家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 【别买垃圾CW的LED】我的LED严重漏光—已与商场协商退机了,已经买了S10

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月14日
已经在X宁买了松下S10,按以旧换新这算的话,购机价是5600,送了个电水壶,将之前买的CW这个中间的差价4999也退还到了我的卡上。
机器是15号送的货,零开机使用完美屏。

在使用了半个多月以来,基本每天看电影和电视10个小时左右。效果很满意,配上一对HIVI的箱子,声音也不错了。总算是让我心满意足了一回。

至于很多说的一些瑕疵,在我这个要求不高的人来说,基本可以忽略了。

暂时就先不上图了,如果有人说我是枪手的话,我可以上机器和发票的图片。[s:15] 最后祝大家买到心满意足的电视,确切的说是符合自己观看要求的。

3月1日更新

昨晚创维售后到家里,看了下电视,说退机吧。虽然过了15天,但问题确实比较大,而且我致电售后的时候,还是在7天之内时间(中间因为过年,才延迟到年后的)

今天到了X宁商场,开始销售说的还挺好,后来来个主管,还真是猪官,一会说机器是1月买的过来退机的时间,一会说参加了以旧换新,退机麻烦,最后我说:既然你这样,那我们就等3.15 那天在谈吧,我就站起来假装要走,那个猪官看到这样又听我说3.15,立刻改口说回去申请下,看行不行。等了一会后,说他们让一步,可以退机,但是当时购机时有1000元的返券是退不了,因为我已经买了别的电器使用,我想这也可以,毕竟那返券1000我确实买了自己需要的其他电器,心里就算是同意了。

不过我还没立刻答应,说等到这周末的,如果看中了其他品牌其他型号的机器,到时候继续使用以旧换新,差价多退少补。

求达人推荐电视,价位在5000-9000之间,进口品牌,尺寸在37-52之间。60%看电视,30%看电影,10%打游戏。

商场推荐了SONY的46EX500,不知道机器怎样,现在的价格是做到8000多,周末他们有活动,不知道还能不能再低些?

请教这款型号如何?或者推荐其他品牌型号的机器。

_____________________________________________________________________________________________________________________

2月9日更新
今天售后过来更换的了新机,装上后开机,用手指试了下屏幕,发现手指滑过的时候会出现一些彩色的小点,拍了下照片,请高手看看是正常的还是非正常?
硬屏的就这样?还是……另有“玄机”?

2月11日更新
今天看电影,在黑色背景下,竟然又出现了大面积的漏光,愤怒,立刻给售后打电话,再这样子,即使过了两个月我也要退货。下午的时候维修师傅给我打电话,我说新换的电视还是漏光,师傅说年后再给我换一台,如果还是漏的话,就退货吧!MD,什么垃圾玩意,花了将近1W才买了一个多月的垃圾电视,就是这个鸟样。年后不管换的电视怎么样,我都要强烈要求退货,还钱!NND……郁闷……

(照片拍了没导出来,屏幕底下的两角,屏幕的右上角大约20cm范围内还是漏光,叼,垃圾……)

下边的内容是之前发的:
1月份买的LED,这两天发现几个问题:

1.屏幕的左右两个下角,会有图片显示的问题,感觉像笔记本的漏光现象?尤其是其中有两个图片,右小角竟然出现了个白色的椭圆形的透明圆影。

2.看电视或者电影的时候,偶尔会出现声音忽大忽小,是电视的内置音箱问题还是观看电视不同节目的信号问题?

3.是否收看数字电视的分辨率会使画面变大后,变得带很多锯齿?

4.当收看非高清节目的时候,尤其是运动画面,出现了拖尾现象是否由于分辨率不够造成的?

[s:43]   这就是买了液晶电视后,使用不到一个月发现的问题,没以前的老电视用的舒服,哎……请高手赐教以上问题。

所拍的图片,就是第一个问题出现的!

高级会员

交易诚信度
我另外一个朋友的LCD电视也有这个现象,我们是一个品牌的。

高级会员

交易诚信度
我的是LED的,电视两侧是摆放的2.0的音箱。(顺便问下,音箱会影响到液晶电视吗?)

初级会员

交易诚信度
这个是液晶避免不了的缺陷

新手上路

交易诚信度
楼主是M200MK几啊?我也想买的,不管K2还是K3都是防磁的,随便放没问题。电视的问题我就不知道了。

3万

超级会员

交易诚信度
这个牌子就03系列还可以

高级会员

交易诚信度
我买的是47 寸 LED的,那两个角看的我真是心寒寒地,照片上午刚拍的。竟然还有个椭圆形的透明白影,我真是晕了。

音箱买的是K2的。

高级会员

交易诚信度
LED 是个骗钱的噱头(技术不成熟),至少现在是

高级会员

交易诚信度
原帖由 design_vip 于 2010-2-7 14:26 发表
我买的是47 寸 LED的,那两个角看的我真是心寒寒地,照片上午刚拍的。竟然还有个椭圆形的透明白影,我真是晕了。

音箱买的是K2的。

没7天的话,找卖场退换,过了也没关系,liba上的 薄荷KDS 的冰箱,用了4个月都退了

你强硬的话,应该可以,毕竟这么明显的缺陷

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
汗。这样也敢出厂???
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

高级会员

交易诚信度
原帖由 kallon210 于 2010-2-7 14:29 发表

没7天的话,找卖场退换,过了也没关系,liba上的 薄荷KDS 的冰箱,用了4个月都退了

你强硬的话,应该可以,毕竟这么明显的缺陷

是1月初买的。不知道还能不能换,态度强硬的话,我肯定没问题,哈哈哈。要是可以给换。

高级会员

交易诚信度
我原来一直以为是因为音箱的原因造成的,后来查了下资料,应该不是这个问题。

初级会员

交易诚信度
为啥不挪动一下音箱试试呢[s:18]

高级会员

交易诚信度
不是音箱的问题,我已经拿走了

高级会员

交易诚信度
坚决退换。。。不良厂家这样也敢卖,什么牌子的啊[s:18]