家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

《2012》,等了你这么久,原来是狗屁样的高清!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨日,下载完720P的《风声》和1080P的《2012》15G,由于一部是剧情片,一部是特效大片,所以一部下720P,另一部下了1080P。
昨晚约了两个朋友过来看,是128寸的投影。由于早有所闻《风声》是近期难得的国产好片,又有李MM和周MM,所以一开始就看《风声》,《2012》只是留在最后看特效片断。
意想不到的是,720P的《风声》画质真是一流,当看完《风声》后,放映《2012》那段10多争钟逃亡片段时,发觉画质真是差,是近期所下载特效大片最差的一部,只是比DVD(1080I输出)稍好,那段从高空向下拍:地陷镜头,发觉树木是糊的,地面房屋锐度、清淅度严重不足。。。。总是令人观感十分不爽。如果事先没有看《风声》,倒也不觉怎样。但问题就是有对比,刚看完《风声》又看《2012》,真是倒胃了!

顺便问个问题:坛上有谁看《风声》?其中片段:黄晓明穿着医衣,将 李冰冰 脱光光,然后用手术用具来尺量面额、上胸、下身(从镜头中推断有此行为)。。。。。等身体每个细节,这是为什么?不大明白情节是何事?
另外,电影中黄晓明是否JQ了李MM没有? 后来电影只见李MM在闹情绪,没有交待其它。

《风声》  ,  看李MM和周MM很爽,因为高清太清淅了,如果想看糖水的,则不适合看此片,但想看真人感觉那种细节,而且又想在高清下看李MM和周MM真面目的,建议观看此片。周MM比李MM残很多,也很爽!呵呵。

新手上路

交易诚信度
这两部我都在电影院看的~2012是不是码率低了啊?

在电影院里黄晓明是没有QJ李BB,到了碟片里就不知道了,碟片一般比电影版长点吧,我也不太明白为什么就量一量就算逼供了,2012电影院效果超爽!

中级会员

交易诚信度
刚才在网上搜了,评论很多。

没有JQ,只是一种。。。。。。哈哈

这部电影在高清中,2012的MKV压缩,这个容量算高了,一般情况,720P两个小时的,一般是4.5G以内,这个电影达到8.7G,1080P达到了15G,所以码率应不存在问题。

风声我是看720P的,容量是4.35G,效果好得很多很多,建议对比观看!

初级会员

交易诚信度
说明他们日本人都是太监。只能玩变态。

新手上路

交易诚信度
你什么不担心担心2012不高清?[s:41]

初级会员

交易诚信度
128寸看720的也画质一流?那我看原盘,两个MM是不是会跑出来呢?

中级会员

交易诚信度
原帖由 qazxsw3 于 2010-1-28 14:10 发表
你什么不担心担心2012不高清?[s:41]

我没担呵,我是吵他 2012 这电影做得这么差的画面呵。(与风声 比较)

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞星茂 于 2010-1-28 14:12 发表
128寸看720的也画质一流?那我看原盘,两个MM是不是会跑出来呢?

你以为我没有看过原盘吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 yukpjyj 于 2010-1-28 09:41 发表
昨日,下载完720P的《风声》和1080P的《2012》15G,由于一部是剧情片,一部是特效大片,所以一部下720P,另一部下了1080P。
昨晚约了两个朋友过来看,是128寸的投影。由于早有所闻《风声》是近期难得的国产好片,又 ...

只看了个压缩的1080P《2012》,楼主就草率地对这部电影进行这样概括,也不知是电影狗屁还是楼主这个人狗屁

禁止访问

交易诚信度
QQ
像2012导演  导的片子  哥斯拉    独立日   画面设计都给人灰蒙蒙的感觉     不知道是导演个性使然  还是自家投影机表性能不够看了很多片子  总体感觉是像印度的片子吧都非常干净和可能是lz所说的高清的感觉  而欧美很多大片   特别是古装大片      很多场景对比印度电影都有灰蒙蒙的感觉印象深的有电锯系列    什么大战异形的那个   对啦 !还有去年那个印第安纳琼斯      看来狗屁高清还真不少

中级会员

交易诚信度
今天看了 阿莫多瓦的 破碎的拥抱 720P   相比之下  还真有点同意楼主的看法,

我觉得应该是和拍摄器材有关吧  2012是数字机拍的,但是好像档次 没有卡梅隆 用的高级,估计把,锐度确实不算出色

中级会员

交易诚信度
2012画质是不好 很多片段有电视台的感觉 我电影院看的时候就觉得画质一般
下完压缩高清版 证实了观点 等BD出来AVS的0级榜单肯定会证实为的看法

中级会员

交易诚信度
原帖由 beijingjiadian 于 2010-1-28 23:30 发表

只看了个压缩的1080P《2012》,楼主就草率地对这部电影进行这样概括,也不知是电影狗屁还是楼主这个人狗屁

请看清我的帖子内容再来发言,什么电影不电影的。。什么。。概括,简值是离题万丈!

事实上,这个电影高清(先放下电影院观影感觉)制作,正如许多人的感觉一样,都是下水准的制作,如果是好的,不要说压缩的1080P,就是压缩的720的mkv,都非常出色。这种压缩的1080P与原盘的对比,到低相差多少,网上高清坛如思路、CHD。。。。。。有许多评测文章,只要有心的,网上一搜一大堆,图文并茂,有根有据,希望你了解了解再说。还有,阁下知不原盘40G的BD,到底电影本身占多少G?花絮占多少G?音轨占多少G,图像占多G?。。。。。。

新手上路

交易诚信度
15g是chd的,你去下17g的hdc的,wiki组制作的。

不过原始的都是俄罗斯蓝光版,以后出其他版本的可能会好些。

初级会员

交易诚信度
wiki那个版本好多了