家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lxb1981

[其它] 新德克8800MN后级

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 11811 于 2010-6-1 16:01 发表
国产所谓顶级功放就是吹哨请电容.大牛.金封管出来开会.然后请打工妹安排坐位.再然后叫聋子掏钱买回家.聋子居然是用来推86db以下的傻箱.你说这不是从头傻到脚[s:14] [s:14] [s:14]
    [s:97] [s:41]

禁止访问

交易诚信度
我已建议楼主卖掉,换欧美机玩。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
磨机磨机 磨成垃圾!!!!!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 JVC 于 2010-6-4 10:56 发表
不用同情的!就当交学费咯!估计还有很多8800MN的用家烧管的!只是他门不说出来而已!

我们买的应该都是第一批次的8800MN,里面没有耦合电容的版本,我的也烧过一次,解释说是前面的信号有直流分量造成的自激,可我用的是8250啊;看了兄弟8800的裸照,里面材料的变化不小啊,这样做产品是改进呢还是为了降低成本啊,这样也能保证能出一样的声音?看来新德克的设计师真不是吃素的哦,呵呵

音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 xls000 于 2010-6-6 08:16 发表

我们买的应该都是第一批次的8800MN,里面没有耦合电容的版本,我的也烧过一次,解释说是前面的信号有直流分量造成的自激,可我用的是8250啊;看了兄弟8800的裸照,里面材料的变化不小啊,这样做产品是改进呢还是为 ...

兄弟 麻烦 你能上 些你的 8800MN 的内部照片吗?我想对比一下!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 xls000 于 2010-6-6 08:16 发表

我们买的应该都是第一批次的8800MN,里面没有耦合电容的版本,我的也烧过一次,解释说是前面的信号有直流分量造成的自激,可我用的是8250啊;看了兄弟8800的裸照,里面材料的变化不小啊,这样做产品是改进呢还是为 ...
正常讲:8800MN是不应该烧管的,它有输出过流保护功能,但是,实际上8800MN的过流保护功能起不了作用,结果,不是烧管,就是烧喇叭,还有烧输出继电器的,我就烧过喇叭,同时也烧了输出继电器,当然,起因还是前级的输出有直流输出,这就是用直接耦合的代价和风险。

禁止访问

交易诚信度
内部!

禁止访问

交易诚信度
还好我没有烧喇叭!

中级会员

交易诚信度
烧管??拿就可怕了,看她样子长得不错,居然有这毛病[s:43] :funk:

中级会员

交易诚信度
这机器除了那几对管比较像样,其余的用料都是垃圾级别的,不配这样的外壳。这些 红宝石 加起来不会超过150元零售价 红宝石=垃圾  (除了BG )见过哪台名机用这种级别的电容吗?

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 lxb1981 于 2010-5-31 06:26 发表

给我的感觉是声音粗,没有层次,只有蛮力没有感觉到韵味啊!

蛮力也没有[s:41] 其它的都说对了[s:97]
谢谢您的支持!

特级会员

交易诚信度
我也用这对机器,有点想法说说:

(1)我讨厌前级,平添无数噪声——我对稍微的噪声增加都难容忍,所以,采用CD出来直驳后级的接法;特别是用平衡线直接,感应噪声非常小。这种接法要注意两点:1.在连接线中加入好点的电位器,如APLS的;2.前端设备能控制音量。

(2)这个机器接没有多少调节功能的晶体管前级肯定声音不好听,表现为:低频不饱满,高频含混,不明亮、华贵,中频太过突出,但是很硬撑,总之是三段不平衡,有损听感。

(3)这个机器接电子管也许很耐听,但是我对蛋鸡不感冒,没有实际体念,但能想象那种温暖的音色,软绵绵的很耐听吧?

(4)这个机器用的滤波电容确实让人见到就想换,我都把电容买回来了,但是拆开机器的勇气却没有了,至今未下手!还有其它原因。

(5)功率输出极的金封管决定了它的声音取向是硬和力度,别指望小手术有大改变,有几个人敢下手换这12个铁球?

(6)千万不要用没用这个机器,仅凭网上看到的图片或偶尔一次、两次的听音而一味否定之,大喷一番,如果你接对EV,百威,乐富豪的专业箱子听听,那个爆出来的低频力度,是家用箱子难得比拟的——这个纯属个人倾向——喜欢大动态的地动山摇!

还有想说的,缺陷、优点等,慢慢来,暂时打住了。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

中级会员

交易诚信度
建议楼上去买专业舞台功放,里面有几个风扇那种,每声道1000多瓦,又便宜,保证比新德克8800更能地动山摇[s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
原帖由 gusenwh 于 2010-6-4 11:57 发表

烧管子不是质量问题,自己把电流调调就行了。
说的有意思

特级会员

交易诚信度
原帖由 shuangww123 于 2010-6-6 21:21 发表
建议楼上去买专业舞台功放,里面有几个风扇那种,每声道1000多瓦,又便宜,保证比新德克8800更能地动山摇[s:41] [s:41] [s:41]

这位兄弟,往日无怨,近日无仇,你这话够狠的。。。

似乎对Hi-Fi音响还是有点欣赏能力的,还不算外行,你这话把老哥我真的伤倒了。。。,况且我还真的有个专业的,两个风扇呜呜响。。。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!