家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

铁管好不好,其实没有讨论价值

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么多帖子里为了铜管铁管吵来吵去,其实静心一想,根本就没有意义。最铁杆的挺铁管冰箱的也只敢说使用质量好的镀锌管、工艺好的冰箱能有较长的寿命,能够代替铜管。从来没有一个敢肯定的、从用户角度说铁管比铜管好,唯一拿得出手的就是说铜管不环保。再就是把说铜管好的污为日托。要不就是说骂铁管冰箱的都是污蔑国产家电行业。其实他们根本就没有论据,就只会用这些手法把水搅浑,企图混淆大家的视线。当我拿出照片说话的时候,有些人说这个品牌本来就是垃圾,不能代表国产铁管冰箱。当某些人说冰箱质量问题内漏,哪怕过了国家规定的保修期,厂家也会负责的时候,我请他帮我找厂家的时候,他沉默了。上这个论坛讨论白色家电的估计都是成家立业的年龄了,这些人的表演说明了什么,相信大家都能有足够的智商去判断。
果然下面出现了,就这几招,还有一个只会谩骂的,都懒得引用了

楼主,为什么不用银管?用铜也是偷工减料。
一个管子,用什么不重要,哪怕是塑料,只要好用就行。
24K金马桶好不好?
胡搅蛮缠型的,太没技术含量了,主子没好好教教你怎么做软广告么?2楼的那个说法适合你

楼主,要就事论事,不能想当然。西门子用铁管,你知道的,那就举出西门子管子漏的例子,至少举出3列吧?
当年大家冬天都穿羊皮大衣,现在穿羽绒服,你就说人家的羽绒服不行?
西门子又来了吧?我在其它帖子说过了,博西有哪个水平不漏,随便它用什么管,西门子也来代表国产家电行业了?

禁止访问

交易诚信度
你的智商只能理解到这样,我深表同情,你的IQ已经欠费停机。
   小样你会编辑吧,这样我建议你 搞清楚你说的铁管的代表 西门子冰箱 的铁管的材料(标号) ,工艺,技术流程,然后,你模拟数据,与你说的用铜管的做对比。没有人说铜管不好,铜管的延展性,热传导方面具有优势。说铜管不好,是你自己想象的。我说的是冰箱,像西门子采用丝管做蒸发器的,其内漏比例是相当低的。冰箱好坏不是只看是不是铜管,而要看整体性能。材料固然重要,但好的工艺和技术更重要,国产不是有*鹿的冰箱号称全铜管吗?他的质量你可以去参考一下。自己认真仔细看清楚了。
   别在里面扣帽子。
  HOTPAPER ,不是开了个帖子,直接国产家电垃圾吗?那不是污蔑是什么。

乞丐

交易诚信度

你看道理说不过就直接上人身攻击了

这种东西 咳

禁止访问

交易诚信度
热手纸,这是谁没把裤腰带扎紧,把你给漏出来了啊。

禁止访问

交易诚信度
当某些人说冰箱质量问题内漏,哪怕过了国家规定的保修期,厂家也会负责的时候,我请他帮我找厂家的时候,他沉默了。
  ——————————————————————
  这是你的原话。你找我帮忙我就帮啊,你是谁,还知道自己姓什么吗? 你这样热心,麻烦帮我捐款100万给西部,好不?

禁止访问

交易诚信度
最后,我给那棒锤子说句话,这里说的是冰箱,不是管子。受不了一群智商低下的家伙。

新手上路

交易诚信度
原帖由 hotpaper 于 2010-3-10 12:33 发表
这种东西 咳

没办法的 这里西门子的枪手是很厉害的 咬起人来还是很疯狂的   大家还是小心点吧

中级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
可怜喔,歇斯底里到你这个地步也算少有了,你现在除了谩骂还剩点别的不?

禁止访问

交易诚信度
我给下面的分一下类,别到时候打架:
  HOTPAPER  的主要观点:国产家电都是垃圾。包括DAYKING 买的海尔的冰箱。
  FKILL的主要观点:铜管风冷至上,与HOTPAPER类似。
  西门子总经销,中国工商: 一个上来咬人的,一个上来舔唾沫的。
  DAYKING: 铁管,丝管,特别博西是黑心,用他的话说“表面光鲜,配件低下。”
ONITO:   属于欠费停机,半路来的,知道铜比铁贵的人。
KALON250:   综合素质在ONITO,DAYKING 之上,比FKILL差点的。
   这些人给我的封号:国产枪,博西枪,海尔枪,铁管枪。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 onitao 于 2010-3-10 12:54 发表
可怜喔,歇斯底里到你这个地步也算少有了,你现在除了谩骂还剩点别的不?

骂你了吗?没有。我对你的评价是客观的。摆脱你,翻翻帖子,知道别人在说什么吗?

禁止访问

交易诚信度
忘记了,还有SONY958C,一个孜孜不倦 的人,被从洗衣机帖子踢了4次。知道DD电机好,洗衣机就好的人。没有骂你吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 来自天涯 于 2010-3-10 12:37 发表
当某些人说冰箱质量问题内漏,哪怕过了国家规定的保修期,厂家也会负责的时候,我请他帮我找厂家的时候,他沉默了。
  ——————————————————————
  这是你的原话。你找我帮忙我就帮啊,你是谁 ...

你不是对家电行业负有使命感么?消费者请你帮这点小忙你就这态度啊。

禁止发言

交易诚信度
楼主,为什么不用银管?用铜也是偷工减料。

一个管子,用什么不重要,哪怕是塑料,只要好用就行。

24K金马桶好不好?

禁止访问

交易诚信度
我不是问你了吗?你贵姓啊?  这都不懂。佩服啊。像你这种消费者,到别的地方凉快去吧。