家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我是这样K歌的!!要K破丹拿!!!!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
戴耳机K歌很爽!!!!!比所有的箱子都爽!!我K过的任何卡拉箱子专业箱子K歌效果都不如我头上戴的AKG耳机!!!!!!!!!!!!!

但大多时候还是用箱子K,用丹拿箱子K歌?没搞错!别拍我哦,丹拿箱子K歌效果肯定不如耳机,但声音很正,虽然不好唱,也就是唱歌不是很轻松(肯定没BMB八寸纸盆加双3寸纸盆高音好唱),但好处就是声音清晰极了,唱歌水平一般的人在KTV唱根本听不出唱得好不好,唱歌水平高的在KTV的音响也听不出多好,在这里就一清二楚了!一走音或音准稍微偏差立马听出来!!我喜欢这样的声音,不怕烧丹拿喇叭,拼命K吧,我要试试丹拿高音喇叭是否瞬间能承受得主一千瓦!把丹拿K破再换世霸接着K[s:14]

这个站着正面的丑男就是我

...........

...........

这个帅哥是新加坡齐秦迷

这个帅哥是新加坡齐秦迷
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
http://www.510173.com/MPlayer.Asp?MID=6748
我唱的齐秦歌《命运的深渊》

http://www.510173.com/MPlayer.Asp?MID=14772
再来首闽南低音炮《秋怨》,个人觉得除了唱功差点,声音条件不输某某低音炮啊
录音设备好一点,再一字一句的拼接,俺也能出发烧碟啊,哈哈哈

别拍我,唱不好不是我的错,不能出发烧碟就是唱片公司的错了[s:14] [s:14]

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
持尼康,迷丹拿,听齐秦,赏王铎,品观音,喝蓝带,抽灰狼,爽
持摩托罗拉WX160,迷黑焦,听闽南语,赏郑文公,品乌龙,喝白水,抽红塔1956,得[s:97]
阿弥陀佛
度自己先
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
很牛的家当,[s:17]
音联邦

初级会员

交易诚信度
哈哈哈哈哈哈!顶你

初级会员

交易诚信度
有幸一睹DX之风采,丹拿箱声音响亮,穿透力强,足以让DX之歌声笼罩整小区,真乃行家之选择。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:14]
下次吧朋友的ATC借来试试,K男低音绝对举世无双!高音K坏了还有得换,威发的高音好买[s:14] [s:14] [s:14] [s:97]

但K歌,混响器质量,话筒和话筒线的质量的影响比音箱还大的!

中级会员

交易诚信度
牛。

禁止发言

交易诚信度
用大口径来K歌才爽,有一种舞台感,楼主这种戴耳机K歌也值得提倡,起码不影响别人,练歌比较合适。

高级会员

交易诚信度
好主意...我打算用麦景图来KK歌

1万

核心会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] 近年来,HI-FI 驻足不前,但有一样DD却是翻天覆地变化的——那就是依托歌舞升平、繁荣昌盛的歌厅娱乐业发展而发展起来的新一代的卡啦又OK 装备。。。。

[s:6] [s:6] [s:6] 现在只要您走进一点像样档次的歌厅,轻轻一曲之后,你就会发现:原来自己就是一代天皇![s:41] [s:41]

为什么呢????——因为,新一代先进的、真正正的数字化混音与回声卡啦OK 装备。。。已日臻成熟!![s:97] [s:97]

10年前的所谓卡啦OK 混响,,简直就是小儿科鸟!!!![s:97] [s:97]

[s:14] [s:14] [s:14]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
原帖由 cbcbbbbb 于 2010-6-8 15:22 发表
用大口径来K歌才爽,有一种舞台感,楼主这种戴耳机K歌也值得提倡,起码不影响别人,练歌比较合适。

----------------------------------
那是啊,但很多大口径专业喇叭K歌是很轻松.声音粗又刺耳,唇齿不清的,,只适合初K者,我也说了,小箱子K歌不轻松,但声音精致

戴耳机确实声音很宽松细节又多,半夜K也不影响人家休息

高级会员

交易诚信度
提醒一下楼主
在削波失真的情况下
产生的直流
再牛的高音
也是两下就烧
所以OK箱全部都加了保护
而HIFI箱为了音质,是没有保护的

唱K前,记得先买对丹拿高音哦
这东西自个买配对困难
找代理嘛
价钱要看你口才了

初级会员

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2010-6-8 15:22 发表
你说错了,他在用丹拿K歌,就是要影响别人。[s:97]

初级会员

交易诚信度
楼主,请用TC K24D加电容话筒K歌试试。
你会觉得你比张学友还牛。