家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下P42S25周六已送到,简要汇报

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚认真学习了下S25所支持的24p Smooth Film等参数,并参考网上青岛SINOCES 2010展会上S25机器上的标签,结合该网站:h  tt p://www.vieraexperience.com/html/en_GB/picture-quality/screen-resolution/screen-resolution 上的技术解释,觉得S25是具有Infinite Black(200W:1)的,此外24p Smooth Film应该是有插帧的;而且确实是支持WIFI。
争取周末不加班,让苏宁把货送来,给同志们汇报下。

高级会员

交易诚信度
期待,S25价格不错,在我看来和G20最大的区别就是玻璃外屏和直贴膜的区别了,价格就便宜了许多。

新手上路

交易诚信度
原帖由 deepmarine 于 2010-7-13 18:34 发表
刚认真学习了下S25所支持的24p Smooth Film等参数,并参考网上青岛SINOCES 2010展会上S25机器上的标签,结合该网站:h  tt p://www.vieraexperience.com/html/en_GB/picture-quality/screen-resolution/screen-resol ...

1. 国内版本的有没有被阉割?

2. 上面某位说S25和G20木区别的人,未免太低估日本厂家的智商了~~

初级会员

交易诚信度
关注!!!!! G20 和 S25 到底差别何在哪????????

期待大家的详细使用报告啊!!!!!

初级会员

交易诚信度
我这个郁闷啊,上周五(9号)晚上在苏宁易购订的42S25(价格是6353),周六上午9点多客服来电说下午送货,我当时说好的送吧。完了一打电话家里没人,赶快给客服(4008198198)打电话说今天别送,等我预约,客服说OK,她去通知送货的人先别送,然后说我这边什么时候打电话什么时候送。结果那天下午4点多苏宁送货的来个电话问我具体地址在哪儿,把东西拉过去,我说抱歉,今天家里没人送不了,那哥们还挺客气说好。
今早给苏宁去电话预约本周六下午送货,结果客服居然告诉我上次因为我的原因没能送成货,那个订单不会再发货了,让我重新下单(当前价格6699),我就怒了,告诉他当时和你们讲好的,查电话录音去,结果哥们告诉我再去汇报下,2个半小时内给我回复。现在等待中。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

巧了,刚发完这个贴子苏宁客服就来电话了,告诉我安排本周六B段安排送货。呵呵,看了偶尔发飙还是有点用的,不过安装只能约周日了,不知自己装方便不?一人搬重不重。

新手上路

交易诚信度
原帖由 deepmarine 于 2010-7-14 10:39 发表
我这个郁闷啊,上周五(9号)晚上在苏宁易购订的42S25(价格是6353),周六上午9点多客服来电说下午送货,我当时说好的送吧。完了一打电话家里没人,赶快给客服(4008198198)打电话说今天别送,等我预约,客服说OK, ...
珍惜生命,远离苏宁、国美

初级会员

交易诚信度
42S25周六上午已送到,完美屏,人品不错。由于最近比较忙,只是大致把功能都试了一下,简单汇报如下:
1.画面和S10比感觉还是有差距,黑色也就和U20差不多,当然家里只有这么一台,所谓比较是之前在苏宁柜台看到的,不过最终还是入手S25;
2.发热量较小,即便不开空调,连续使用几个小时,背后散热孔处温度仍在可接受范围内,比卖场里摸过的S10好不少;
3.24p Smooth Film功能还是有其意义的,至少个人主观感觉打开后看起来较为平滑,眼睛不那么累;
4.本机支持DLNA,支持WIFI,但这个WIFI仅仅是支持,无线网卡是外置的,需单独购买,接到USB2上;
5.看有线标清的效果实在是没法评论,不论是边缘放大还是全方位扩大都有点惨不忍睹,实在是没想到啊;
6.周六简单用SuperHiviCast调了一下,现在对比度60,亮度12,色彩50(这个没有调,SuperHiviCast是下载的,木有蓝色滤光片),本人不够专业,还望各位见谅。
7.反光还是有的,但没有和其他对比过,说不上有没有改进,我这两天用的时候,窗帘都是拉上的,所以感觉还可以。不过关机的时候有好处,用我LP的话说,就当多了面镜子。8.进入工程菜单方法未改变。

另:苏宁易购买东西有一点比较不爽,货是送来了,可发票要去北京汉华店取,NND,东三环啊,俺在西五环。
        有什么其它关于S25的问题同志们可以提问,本人一定尽全力回答。

初级会员

交易诚信度
貌似忘了说价格,7月10日,苏宁易购下单,网站报价6641,活动减掉288,购入价为6353(比NewEgg贵3元?),尚未做以旧换新。

初级会员

交易诚信度
是这么说,不过根据我和LP两个人比较,打开那个24p Smooth Film确实有一定作用,不过毕竟片源有限,大部分时候还是用不上的。

初级会员

交易诚信度
和S1O有差距,按说应该有提高啊

中级会员

交易诚信度
谢谢。期待上图详细评测
有什么好电影推荐啊

初级会员

交易诚信度
上图啊?这个有难度。自从前两年我的理光R1V退役后就木有再买过相机啊(实在是几年用不了一次),要说手机上图吧,就凭俺那个E72,似乎还不如不上。

禁止访问

交易诚信度
楼主你把亮度调到12了还想要黑位?

调到0以下看看吧!

初级会员

交易诚信度
但是似乎在Super Hivi Cast 中10以下很难区分0%和1%黑阶...等我哪天养足精神再仔细看看。

初级会员

交易诚信度
嘿嘿,说到重量么,比起我换下来那个29CRT,还是轻太多了,一个人搬来搬去很轻松啊。