家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

oppo-83今天收到了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下的单,今天下午就到了,速度真快!
很奇怪的是我放第一张B区蓝光碟居然能放出来,心理非常高兴,因为手头上有不少B区碟。但再放第二张B区碟的时候就提醒区码限制了,接下来怎么放都不行了,真可惜。另外,我手上还有几十张AVCHD的高清碟居然不能读,心在滴血呀!有人告诉我有办法吗?还有就是,下单的时候说我还是100名内,但却没有发现神秘礼物哦!
在画面方面是比我之前用的PS3明显提升,对比度高,颜色逼真,输入前级解码后出来的声音也较为细腻,清晰。

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:20] 再仔细说说

上个图萨

初级会员

交易诚信度
还用上图?
在体验中。
音联邦

初级会员

交易诚信度
LZ 的碟是怎么刻的?我的AVCHD播放很正常。刻AVCHD要注意以下几点:
i、用NERO 8或9版本刻录
ii、刻录的时候要选择UDF2.50格式
iii、刻录的时候,需要新建一个文件夹,命名为:BDMV,然后把图片中整个AVCHD目录全部放入BDMV文件夹中,然后对BDMV文件夹进行刻录

评分

NOTHING + 2

中级会员

交易诚信度
原帖由 daozhang715 于 2009-9-28 23:27 发表
昨天下的单,今天下午就到了,速度真快!
很奇怪的是我放第一张B区蓝光碟居然能放出来,心理非常高兴,因为手头上有不少B区碟。但再放第二张B区碟的时候就提醒区码限制了,接下来怎么放都不行了,真可惜。另外,我手 ...

可能第一张BD碟片是A\B区都支持的
AVCHD是不是没有刻录好哦?我的BDP-83播放挺正常的
支付宝正在搞此机的试用活动,可以免费得到此机,可惜我已经买了http://club.alipay.com/show_thread-403-67--7470037-.htm

禁止发言

交易诚信度

神秘禮物可能就是:你播放了第一張B區碟

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 deadlybugs 于 2009-9-29 09:21 发表
LZ 的碟是怎么刻的?我的AVCHD播放很正常。刻AVCHD要注意以下几点:
i、用NERO 8或9版本刻录
ii、刻录的时候要选择UDF2.50格式
iii、刻录的时候,需要新建一个文件夹,命名为:BDMV,然后把图片中整个AVCHD目录全 ...

我的AVCHD不是刻的,市面上买的,是那种生产线做出来的翻版碟,香港制造,格式是AVCHD。

初级会员

交易诚信度

音频体验

OPPO 83的音频与马兰士CD转盘+麦拿伦192前级解码(当年旗舰,在音展上用来放立体声展示)PK,好像对OPPO83不公平,很显然参考机原价已经可以买十台以上的OPPO83了。
OPPO 83刚开始声音闷,打不开的感觉,但听过几个小时候声音自然很多,听到之前的声音本来不抱希望,但后来却给我很大的惊喜。
很明显它的声音是经过细心调教的,不是一般DVD机就能发出这样的声音,哪怕是比较高端的日本AV器材!它没有一般视频播放机那种干硬,而且声音整体很连贯,能够很好的还原音场,给你一个自然的空间感,层次鲜明;听人声口型定位准确,声音相对温润耐听,就算放大型古典也能气定神闲,把要交代的东西交代出来,这些方面很多入门CD机都无法做到,以前曾玩过在网上炒的很热的一个国产CD机,三千多块,跟它比都有距离。尤其在声音整体完成度方面国产机器始终欠缺,如果OPPO83真的是国人研发生产的,那真的要赞杨一下我们的民族企业!
强调一下,有人会认为有一台很高端的解码功放或者解码后级,通过解码你会认为出来的声音会比OPPO83本身立体声输出的声音好,那可能会犯错误!起码我用OPPO83做转盘直接由麦拿伦解码直通后级出来的声音就没有OPPO83本身立体声输出接前级到后级的声音好听。
在这里得谈谈参考机比它好的地方,要不就没有PK的意义了。由于价格悬殊,距离也会是有的,要不我心理都不平衡,否则我还买专门的CD机干嘛?
参考机胜出特点:1、声音更加真实自然;2、背景更宁静,解析力更好一点;3、播放大型古典时更加沉稳大气,有条不论。OPPO83在乐器齐奏时乐器的分离度有所欠缺,有点糊在一起的感觉,但不是很严重,很多很高端的音源也做不好这一点。4、低频的量感与层次感会更出色一些;5、更有音乐味。
总结:虽然OPPO83与比它价格高很多的音源比会有距离,但并没有减弱它在同等档次器材中的竞争力,作为一台高质的视频播放机与一台入门级的CD音源的话,它是卓卓有余的, 如果你能排除它跟国产有关的心理阴影的话,你会毫不犹疑掏腰包买单,反正我是买了。[s:97]

评分

amingdvd2002 + 1 + 14 我很赞同

初级会员

交易诚信度
转盘是马兰士CD12

中级会员

交易诚信度
原帖由 daozhang715 于 2009-9-29 14:57 发表
转盘是马兰士CD12

Daozhang715给点图片看看三

初级会员

交易诚信度
原帖由 justin-x 于 2009-9-29 12:08 发表
[s:95]

你太有才了!

初级会员

交易诚信度

上个图吧,拍得不好。

也很乱。

初级会员

交易诚信度
后级功放为专业器材:LAB2002

中级会员

交易诚信度
QQ