家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 4月24日《松下等离子电视体验会招募》—65寸松下 P65V10C对决LED背光液晶

1万

1万

超级版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【北京】4月24日《松下等离子电视体验会招募》—65寸松下V10机型P65V10C现场对比日系LED背光液晶

【活动信息】
活动时间: 2010年4月24日 周六 14:00 - 2010年4月24日 周六 15:30
报名截至: 2010年4月23日 周五  
活动地点: 北京市海淀区知春路113号银网中心A座9层

【活动介绍】
    你是不是发现李毅带球真的象亨利一样变化莫测?又感觉郑智的远射比C-罗更为飘忽?可惜你错了,这一切都只是传说。是你家的电视欺骗了你的眼睛,你想了解这个骗局?你想看清每个破门瞬间?那就赶快来参加松下急速视觉 等离子电视体验会吧,在这里你将会看到松下目前最高端的等离子电视PK液晶电视和最新的蓝光电影,明明白白看清液晶VS等离子谁更强,到场就有好礼相送,发贴更有大奖,只限30人,快来参加吧!

更多具体报名信息请看 http://jdbbs.zol.com.cn/1/7_7192.html

主办单位:中关村在线 www.zol.com.cn

活动协办:家电论坛 www.jd-bbs.com

关注家电论坛微信公众号:jdbbs_com,参加家电论坛北京线下体验中心不定期举办的影音演示活动。
| 哔哩哔哩官方号 | 影音产品最新资讯 | 活动专区 |
家电论坛体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号 (南区底商) (百度地图搜索“家电论坛”即可导航)  
热线电话:010-60152166
广告合作:QQ: 895456697(微信同号)、产品送测 商务合作:QQ:166163

初级会员

交易诚信度
我用CRT看大帝带球一样很像亨利

新手上路

交易诚信度
P65V10C似乎卖场里没见过,都是58V10C,这次看看真机如何。

禁止访问

交易诚信度
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止访问

交易诚信度
led应该是lx710 夏普的吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 jhtzjf 于 2010-4-21 15:04 发表
led应该是lx710 夏普的吧。

嗯。

初级会员

交易诚信度
对电视机太迷惘了,自己从CRT升级到非全高清的PDP(1366X768),现在还是摸不着,因为没用过LCD,准备入一台全高清的50寸,我该如何选择?谁能告诉我是LCD?LED?PDP?不会让我回到CRT的时代吧

新手上路

交易诚信度
原帖由 bluejean 于 2010-4-21 15:13 发表
对电视机太迷惘了,自己从CRT升级到非全高清的PDP(1366X768),现在还是摸不着,因为没用过LCD,准备入一台全高清的50寸,我该如何选择?谁能告诉我是LCD?LED?PDP?不会让我回到CRT的时代吧

选择商品,首先是基于你对该商品的认知程度和科学理性。
这来自于两个方面,认知,这个要通过不断的学习得到。科学理性,即要有挑战权威的态度,也即你需要靠自己的眼睛去发现美和发现差别,你需要自己去卖场多看多试机。当然,这些都是你觉得你花得起这个时间的前提下。
好了,有了这些基础,以后,需要根据你的性格特点做出选择:
(1) 我有个朋友,买任何电器,只买最新的产品,买最新的技术,当然也是买最贵的。这是一种态度。
(2) 而第二种人,比如我,从来不尝试最新的电子产品,因为知道新技术有风险,产品不成熟是必然。所以我一般买成熟技术的旗舰版。
(3) 低三种人,喜欢买过时的技术,喜欢淘旧货,喜欢迷恋传说。

这三种人,其实是性格完全不同的人。
如果你是第一种人,我建议你买 LED
如果你是第二种人,我建议你买 PDP,LCD
如果你是第三种人,我建议你买 洋垃圾CRT

特级会员

交易诚信度
松下和哪家对决啊,貌似现在sony和sharp的LED宣传攻势很猛啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 clanguage 于 2010-4-21 15:21 发表

选择商品,首先是基于你对该商品的认知程度和科学理性。
这来自于两个方面,认知,这个要通过不断的学习得到。科学理性,即要有挑战权威的态度,也即你需要靠自己的眼睛去发现美和发现差别,你需要自己去卖场多 ...

请问什么叫过时的技术?如果一种技术达到的效果目前无人能及算不算过时?!

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧轩主 于 2010-4-21 15:26 发表
松下和哪家对决啊,貌似现在sony和sharp的LED宣传攻势很猛啊

[s:14] 是的 是sharp
PK对决的是同尺寸的松下46G11 vs SHARP 46LX710A
现场用65v10c做产品讲解

特级会员

交易诚信度
原帖由 马哈雅 于 2010-4-21 16:05 发表

[s:14] 是的 是sharp
PK对决的是同尺寸的松下46G11 vs SHARP 46LX710A
现场用65v10c做产品讲解

把sony也请来,一起比比算啦

中级会员

交易诚信度
原帖由 发烧轩主 于 2010-4-21 16:08 发表

把sony也请来,一起比比算啦

[s:14]  神州行 我看行 拟照办

中级会员

交易诚信度
sharp完败~~~
lx710就是一拦LED机器,无区域背光,可视角度小,动态烂~~呵呵

特级会员

交易诚信度
呵呵,我早就呼吁过的事,终于要实现了。