家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] 北京涨价转自用厦华47“点对点1080P电视【已出】

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自用厦华47“点对点1080P高清电视喜欢高清的烧友可选这款自用厦华47“点对点1080P高清电视

原价17800元购于电视塔大中店,全部附件齐全,包括原包装。绝对新、无修无摩!4850元转!

面板规格
对比度3600:1(动态)
分辨率1920×1080
亮度1000cd/㎡
液晶电视尺寸47寸
比例16:9
输入输出
HDMI输入1 组
分量输入2 组
D-Sub输入1 组
S-Video输入1 组
AV端子输入2 组
整机规格
机身尺寸1362×111×725mm
视频规格
制式PAL/NTSC/SECAM

附件 T1CtXiXcrhg0Ng91M0_034811.JPG (14.48 KB) 2009-10-26 19:05

禁止访问

交易诚信度
东西在哪   有意

初级会员

交易诚信度
QQ
在北京昌平西街。13001961757

初级会员

交易诚信度
能少点就秒了。。。。。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mdql2008 于 2009-11-19 18:31 发表
能少点就秒了。。。。。

4500.ok

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 chbf 于 2009-11-19 19:12 发表

4500.ok

机器和新的差不多,几乎没怎末用。真正1080P点对点的高清机器。现不玩360游戏啦,所以想转,或给老人换台4:3的大机器看电视。

JD上卖东西很奇怪,明盘定价,定的越低越不好出!就我这台一手自用的47液晶就是为了配XBOX360而买的,当时潜水、选机器费了一番苦心,什么HR32、HR36的CRT.....屏幕小不说,差强人意的1080I还是有些闪得力不从心的效果,还不带HDMI,唉!终归不是真正高清的产品啊!-放弃!
      当时1080P的松下、夏普等离子、液晶都太贵!只有松下42的效果确实令人满意,可479瓦的耗电量和腰包里的钱-放弃!吹得刚刚的夏普液晶,那吗晒客太明显了!玩游戏还不得把眼睛搞坏-放弃!
       最后在价格比较亲民的国产液晶上,查了大量资料,在1080P点对点上只有厦华做的最好(不是作广告啊!现在你还可能搜相关帖子的)。买回家,又一满意的是它的音响,可能是平板电视效果最好的之一吧,比我那三星等离子好N倍,一点不夸张。特别是现在新出的平板电视,所谓隐藏式音响,若不另配音响来用,可说是忍无可忍的垃圾!还有就是什么画中画呀.....就不多说了。
        你可以让北京的朋友来实际看机,价格就那价了。原机包装、底座...都在,再到快运集散地六郎庄发直达快运就OK了。很方便的。祝交易愉快!

初级会员

交易诚信度
QQ
[s:20]

禁止发言

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 okziii 于 2009-11-24 01:34 发表
请看,http://detail.zol.com.cn/digital_tv/index125988.shtml
4650?卖给谁啊?

请您搞清楚再发帖好不好?不要用长虹的虚假商品信息来忽悠JD人好不好?由此你遭到BS和挨骂可不要怪我啊!

我就在中关村鼎好,[s:6] ,难道你就是这个“鼎好金牌装机店”的?业绩不错啊!已销售:726:[s:6]

http://detail.zol.com.cn/126/125988/online.shtml

http://dealer.zol.com.cn/d_66378/

位置:ZOL报价首页 > 液晶电视 > 长虹液晶电视 > 长虹LT4719FHD > 在线购买

长虹LT4719FHD在线购买

在线购买 长虹LT4719FHD

注:商家的价格为参考价,详细请点击产看详情

商家价格[点击排序]支持信誉等级查看详情
鼎好金牌装机店4656
已销售:726

在线购买>>

禁止发言

交易诚信度

回复 9# chbf 的帖子

似乎只有你在BS我吧,反正大家不是傻子,你这山寨47寸是17800买回来的?如果你没有骗人的话这应该是四年前的价吧。用了几年的山寨机还卖4650?阁下太黑了!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 okziii 于 2009-11-24 17:50 发表
似乎只有你在BS我吧,反正大家不是傻子,你这山寨47寸是17800买回来的?如果你没有骗人的话这应该是四年前的价吧。用了几年的山寨机还卖4650?阁下太黑了!

对于你这种能把国产品牌厦华47液晶电视说成是山寨机(只有汉奸才这么说吧?);
对于你这种在网上找个虚假信息,以此来忽悠、诱导大家为能事(其目的为何?只有不良品人才具有的吧?);
你这种人也就是买不起机,在我的帖子里放个酸屁、倒倒乱、偏说是山寨机的山寨人而已,谁会与你这种人交易?

大家的眼睛是亮的,我在JD发帖转让自用的电视,遇到这种发虚假信息、还说我骗人、山寨机、太黑了的......!
JD是欢迎你,还是BS你?
在JD上,能让大家认识有你这种人也是一件好事!
我不再理会你这种山寨人了!太让人BS了!真令人瞧不起![s:19]

初级会员

交易诚信度
QQ
看有线买CRT,绝对没错![s:20]
玩高清买平板,绝对明智![s:20]
享影院买投影,绝对震感![s:20]

初级会员

交易诚信度
也不上个型号让大家参考参考,接口是否齐全
本地帮顶

中级会员

交易诚信度
怎么样夏华也国产货中的战斗机啊 怎么能水是山塞啊
不买别乱扯蛋蛋吧
以退休 不再做任何推广

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 xiaoheidan 于 2009-12-1 17:35 发表
也不上个型号让大家参考参考,接口是否齐全
本地帮顶

还真是....真没把型号写上[s:95] ,真对不住啦!型号是:LC-47R27Y ;谢谢您帮顶![s:20]

http://list.jd-bbs.com/browse/50018908-50018911/n-1----------------------0---------yes-------g,giydambqhiytcobugm5tcnrsg4zdqmz2gmzdgnrugmzdwmzugaztsorrgi2tsnzq-----------------------40-list-commend-0-all-50018911.htm?ssid=r6

厦华液晶电视LC-47R27Y
综述报价属性图片评论
+点击查看大图 更多图片 参考价:19999.00/个
品 牌:厦华
产品类型:液晶电视
型 号:LC-47R27 Y

屏幕尺寸 :47
屏幕比例 :16:9
分辨率 :0
像素点距 :0
物理对比度 :0
屏幕亮度 :1000
反应时间 :8
水平视角 :0
垂直视角 :0
是否高清 :0
接收制式 :PAL/NTSC/SEC..
声音输出功率 :0
流媒体功能 :0
菜单显示 :0
输入端子 :1组HDMI / 1..
输出端子 :1组AV out;H..
信号 :支持1200P / ..
画中画 :0
机身尺寸 :1362×111×7..
其他特点 :微晶神画 双..
摆放方式 :0

电视类型:液晶电视 屏幕尺寸:47英寸 屏幕比例:16:9 反应时间:8ms 屏幕亮度:1000cd/m2 屏幕对比度:动态AI对比度3600:1:1