家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ashanji_520

[功放] 【胆机最后的选择】--推博良沧海龙呤II,传神M2(2A3单端)美星34-A06M

初级会员

交易诚信度
我用传神M2推谭工参考二号,正爽中,哈哈~~~

新手上路

交易诚信度
下手M2了[s:6]
不管好丑就他了
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
QQ
2A3单端推力小哦。大音圈喇叭还需大功率

不在论坛,请 手机13705261180,QQ64037520联系,欢迎登录
  http://njsyyx.com/
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
QQ
一步到位,下手M3吧。。。
CLK信号线,健康的好声音!

淘宝: http://shop35466467.taobao.com
音联邦

初级会员

交易诚信度
传神的那个是PCB板子的,你叫老板给你做个搭棚的,否则音质肯定受限制。

新手上路

交易诚信度
M2的推力是惊人的,我的15吋土炮都推的有模有样。[s:97]

新手上路

交易诚信度
楼主上后说说感受啊,最近也在关注蛋鸡,价位和楼主的差不多,谢谢了!!

新手上路

交易诚信度
传神M2(2A3单端)的推力标称4瓦但是实际使用感觉10瓦以上。声音也是胆味十足[还未换胆,只煲了十几小时]推的是DIY的十五吋三分频土炮。音量开到十点钟时都还好,到十二点时,声音就散了。在二十平米以内房间听人声和弦乐足够了。

初级会员

交易诚信度
楼主下手之后,怎么没听后感呀

新手上路

交易诚信度
到手1个星期了,M2的感觉还不错,人声暖,胆味十足。
由于现在还没有好箱子,不能评价(现在还是用的李楠的双子星有源箱改的)
最近打算上 时代一号,到时候看看M2有啥表现。
缺点:低噪有点,音量最小也有,正在联系阿胆,不知道正常不

当手第一天,插管的时候,毛手毛脚居然把一个2A3给插反了,一个声道没有声音,正在纳闷时,那个插反的口冒烟了,大事不好,赶紧拔电,重新插
居然正常,太强了,冒烟了还能正常工作。
那率青烟不知道是什么零件发出的,估计已经受伤了[s:16]

初级会员

交易诚信度
引用【当手第一天,插管的时候,毛手毛脚居然把一个2A3给插反了,一个声道没有声音,正在纳闷时,那个插反的口冒烟了,大事不好,赶紧拔电,重新插
居然正常,太强了,冒烟了还能正常工作。
那率青烟不知道是什么零件发出的,估计已经受伤了】
呵呵这个机器强啊,推时代一号可能有点勉强。
热爱学习坚持锻炼身体,天天发烧保持愉快心情!

新手上路

交易诚信度
是啊 跟阿胆也联系过了,冒烟的可能是电阻,虽然还能正常用,就怕电阻变压了,安全起见,还是发回去测试下,别因为个电阻,坏了个2A3就晕了
阿胆说M2有升级了,顺便搞一下。
我空间不大,而且也不爆棚,推响时代一,应该没有问题

新手上路

交易诚信度
原帖由 ashanji_520 于 2010-3-8 18:27 发表
是啊 跟阿胆也联系过了,冒烟的可能是电阻,虽然还能正常用,就怕电阻变压了,安全起见,还是发回去测试下,别因为个电阻,坏了个2A3就晕了
阿胆说M2有升级了,顺便搞一下。
我空间不大,而且也不爆棚,推响时代一 ...

再次感谢ashanji兄对传神的支持!

M2在各发烧用家的精心培养下,脱胎换骨,声音进一步精准,品质也进一步提升!
M2supper板更内置了保护电路,即使插错管,内部的保险也立即动作,最大限度保护了昂贵的功放管!
推力方面,如果采用2A3C,更可以达到黄金5W输出,驱动力进一步加大!如果搭配传神穿梭机升级推动管,声场更庞大,令人恍如置身现场效果!很多用家已经使用在高清电影欣赏,据说效果比电影院还要逼真,估计这个就是2A3声音真是的表现!

目前阿胆正在筹划开发推挽2A3分体,其实6年前已经开发成功合并的2A3推挽机器了,声音让人非常深刻!如果分体的2A3推挽开发成功,无疑更多箱子都能推动了,这样大家就不必为找箱子搭配头痛了!不过推挽分体成本比较高,大家又要努力工作存钱了.....呵呵。
君子之行,静以修身,俭以养德,淡泊明志,宁静致远。