家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 电影院OUT了,小妹我坚持电影也可在家看!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末下午和男友一起去逛街,路过万达,非要请我看《罗宾汉》,这可是我期待已久大片哦,哈哈哈~。果然是众星云集的实力大片,视觉效果和画面感就是不错。但是剧情我就持怀疑态度了,虽然电影里演的那么这么的英雄气概,美人情怀,但是却一丝也调不起我的精神,前半段冗长繁杂、晦涩的剧情似乎就定格了整部电影的基调,没意思透了~~。还有,边上这头请我看电影的猪居然睡着了!!还好最后波澜壮阔的战争场面才为电影挽回了一些小面子。好,亮灯散场~,叫猪起床,没有我预想的那么好看,唉~~虽说很喜欢Russell Crowe,但整个电影还有些小失望,于是在看完电影后逛街的时候小小的发泄了一些,败了一堆灰常漂亮的衣服回家~爽~~ o(╯□╰)o~~

回家后,我就要开始忏悔我的“购物狂”似的冲动型消费给我带来的“恶果”,心里有种负罪感,我又想发泄了,对他怒吼“咱们上星期在爱普生做促销活动的时候刚买了个家用投影机,为什么今天还要去电影院看?钱多烧的啊!“,男友很委屈,”想调节一下生活嘛,给你个惊喜“~~~~一听这个我心立刻酥了~~~
说实话,虽然电影院可能会我们的生活一点surprise,但是自从家里安了投影机,我真觉得在家看大片比电影院舒服、浪漫,而且我的那台爱普生的投影机有四种彩色模式,其中一个是剧院模式,看大片的效果杠杠的,嘿嘿,我觉得俺那傻老公还是挺疼我的,他一直想买个投影机看世界杯,但始终没有舍得,那天看到爱普生在做促销活动,买机器EH-TW450家用投影机,有正版的《阿凡达》蓝光高清DVD双碟套装赠送,他知道这是我最爱的电影,电影里的一句I SEE YOU 让我哭的稀里哗啦,当时在电影院看了两遍IMAX版还没看够,于是相当二话没说就买了~~~现在想想超感动~~~

言归正传,在电影院看大片《罗宾汉》是不错,但也不能磨灭咱们在家看投影的震撼视觉效果,咱那投影机用短焦镜头放映的蓝光《阿凡达》也是绝对经典滴~。总是让人感受震撼人心的特效、品味媲美真实的特效、回味那超越种族的爱情。重温经典的感觉应该也就是这样的百看不厌,还是电影级的效果。很喜欢短焦的设计,因为客厅不是很大,但是短焦可以投射出更大的画面,赞一个~~以后还是花钱买DVD在家看吧~?
这几天,他天天晚上和我抢“电视“,就因为一个破世界杯,害的我都没有时间看电影了,不过还好足球的帅哥比篮球多点,偶喜欢英国对的兰帕德,不过可惜已经打道回府了,只能期待我的卡卡啦!吼吼,大屏幕让我感觉他们好像就在我身边  (*^__^*) 嘻嘻……

新手上路

交易诚信度
这软文写的。。还有头有尾的[s:97]

中级会员

交易诚信度
看电影也不贵,我们这里的嘉禾,¥100月卡随便看,也就是¥1200一年随便看电影,一台投影¥8000的话,办卡随便看电影可以看6年多了

禁止访问

交易诚信度
又是老公,又是男友,楼主幸福啊,当然在家里看电影喽,私密性也强啊,呵呵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yuxie 于 2010-6-30 10:26 发表
这软文写的。。还有头有尾的[s:97]

[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
这软文写得,水平杠杠的[s:97]

要是再加上投影机的牌子,那才叫完美,估计生产投影机的厂商要派发五毛了[s:30]

禁止访问

交易诚信度
老公和男友都分不清的MM还知道短焦、长焦,看来是我OUT了[s:97] [s:97] [s:97]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
自从49年后,妇女真的是解放啦!!!老婆还是日本的乖,老公还是国产的好。
你老公是为你省钱啊,那投影机很憔悴的,他怕看多了机器会中暑的,所以要去影院的,你误会你的好老公啦!

超级会员

交易诚信度
这年头还是娶一个喜欢电影的女人好啊,没有志同道合的生活就像活在地狱,而楼主美女的生活好比生活在天堂中。。。

新手上路

交易诚信度
[s:101]

禁止访问

交易诚信度
就是在家里可以和老公一起看100寸的日本动作片,还5.1环绕立体声,多带劲啊

新手上路

交易诚信度
这个MM还可以!文章写得好哦!

新手上路

交易诚信度
这软文软得太不靠谱了

中级会员

交易诚信度
QQ
总感觉楼主写这篇文章怪怪的
[s:97]

新手上路

交易诚信度
秀恩爱要有个度。