家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凡人凡语

[投影机] LG HS200真实的屏摄图片!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
幕布多少寸的,多少大银

中级会员

交易诚信度
感觉效果真的一般,自己感觉好就好是最好的

新手上路

交易诚信度
原帖由 修羅王 于 2010-6-5 22:01 发表

你们是“掏宝” 上面那个网店买的啊?是不是那个 “顶胜” 麻烦短信告诉一声。谢谢

最近hs200 居然 涨了1百多   可能和世界杯有关
我淘宝  买的带两年 店保的 那家  专门做国外代购的 信誉不错
太便宜的 没谱

初级会员

交易诚信度

回复 18# yuwei444 的帖子

我同意你的说法!投影很少人拿来看电视,一般都是看电影,有时候看看球赛,一周看2-3场电影,也就7个钟左右,平均一天也就是1个钟,灯泡就算是平均寿命按照1000小时来算,也有2.7年的时间,对于一个灯泡1000多元来说,你一天省一元钱也就回来了。在这2.7年里,男人嘛,也就平均一年里少出去玩MM 1到2次!有的地方少去一次也就可以够一个灯泡的本了!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zcwuhua 于 2010-6-7 20:14 发表
我同意你的说法!投影很少人拿来看电视,一般都是看电影,有时候看看球赛,一周看2-3场电影,也就7个钟左右,平均一天也就是1个钟,灯泡就算是平均寿命按照1000小时来算,也有2.7年的时间,对于一个灯泡1000多元来说 ...

“投影很少人拿来看电视” 还不是因为灯泡的制约嘛 谁不想看大屏幕啊 即便是看电视节目 看过大的画面 小液晶电视还能看吗??试想你的灯泡可以用上万小时的话 我不信你不拿来看电视。。。。。。
摄影店:http://shop35857668.淘 宝.com
“随身”pc影院:nec np100++YAMAHA功放+5.1卫星系统

初级会员

交易诚信度
原帖由 lmsd 于 2010-6-8 12:00 发表

“很少人拿来看电视” 还不是因为灯泡的制约嘛 谁不想看大屏幕啊 即便是看电视节目 看过大的画面 小液晶电视还能看吗??试想你的灯泡可以用上万小时的话 我不信你不拿来看电视。。。。。。

投影很少人拿来看电视是因为受到某种制约,但我觉得不是灯泡的制约,而是环境的制约,看电视是随意性,一般没事有事都会把电视打开,且大多数人没有专门的视听室,一般都会在客厅里来兼视听室,但如果用投影来看电视,很多时候都必须关灯或者把窗帘拉上,尽量让客厅黑暗,投影的黑位才到位,看起来才舒服,要不就白茫茫的。但是又有谁家每天晚上会不开灯或白天老是拉上窗帘的,当然,单身的也就另当别论。如此看来还不如看一般的电视,且很多家庭现在都有等离子或者液晶电视。

禁止访问

交易诚信度
我不怕麻烦,就用它来看电视,因为刚装了房,还没买电视机呢,正在选择中[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 xjl60 于 2010-6-8 21:40 发表
我不怕麻烦,就用它来看电视,因为刚装了房,还没买电视机呢,正在选择中[s:97]

不是麻烦不麻烦的问题吧,应该是方不方便问题,这个可不是看一天二天的事情

新手上路

交易诚信度
还是买hs300好啊

禁止访问

交易诚信度
lz这个片子请告知一下片名,谢谢
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
QQ
800*600像素有點低,若是1024*768,亮度約200流明以上,那也可以出手了.

初级会员

交易诚信度
现在准备升级!正考虑出手这台机子!