家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] 求救:奇怪的问题,先锋LX82色差入、HDMI出,没有图像!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求救:奇怪的问题,先锋LX82色差入、HDMI出,没有图像!!!

刚入了LX82(港行),用色差接Xbox360、DVD播放机,HDMI接投影仪(三菱HC7000),都是光纤连接音频,有声音没有图像,但奇怪的是用Xbox360拜访DVD却可以出电影的图像,退出电影了出不来360的控制界面。

我已经试了在Video Parameter里面把Video Converter设置为ON或OFF,都不行。

其余设置应该没错,因为起码播放DVD的时候图像和声音都是正常的,另外HDMI接的高清播放机一切正常。

还有几个问题,

1.Video Parameter里面只有一个Video Converter参数可选,说明书上的其它参数都显示不出来。

2.OSD菜单里没有中文选项,但说明书上说有。

顺便说一下感受,LX82确实效果很好,我的音箱是天朗超感官系列,低音炮还没配,现在音量开到-18左右就已经相当震撼了,这两天经常和LD讨论到底还要不要买低音炮。今晚心血来潮又接了两个原来先锋组合音响的环绕喇叭做后环绕,挂在墙上,效果还凑合,呵呵。总体来说音场很饱满,定位很准,力道够足,比我以前的雅马哈2400强多了。

高级会员

交易诚信度
问题出在XB360视屏输出设置,LX82HDMI支持将模拟视屏(480I\P\576I\P)转换提升至720P或1080P,若视频源已是高清,测不能从HDMI转换输出。

派扬音箱 618大促

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
楼主光享受器材升级带来的乐趣,却无心好好研究说明书。这种情况在玩家群中太多了[s:97] [s:97] [s:97]

Pionner中国官方技术咨询 QQ:879126919
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 hhs8010 于 2009-11-23 09:54 发表
问题出在XB360视屏输出设置,LX82HDMI支持将模拟视屏(480I\P\576I\P)转换提升至720P或1080P,若视频源已是高清,测不能从HDMI转换输出。

我的XB360的视频输出设置的是1080P,如果真的是这个原因,那我应该怎么输出这个视频源呢?

新手上路

交易诚信度
原帖由 Pioneer中国 于 2009-11-23 11:25 发表
楼主光享受器材升级带来的乐趣,却无心好好研究说明书。这种情况在玩家群中太多了[s:97] [s:97] [s:97]

http://p1.ima ...

说明书一共有3处涉及到了视频输出机设置的地方,包括最后疑难解决的地方,我都仔仔细细看了,还是没找出原因,如果说明书上能找到解决方法我就不来这劳烦大家了。

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
楼主显然是把xbox360视频输出设置搞错了,色差输出只能1080i ,1080p输出是无法通过色差输出的。
Pionner中国官方技术咨询 QQ:879126919

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
简单一点,它的视频转换功能不支持1080p输入。
支持720p或者1080i。

个人建议:你把X360设置为720p
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

新手上路

交易诚信度
原帖由 Pioneer中国 于 2009-11-24 11:38 发表
楼主显然是把xbox360视频输出设置搞错了,色差输出只能1080i ,1080p输出是无法通过色差输出的。

上LX82之前我的XBOX设置的是1080P通过色差接的雅马哈2400,一直没问题啊。

新手上路

交易诚信度
原帖由 yekai 于 2009-11-24 12:04 发表
简单一点,它的视频转换功能不支持1080p输入。
支持720p或者1080i。

个人建议:你把X360设置为720p

是这样啊,等我明天回去试试1080i和720P,麻烦的是现在Xbox的控制界面根本就显示不出来,还得找根视频线或者直接接投影仪试试,怎么这么高档的机器连1080P转换功能都没有?!天龙4310也是这样的吗?那我岂不是不能在1080P下玩游戏了?

丹拿声学