家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hxh911

[投影机] 我的客厅投影布局实物图+屏摄,43P

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 aiai11 于 2010-7-11 09:00 发表
对于吵架没兴趣,但是看楼主家装修风格黑色和黑布用的太多了,忍不住说句,不喜庆呀。

骂人的灯泡商快破产了,那有心情喜庆啊   老底子都拿出来了  生怕大家不知到他是搞安装的爱骂人灯泡商   经常骂大家都是菜s的不就是他么

新手上路

交易诚信度
首先声明,我只是论图不是攻击LZ。

从图中看出:

1、投影机是个宝贝,平时很少开。否则太麻烦了!!

2、幕太小,应该60~80,美观角度没有问题,但没有达到观看距离/3的基本要求。

2、从音响的搭配来看,基本就是摆设,还没有入门。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zjyhot 于 2010-7-11 11:01 发表
楼主省省吧,别人只是在说他们自己的事,而你就是只苍蝇似的死命的去叮,你这种行为最卑劣。商业竟争的手段是有,而你用这下三烂的手段去做恶性竞争,到头来只会搬起石头砸自己的脚

你是某人马甲,没错吧。[s:38]

初级会员

交易诚信度
幕布是国产的美视大纯平拉线幕92寸

特别订制加高上黑边,为了让画面中心离地面高度合适,垂直视角符合THX标准(基本做到画面中心与眼睛相同高度,可以平视,不需要仰脖子)。订制92寸是因为房间宽度3.3米,观看距离为3米左右。92寸完美符合THX水平视角标准。

初级会员

交易诚信度
照片中有好几幅里有黑布,那是一种补救措施,是我自己买布料在裁缝店定做的,我的客厅装修因美观要求以浅色调为主,环境反光难以控制,为了弥补这个缺陷,定做了一些黑布,看投影时,几个重点反光区域挂上、铺上黑布,可以减少反光,但总的来说这只是一种补救措施,难以和全黑色环境相比。所以如果有条件专门设计的影音室还是很有必要的。

初级会员

交易诚信度
这幅画拿下来只需要10秒的时间,而且我是一个最不怕麻烦的人,所谓怕麻烦不是发烧友嘛。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 zjyhot 于 2010-7-11 11:01 发表 楼主省省吧,别人只是在说他们自己的事,而你就是只苍蝇似的死命的去叮,你这种行为最卑劣。商业竟争的手段是有,而你用这下三烂的手段去做恶性竞争,到头来只会搬起石头砸自己的脚
    说的太好了    我主要反对灯泡商骂人    子不教父之过的结果   搬起石头只砸他自己的脚  骂人就等于是自骂他自己和他爸妈了

初级会员

交易诚信度
我从来不把投影机当宝贝。
若要换灯泡,我决不会等到2000小时,超过1000小时我就换了。否则亮度衰竭明显了,影响效果。而且我买来就是高亮模式用,从来不用经济模式。

其实我都没有换灯泡的打算,这个HD73用到1000小时,再换新的投影机,装修设计的时候,我都考虑好了,留有更换其他品牌投影机的余地。

其实一个投影用到淘汰,也就换一个灯泡足够了,投影技术发展那么快,更换机器的周期也就2-3年。我上一个投影,用了600小时就出掉了。(不是因为亮度衰竭,是因为想换新的了)

而且我平时也没有那么多时间天天看电影,用的确实不多。

初级会员

交易诚信度
金榜mx120决不是摆设,它在入门级卫星组合里效果算不错,并不比bose那些差多少。
我以前玩HIFI的,大世面见过的。

可以家电论坛里搜索一下评价,我买卫星组合主要是考虑美观问题。

而且去年正好碰上有一批110V水货,大特价。就买了。结果后来又发生了预料不到的事,你猜猜那对配套的脚架要多少钱?

新手上路

交易诚信度
原帖由 hxh911 于 2010-7-11 11:55 发表
金榜mx120决不是摆设,它在入门级卫星组合里效果算不错,并不比bose那些差多少。
我以前玩HIFI的,大世面见过的。

可以家电论坛里搜索一下评价,我买卫星组合主要是考虑美观问题。

而且去年正好碰上有一批110 ...

其实jbl 44, 43系列配你的装修也很好看的。

初级会员

交易诚信度
算了,我已经满意了

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 冰冻SB 于 2010-7-11 01:55 发表 插入
     [         呵       有了你这个小鹅和hxh灯泡商每帖必有的马甲或同类   反而是不打自招的说明   那类说衣冠鹅话的骂人损人者或顶这楼主意思的都是你注册名   冰冻 后面的两个字而已

新手上路

交易诚信度
穿墙投影的方案不错,可惜我搞不了
过两天就装,1080P投120",也打算用卫星箱
没LZ想得这么周到,什么THX这种从来没想过

所谓casio的长寿命低成本没有被时间检验过,不好说
但是没有1080P这个问题使得在我初选的时候casio就已经出局了
如果把casio投影当作电视看,利用其长寿特性(虽然未经时间检验),那么一台50“液晶彩电多少钱呢(虽然市场上都是1080P的),可以想象一下50”的720P的液晶彩电开价多少是合理的。彩电还含有喇叭呢,亮度更高,环境适应性更好,摆放更灵活。至少花同样的钱我是宁愿去买个国产液晶彩电看看的
事实上所有的720P家用投影产品都已经同我们 byebye了。casio的几款商用投影之所以有市场,是老的720P产品死而不僵,给了人家可乘之机。但是这种日子随着平板电视不断降价和1080P投影的普及不会太长久了。看电影的话,720P这种快byebye的规格要这么高寿命干嘛,盼着赶快坏了好换1080P的都来不及。看电视的话,这种价位根本不是平板电视的对手。
商用投影市场的水很深,竞争也非常激烈。坛子里热门的casio投影是商用线的产品,不是说商用的不能家用,而是体积,亮度,规格,寿命完全不同。工业锅炉可以烧洗澡水吗?可以的

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 rhapsody5435 于 2010-7-11 13:50 发表 穿墙投影的方案不错,可惜我搞不了过两天就装,1080P投120",也打算用卫星箱没LZ想得这么周到,什么THX这种从来没想过所谓casio的长寿命低成本没有被时间检验过,不好说但是没有1080P这个问题使得在我初选 ...
   坛子是有已有sic  2  还搞卡西欧滴实际使用者的哦  对比如何人说了  很值    什么什么看疗效滴

初级会员

交易诚信度
曲苑杂坛正在现场直播,大家快来参与,有奖品拿哟!