家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我们办公室的同事到我家听了劲浪926后出现不同程度的中毒

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我们办公室的五位同事其中有三位女士,到我家里参观装修因为他们也要装修房子,当然他们也希望听听我的音响,女士们我给她们听罗时丰《唱歌的人》、区瑞强——味道,男同事们听凤飞飞——掌声响起来等,他们听着听着都惊呆了,怎么会有这样悦耳动听的歌声,他们都不是发烧友所以也说不出专业名词,但是就是觉得太好听了,从来没有听到过这几个人怎么会唱得如此感人,今天上班时他们聊起了昨天听的歌,三位女士都说装修后也要买过对音箱了,自己家里的怎么听也不是个味,其中有位男同事还拿了我的古旋III回家去听,今天对我说:一点也没有音乐感染力,听不下去了,怎么与昨天在你家里听完全不一样,我家里的东西还能叫音响吗!装修房子后非把我的音响换了不可!  我听了无语。
  我想同事们啊,你们听了一回就出现了中毒症状了,如果再听几回还不给我个个中毒得手舞足蹈管不了自己的钱包!都是我的劲浪926——惹的祸啊!

新手上路

交易诚信度
只是对非发烧友而言:)想当年我刚发烧的时候买的劲浪715,用安桥的AV功放推,邀集了一堆人到我家听,普遍反映不相信世界上还有这么好的声音,呵呵。当然,现在这套成了我的卡拉OK设备了。
926是不错,不过功放确实不够班。过了这段兴奋期,以后楼主迟早会换的。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
我原心意926,一直没下手。选好了功放,926还是不错的。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
我的下一个目标就是麦锦图6900了,味道要一点点挤出来才能体会其中的乐趣。
音联邦

超级会员

交易诚信度
我的天龙2000属于平价功放中的厚声型而且推力比较大,而劲浪属于靓丽、清秀一类,所以基本上也能反映出劲浪的特色,也是对金钱的一种妥协,当然想完全发挥劲浪926的话就应该上麦锦图6900功放及英国之宝CD机,大家看到的我也知道,这时候才发现“如粪土”的东西——金钱,有时也很可爱。

3k
呵呵,换了后再邀同事去听可能还没老组合带来的惊奇大呢~  详情 回复 发表于 2020-8-17 19:08

高级会员

交易诚信度
926~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~
空~~

中级会员

交易诚信度
应该这样去放毒
不知道现在怎么样了

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
老烧兄近来转烧摄影了...........
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

超级会员

交易诚信度
QQ
“罗时丰《唱歌的人》、区瑞强——味道,男同事们听凤飞飞——掌声响起来等。。。。”这些味精歌曲,当然让非烧耳目一新了
生命不息,发烧不止!

超级会员

交易诚信度
QQ
老发烧兄,很久不见你了,以后要多来哟。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

高级会员

交易诚信度
再过几天,你到同事们家里一参观,发现他们纷纷上了CAV爱浪等发烧器材,才发现自己惹了多大的祸啊![s:18](我的好几个朋友在我这听完后纷纷表示要加入发烧的行列,结果就如上了)
[fly]……真 爱 伴 我 行……[/fly]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 黑海一舟 于 2005-12-22 23:26 发表
“罗时丰《唱歌的人》、区瑞强——味道,男同事们听凤飞飞——掌声响起来等。。。。”这些味精歌曲,当然让非烧耳目一新了

现在流行嘛[s:14][s:14]
金丝楠木茶盘   QQ44223703  

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 美声 于 2005-12-22 23:48 发表
再过几天,你到同事们家里一参观,发现他们纷纷上了CAV爱浪等发烧器材,才发现自己惹了多大的祸啊![s:18](我的好几个朋友在我这听完后纷纷表示要加入发烧的行列,结果就如上了)

对对对!看了发烧器材,他们将纷纷买回“高档”的“CAV爱浪等发烧器材”,并极有优越感地认为926、SP100、西湖、世霸之类古怪造型好丑,他们起点才是高的,起码也买套惠威(相对知名度低一点)……这样的“高级音响”才配得上自家的豪庭的。[s:14]
生命不息,发烧不止!

超级会员

交易诚信度
呵呵,老烧努力拍照,赚足了奖金买6900~~~
男人要多听音乐,则不会胡思乱想。

超级会员

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-12-22 23:29 发表
老发烧兄,很久不见你了,以后要多来哟。

我会来的,呵呵~[s:15][s:21]

anfield

呵呵,老烧努力拍照,赚足了奖金买6900~~~

-----------------------------------------------------------
今年摄影上得了1万6左右的奖金[s:6]又给我买了台电脑用得差不多了,哈哈~[s:30]
喜欢HIFI、喜欢摄影、喜欢旅游