家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: czgqwe321

劝各位还是别DIY投影仪

特级会员

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2010-3-19 16:55 发表
我认为只有垃圾的人,而没有垃圾的机器,就好比汽车,汽车到了高手手里是跑车,到了笨蛋手里就是自行车,到了杀手手里就是最好的杀人武器,机器不重要,关键看你怎么用。[s:97]

舒马赫开台吉利美人豹也能拿F1冠军[s:14]

Don't zhuangbility,zhuangbility will be leipility

中级会员

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2010-3-19 16:55 发表
我认为只有垃圾的人,而没有垃圾的机器,就好比汽车,汽车到了高手手里是跑车,到了笨蛋手里就是自行车,到了杀手手里就是最好的杀人武器,机器不重要,关键看你怎么用。[s:97]

无知真伟大 脑残无极限

中级会员

交易诚信度
原帖由 panterazhang 于 2010-3-20 18:54 发表

无知真伟大 脑残无极限

就因为买了台别人造的投影,就以为自己变成了爱因斯坦了.[s:97]
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

新手上路

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2010-3-20 21:18 发表

就因为买了台别人造的投影,就以为自己变成了爱因斯坦了.[s:97]

不要争吵吧。。就DIY而言少数动手能力强,而善于钻研的人来说应该能把DIY的性能发挥到极限。。而一些动手能力差些的人还是少碰买品牌机为佳。。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 carpow 于 2010-3-18 12:50 发表
哈哈,楼主买到的是山寨diy仿制品种。如果理解不了diy精髓,是不一定都能出来效果的,最好买进口的成品,省心。

这图就是diy投影机的,欢迎自带机器来参观交流。

投的白墙,图像宽度208cm,信号飞利浦1080p,机 ...

你也是卖做出来的所谓投影和衣柜体积一样大的单片式商家吧?这就是你15.4套件装的吧,精髓??您以前是木工出身吧吧!(senlong2005

中国人多哦,一批批的上当![s:97]
看看我的调查结果
http://jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1060995&extra=page%3D1

www.senlong2005.com

www.senlong2005.com

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 czgqwe321 于 2010-3-23 22:18 发表
你也是卖做出来的所谓投影和衣柜体积一样大的单片式商家吧?这就是你15.4套件装的吧,精髓??您以前是木工出身吧吧!(senlong2005)
中国人多哦,一批批的上当![s:97]

你没有用过就不要随便乱说,diy的质量本来就区别很大,其中配件选取,diy制作工艺,软件调试,都很重要,你目光停留在06年的人,能有啥进步,

diy投影机到底如何,我说了不算,你说了也不算,用户说了才算。
对了你说的淘宝senlong2005 上面有用户评价,我下载给你看看。
这diy投影不像你说的哪样噢?估计你也就是网特?或者自己就是JS。

车伯乐汽车调音功放 无损安装 无需接线 效果好

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 jjkk2 于 2010-3-20 22:26 发表

不要争吵吧。。就DIY而言少数动手能力强,而善于钻研的人来说应该能把DIY的性能发挥到极限。。而一些动手能力差些的人还是少碰买品牌机为佳。。

这才是理性的建议,diy量力而行,如果你没有兴趣,没有动手能力,那你diy就是自找麻烦。

中级会员

交易诚信度
QQ
看了个帖子有意思,
czgqwe321 你盗用diy投影机的效果图干嘛?你不是说不好的吗?
http://www.jd-bbs.com/thread-2231956-1-1.html

中级会员

交易诚信度
家电里商家多多,马甲多多,而且都是理直气壮。
我早已习惯这样的方式。
少说话算了
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
如果是DIY“真”的投影机的话,似乎就是国产的那些,反正是便宜。
如果是用小尺寸液晶来DIY的话,。。。。。。没啥好说的。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

中级会员

交易诚信度
DIY的投影长啥样子?如果只是一个木箱把元件包起来,那太丑了[s:33] [s:33]

中级会员

交易诚信度
QQ
我闪人囖.呵呵,我在同城二手市场卖的是我玩过的投影机,我不是商家,我几年前玩投影时你还不知道在干啥哦,我发贴目的只是劝告那些和我当年一样爱好投影的新人菜鸟少走弯路少花费没有必要的冤枉钱!你爱咋说咋说吧,国外的高清的LED光源投影机也上市啦2万小时灯泡寿命,体格手掌大价格也不贵哈哈..你接着卖你的家具衣柜大的所谓高清投影机吧[s:97] [s:41] [s:41]

http://www.jd-bbs.com/thread-2163373-1-1.html详细

中级会员

交易诚信度
DIY就是烧钱,远不如1500T性价比高,就算达到可以看的效果也比这种720P专业投影差太多,并且噪音,易安装性等方面都太差。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lttest 于 2010-3-29 14:50 发表
DIY就是烧钱,远不如1500T性价比高,就算达到可以看的效果也比这种720P专业投影差太多,并且噪音,易安装性等方面都太差。

顺便出我儿子卧室看动画片的三星LED光源SP-P410M开学啦不让他玩啦.有意请论坛短信.QQ277086829

照片 014.jpg
照片 020.jpg
照片 004.jpg
照片 014.jpg

中级会员

交易诚信度
真是卖什么吆喝什么,当初要卖diy的,就拿别人的图来吆喝卖,现在准备卖led投影了,又开始吆喝led投影可以用20000小时了[s:14] [s:14]