家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

口水大王又来了哈---油菜花儿

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
她是口水中脱颖而出的,至少我刻他的碟较多,像童丽这种10张也难选出张好的

新专辑,还没仔细听,呵呵

龚玥,山东人,在福建泉州出生,厦门长大,父亲是部队转业军人,母亲是在鼓浪屿出生的,现为厦门某保险公司的高级主管。

中学时代的龚玥就读于福建省最好的中学之一厦门第一中学,是个品学兼优的学生,理科成绩很不错。龚玥从小就有音乐天赋,喜欢做词做曲,在高二即将文理分班时,龚玥突然提出要读音乐,这让老师和父母措手不及,但最后老师和父母还是尊重她本人的意愿让她报考了音乐学院学习声乐,奠定了今日的歌唱基础。

当年高考考试专业成绩在全省名列100多名,这个成绩可以填报厦门大学的音乐系,但考虑到以后的发展空间,龚玥决定填报四川音乐学院,当大家对她担心时,没想到她面试轻松通过,原因是她擅长的做词做曲成了最大的优势。由于龚玥原来的理科成绩不错,她在选择专业时填报了录音制作,在四川音乐学院的4年里,她对音乐的理解有了质的飞跃,在学校录制的个人演唱作业水平之高深受老师的喜爱,并被唱片公司所青睐,前年毕业后在成都录制的第一张个人专辑《民歌红》在2007年春节一炮打红,销量高达6万张,成为当年最畅销的唱片之一,连许多大牌歌星都自叹弗如!

一个不是读声乐专业歌手的快速崛起引起了CCTV的重视,因此龚玥很快成了央视的签约歌手,去年还在央视一套的中秋晚会上亮相,这是多少人的追求,但她做到了,如今龚玥已经在北京专注发展,而且有了自己的经纪人,今年的活动已经排到年底。

初级会员

交易诚信度
温柔地顶顶。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
[s:97] [s:97]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
为了录音制作专业,猛顶一下龚MM.呵呵
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
[s:33] [s:33] [s:33] 听个她的几首歌,,,特别是那首《父亲》。。。(下面的连将可打开一听)

http://www.st020.com/play/149538.htm

:Q :Q :Q 但是,,非常非常的遗憾,,多听几遍,,就会发现,,她仅是一个很不专业的一名歌手额已~~~~············[s:33]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-7-21 06:08 发表
[s:33] [s:33] [s:33] 听个她的几首歌,,,特别是那首《父亲》。。。(下面的连将可打开一听)

http://www.st020.com/play/149538.htm

:Q :Q :Q 但是,,非常非常的遗憾,,多听几遍,,就会发现,,她仅 ...

那个专业?对比人物是那个?

1万

高级会员

交易诚信度
听了《父亲》,不错[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 上海老娘舅 于 2010-7-21 07:29 发表

看来叶老板和老娘舅大路两头走啊[s:41] [s:41] [s:41]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 lycsc 于 2010-7-21 07:37 发表

看来叶老板和老娘舅大路两头走啊[s:41] [s:41] [s:41]

我是这样聆听的;A-------D-------D-------A   出来的声音很耐听 ,哈哈,智者见智:victory: :victory: :victory:

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 上海老娘舅 于 2010-7-21 07:29 发表

[s:97] 我有张《新浪网》赠送于我的其独家制作的龚玥小姐的原版CD,,,我每每用《父亲》这首歌给造访者试听,,,几乎百分百中毒,,,[s:41] [s:41]

可我听多了,,,就越来越发现,,,龚玥小姐的演唱基本功实在是差强人意啊!!!![s:18] [s:18] [s:18]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-7-21 07:42 发表

[s:97] 我有张《新浪网》赠送于我的其独家制作的龚玥小姐的原版CD,,,我每每用《父亲》这首歌给造访者试听,,,几乎百分百中毒,,,[s:41] [s:41]

可我听多了,,,就越来越发现,,,龚玥小姐的演唱 ...

给造访者听口水歌[s:14]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-7-21 07:42 发表

可我听多了,,,就越来越发现,,,龚玥小姐的演唱 ...

也许是后期的介入太多,,,所以我给它洗洗澡,哈哈,很好玩:victory: