,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:用这个耳机是不是听周杰伦就可以听清楚了啊?
京东回复:您好!能否听清楚周董的声音,跟设备没有关系。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:您好!可以不说“感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!”吗?
京东回复:您好!
咨询内容:请问带上此款耳机,山寨MP4能否变成ipad?
京东回复:您好!必须不能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:如果我买了这副耳机,克服MM能陪我过圣诞节吗?
京东回复:您好!圣诞节全球的人都会过这一天,就相当于全球的人陪你一齐过了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:我想知道,京东的客服妹子都像你这么犀利么?
京东回复:您好!我们哪点犀利了,请指点,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:我叫郑启华,请问耳机能便宜一点嘛?
京东回复:您好!抱歉,不可以的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:亲爱的客服MM,我与西门吹雪,在圣诞之夜在紫荆之颠有一场别开生面的生死决斗,你说我戴这个耳机千里之外是不是能听见他拔剑的声音?
京东回复:您好!此款不是听诊器,没有探听功能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
询内容:你好. 请问贵公司有没有提供戴了这个耳机之后魅力值提升的测试. 或者有没有员工反映测试这款耳机的员工在戴上这款耳机之后忽然变帅了?
京东回复:您好!目前还没有相关测试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:纯粹打酱油滴!
京东回复:您好!欢迎,欢迎,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:Hello!I’m Dr.Hawking.Can I stand up again by using this stuff ?
京东回复:您好!I’m so sorry, but it can bring the nice sound to you.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:请问带着个耳机打DOTA是不是就不会输了?
京东回复:您好!应该可以激发您的潜能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:对这些问题你累了吗
京东回复:您好!谢谢关心,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:你好,请问买这个话,考四六级时候能不能收到答案?
京东回复:您好!还是多复习的好,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容:带上这个耳机后我的羽绒服就能卖完吗?
京东回复:您好!要看天气如何,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

新手上路

交易诚信度
北昌影音

初级会员

交易诚信度

回复 2# kingwayliu 的帖子

从第一点看到最后一点才发现我只看到了一点,写那么多想干嘛呢?
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:41] [s:41]
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

高级会员

交易诚信度
[s:41] [s:97]
俺ID的含义是:为了发烧而买楼的主。。。
HIFI发烧友QQ群:238781496
pioneer hl-5 cd机 Cambridga-dacmagic plus carver1065 pioneer S-A4SPT-PM

新手上路

交易诚信度
这个妹子有进外交部的潜质[s:20]

荣誉会员

交易诚信度
[s:97]
时空波动
顶底循环
均线波浪
趋势蕴藏

高级会员

交易诚信度