家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6000预算,穷人HIFI,老鸟们乱入!!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6000预算(撑死了,可以往下,不可以往上)

目标:HIFI呀,誓死捍卫这四个性感的字母,不然我进这个论坛干吗?

具体目标:三样东西呗,喇叭+CD+功放

如何分配:不知道啊,老鸟们看着办吧,总之,要和谐。

请老鸟们誓死推荐吧,我听你们的。

对了,我热爱一切与音乐有关的东西,听的范围很广,最主要是歌曲和古典。

超级会员

交易诚信度
QQ
淘些二手的,效果应该不错
『Beethoven』伟大的第九交响曲~~~
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
QQ
NAD C515BEE+艺术家6.10功放+AE EVO1大约5700左右,性价比较高。二手的东西,水很深,没有一个懂行的朋友指点,慎入

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
老鸟 误入 交给我吧 但要等时机 好喇叭越来越少了
音联邦

新手上路

交易诚信度
艺术家6.10功放    是个什么东西?

新手上路

交易诚信度
aguay兄,多些建议,您推荐的音源和箱子我基本上了解,不知道那个音乐家6.10的功放,这个东西如何啊,国产的东西,目前选择性也比较多,这个价位的选择可谓尤其多,不知道这个羽商的音乐家放大器有哪些值得推荐的地方,听音感觉如何呢。。。详细介绍介绍吧。。。谢谢啦

新手上路

交易诚信度
低烧38度,您也别来了就走啊,起码留下意见吧。。。赶紧的

禁止访问

交易诚信度
-重点投资音箱,惠威M1,金琅悠闲2等等都是不错的东东.
-线材不必高档, 华敏之类即可,但不能买"秋叶原",那是骗人的
-CD可以省掉,买个千元左右的声卡或者解码器,用电脑播放

新手上路

交易诚信度
我想问一下,NAD C315这个东西跟音乐家6.10比,两者如何啊?价格差距不大,毕竟NAD的音源配NAD的功放,看起来也和谐点。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 ryan_1994 于 2010-4-21 22:46 发表
低烧38度,您也别来了就走啊,起码留下意见吧。。。赶紧的

用西雅士的黄金单元 6.5寸低音

西雅士的 9300 高音

外置电子分音

双功放 推!

CD用 马兰士67 或 63

超一点

但你能百里无敌!

但 单元难寻啊 以前全部装完了!

配对的功放也少!

电子分频倒是很多!

我能帮你百里无敌 但出了百里就不知道了!

但 需要机缘 天时地利人和!

其它没什么 要是你要求不高 不要4000元 CD 功放 音箱基本搞定吧 !

但未必一步到位 还需要调整!

我只能说书架和小合并 能保证你 落地就不能保证了!

旧货很多但寻到对的起你要求的 搭配也需要等待和不断的实践配对!毕竟我低烧 不想当然 必实践为准!

高级会员

交易诚信度
原帖由 ryan_1994 于 2010-4-21 23:00 发表
我想问一下,NAD C315这个东西跟音乐家6.10比,两者如何啊?价格差距不大,毕竟NAD的音源配NAD的功放,看起来也和谐点。。。

c315 和 6.10都是入门的机器 不是什么名机推力有限 声底较粗 不推荐!

nad音源要看的 但上级别的很少

总之nad还可以 但不算发烧 就是用用吧!

高级会员

交易诚信度
原帖由 约书亚 于 2010-4-21 22:50 发表
-重点投资音箱,惠威M1,金琅悠闲2等等都是不错的东东.
-线材不必高档, 华敏之类即可,但不能买"秋叶原",那是骗人的
-CD可以省掉,买个千元左右的声卡或者解码器,用电脑播放

惠威M1,金琅悠闲2 不错 但还是逃脱不了声低粗 高频不细腻 中频不厚实的毛病 初听 也许不错 但不耐听,不要多久 你就要升级 除非你没有对比 那听听不错!
花明的线 90年代末很流行 主要是哪个时候单晶铜的 国外线价格 贵的夸张 人们常常拿花明线代替 性价比比较高
CD省不了 我实践多年 电脑内部屏蔽差 结构复杂 干扰很多 输出也复杂 声音损失太大 再好的解码也无能为力解的好啊!如果你只是听音乐不制作音乐 那声卡 还是没有必要 千元声卡 在加 3千以上的解码 代价很大 事倍功半!

CD是万声之源 希望你认真对待 如果真的没钱买好的CD 那就先上解码 后面加个转盘就可以 我现在用蓝光放CD解码用的是PS 1702双解码 解码的二手价格也就是4000多 但声音已到几万元新何并CD的价格!

中级会员

交易诚信度
我看你还是看看再买吧?主要是预算太少,一定要花的精心,多看多听,慎“出售”出手,你至少要一个月后才能买,切记!!!!!!

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 shazi2000 于 2010-4-22 02:10 发表
我看你还是看看再买吧?主要是预算太少,一定要花的精心,多看多听,慎出售,你至少要一个月后才能买,切记!!!!!!

慎出售,----------早点洗洗睡吧,乱码字!!![s:29] [s:29] [s:29]

初级会员

交易诚信度
音箱 百变龙3号  功放 NAD3020I(后面跳线一定要换)CD机 松下 990 线材 喇叭线 讯源线  惠普小旋风 (两样 三百元就够了) 脚架这种 T1JiBjXaFwXXbwGvnX_114825_jpg_310x310.jpg (不到200元  高度  60-70公分都行)100VR型变压器选这种 T2qJNbXXdaXXXXXXXX_!!48442714_jpg_40x40.jpg (注意接240V输入 输出就能得到+-3V的100V输出 现在一般市电都是在235V左右 得到准确的电压 CD机会耐用一些 这种R型变压器输出是100V110瓦 转换效率高 没有哼声 用在CD机上也不发热)清华的电源滤波器用在音源上  这一套四千足以 !你以后要升级 这些还很好出 剩下的钱就去买原版碟吧[s:97]