家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

世界杯,体坛,天涯海角,2010年南非我要把你忘记

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也东施效颦------意大利球迷的苦心和无奈

体育论坛新人,我要向各位版主说,相见恨晚。
体坛之缘---------船长,不知道船长是否记得。几个月前,由于跟白电那边的版主闹矛盾,被扣分而且无通知,于是乎我挨个的版主(当时不太清楚版主的版块不一样)问,船长那时还经常去白电,我以为船长还是白电的版主,于是咨询了一下船长,谁扣的我的分,船长,说,他不是白电的,过了几天发了个消息给我,说体坛这边有**活动,让我参加一下,我于是第一次进入了体坛。船长是白色家电,我最信任的人之一。
  体坛初识   --liujian121     
     有个活动,答案是对的,但我有点画蛇添足,没被加分,给LIUJIAN121 发了消息,不久,经过 LIUJIAN121的努力,顺利加分,分不重要,但我看出是一份热心。
     让我感动--小V
    体坛新手嘛,由于超级激动,不知道版规,由于喜欢意大利,看到有一天没有竞猜意大利的,我恶作剧的开了一个山寨的,结果被超级版主扣分,异常的郁闷,最后还是小V让我明白体坛的版规,小V的通情达理的安慰,让我在体坛这边有了家的感觉。
    说声抱歉-小汽车
   和小V是同一件事,小汽车提醒过我,随便开竞猜比分的帖子,后果,让我删掉,我以为他开的也是山寨,一直没答应他,想想,人家是善良的提醒,我却辜负好意,还给人家添了麻烦,还好,体坛众网友没有怪我,我要向小汽车说声抱歉,我不是故意的,就是想恶搞一小下下。
  言归正题,说说这届世界杯。
   我没有 一场暧昧 老弟的幸运,看到人家的签名------战车V5,实际上人家还真一直V5下去了,开始我还取笑人家,说意大利是战车的克星。
  是的,我喜欢意大利,我们一直没V5起来,慢热,最后也没热起来,这么容易的小组,很抱歉,最后我们也没出线,是的,这是一个没有任何借口的没有出现,甚至2004年,还能怪瑞典和丹麦打了场默契球。
    是的,我们知道,意大利本届人员非常老化,是的,我们知道,本来不多的很有天分的球员没带来,是的,我们知道,里皮也不是万能的,可是,我们没想到,这么容易的小组竟然出不了线。我看球的历史不长,从94年开始吧,这是唯一一次,让人郁闷,而且毫无怨气,彻头彻尾的失败,怪不了任何人,只能怪自己。
   我已经习惯意大利的慢热,然后在淘汰赛发力,给我们惊喜,98年根法国经典的一战,点球射失,2000年辈盖子的金球淘汰,当然04年没出线,但06年马上给你惊喜,08年点球输给最后冠军西班牙。失利的几场球,都让人扼腕叹息。但这届不同,意大利杯出局,我久久不相信,我的世界杯会这么快。
  也好,这让本届世界杯,我多了份轻松,作为意大利球迷,我要忘记,把这份失利丢到脑后,意大利足球的复兴就在不远处。2012,或许,惊喜在等着我们。

评分

liujian121 + 1 原创内容

禁止发言

交易诚信度
作为意大利球迷,除了忘记,意大利在南非没留下什么回忆,我只会想起卡纳瓦罗,廉颇老矣,不断犯错的场面。

特级会员

交易诚信度
QQ
三十年河东 三十年河西  老师 没关系 4年后咱一起再来!
能够说出的伤痛,便不算伤痛。能够夺走的爱人,便不算爱人。

中级会员

交易诚信度
看看

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 一场暧昧 于 2010-7-11 10:01 发表
三十年河东 三十年河西  老师 没关系 4年后咱一起再来!

你有青春赌明天,我们只能看后天。巴乔上任了,挑选好苗子了。意大利跟德国一样,不需要像西班牙这样全是大腕,我们只需要各个配件都基本合格。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

核心会员

交易诚信度
真情实意,顶楼主加一分。
放下了,就拥有了

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:148]

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
顶绝对的意迷!
海角放心,意大利很快就会王者归来的![s:97]

好心态才有好状态!

特级会员

交易诚信度
QQ
在后4年里,我还会想起海角老师对于荷兰斯内德进球时范佩西那个是否越位执着而固执的争论[s:97]

1万

超级会员

交易诚信度
哈哈。范佩西越位无疑。
  这届世界杯有点正面的东西,就是,天道酬勤。
  克洛泽,弗兰,库伊特。
你可以不是天才,但是你可以通过努力达到一些天才不一定能达到的成就,同样也可以赢得球迷的尊敬。天才没有配合精神,偷懒,也会和庸才无异。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

1万

禁止访问

交易诚信度
QQ
写的很好

骚牙出局
签名被屏蔽

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
居然夸奖了以色v 床长为首的体坛各大lm  

士为知己者装死!女为悦己者整容!

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 12# 吊瓶 的帖子

说的好,我们一起鄙视色v和骚床

1万

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 13# 醒or醉 的帖子

[s:197]
士为知己者装死!女为悦己者整容!

超级会员

交易诚信度

回复 13# 醒or醉 的帖子

你这么说。。。床长会不会冲进来找你算账呢[s:14]
恨一个人和爱一个人的区别是:一个放在嘴边,一个藏在心里