家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

46G11的问题

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上看的进工程菜单的进不去啊

松下PZ系列和新款S.G系列工程菜单进入方法如下:
    1.打开电视,按下电视机身的功能键,
    2.电视画面上出现音量调节画面, 按住音量“-”不动,同时按遥控器上的“显示”键三次,然后同时松开。
    3.等电视的左上角出现一块英文菜单,再按下遥控器上的“2”键,再按下遥控上的“确定”键,
    4.这时电视的左上角会出现一个浅色的表格:用遥控器上的方向键将光标移动到倒数第二行的“右边格”,
    5.最后按住遥控器上的“消音”键三秒,直到表格中出现:开机时间和开机次数。
    6.退出的时候直接切断电源。

这个方法试了多次还是进不去啊,想看下开机次数,点倒是接了电脑看了,黑色,白色,红色,绿色都看了,好像没什么点。再说下机子,看有线确实就那样,2.8米的观看距离,效果确实不咋地,接电脑看720的片子,确实不错,满意了,看索尼和先锋的演示片,能找到卖场的感觉,赞一个[s:30] 。以前没注意,屏周围四周还有边边(不是边框),显示区域不是尽着屏幕,是不是都这样的啊,显卡蓝宝石HD2600PRO,DVI--HDMI接电脑,不能全屏,不知道怎么收拾?
    很啰嗦,那么路过的耐心看完了能帮忙解决下,先行谢过[s:15]

初级会员

交易诚信度
估计是LZ没按对,这两天刚买好,就用这个方法看的

初级会员

交易诚信度
我是按着上面的做法弄的啊,先按机身右侧的功能键,出现音量调节框(在下方),再按住音量“-”键同事,按“显示”键三次,同事松开,但就是看不到左上角的英文菜单啊,应该是哪里出问题了,请达人再详解

初级会员

交易诚信度
是不是被锁住了呢?

初级会员

交易诚信度
估计是LZ没按对

初级会员

交易诚信度
两个的分辨率不一样,电视的要1920*1080才满屏,显示器的最大分辨率是1680*1050,设置成前一个,显示器溢出,后一个,电视不能全屏,怎么解决