家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: amingdvd2002

超重低音炮各大系列汇总(集相关听感感受评论,新增revel b15a)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
爽啊。。[s:20]

初级会员

交易诚信度
这次刚淘汰用了10年的老安桥升级了先锋lx81,喇叭还是延用原来的BOSE的AM10和惠威的超低。一句话,惠威的超低是不能用的,乱,散!本人一直以听音乐为主看电影为辅,所以当时为了凑足5.1图便宜买了个,在后续使用中炮的音量都尽量调低,响了不行啊[s:6]
有劳版主推荐个好炮,实价不要超8000的,功放是lx81,喇叭还是AM10一套,先谢谢啦!这次不想换喇叭做无谓的投资了,毕竟am10看电影还蛮好,平时主要还是听音乐的时间多些:loveliness:
派扬音箱 618大促

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
炮的选择的品牌不需要和功放或喇叭一定要匹配,就我听过的 炮里,JL是最好的,但价格也是好的。平价炮里还是JBL L8400吧,量足、质感也不错。
音联邦

初级会员

交易诚信度
我还是按版主推荐考虑l8400吧,jl太贵了,这东西没办法追求完美,知足常乐,过得去就好[s:95]

初级会员

交易诚信度
B&W的610xp还怎么样呢?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

回复 97# heninghen 的帖子

是啊,从2K到几十K的炮,看自己的荷包决定吧,一般我看,在7K以上的炮,表现还是可以的。[s:6]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

回复 97# heninghen 的帖子

是啊,从2K到几十K的炮,看自己的荷包决定吧,一般我看,在7K以上的炮,表现还是可以的。[s:6]

新手上路

交易诚信度
3000元左右的炮。。哪个效果好些啊

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
杰士 KW 120 THX:这是我听过的比较出色的一个炮,演示片看的是“金刚”,最深刻的感受是速度感和质感。好的炮不需要用耳朵听的,能用身体感觉得到的,KW120就是给了我身体上的冲击感,金刚VS恐龙,空气就似被压缩后猛然释放的感觉,整个视听室都随着一次次的低频冲击而发出抖动,小空间慎用此炮。[s:95]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 atulxy 于 2009-10-8 10:25 发表
3000元左右的炮。。哪个效果好些啊
乐富豪PC15+或雅马哈SW700,都是这个价位的,但3K左右的我不是很推荐的,主要是质感和下潜不够,如果需要量感足的,可以考虑乐富豪PC15+

中级会员

交易诚信度
在此先感谢版主发这么好的贴,此贴令如我这样菜鸟受益非浅。版主!我还有一事相求。我的配置是KEFiq7作主箱,iq60中置,iq30环绕,你觉得我上炮上JBL8400好还是威力登12Q好呢?还有更好的推荐吗?5000—6000左右。最好能兼顾HI HF,IQ7本人觉得低频不怎么样,没感觉。谢谢!再一次感谢版主的好贴!!!!!!!!祝家电论坛越来越好!敬礼![s:20]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

回复 104# 伯父仔 的帖子

JBL 系列的炮我听的比较多,性能也了解,威力登12Q其实也没有听过,但其口碑不错的,希望使用过12Q的朋友给你个建议吧。

中级会员

交易诚信度
我想知道卡维12寸炮到底咋样,我现在就用此炮,比以前用的乐富豪SW10好很多,毕竟喇叭大了功率也大了,当然价格也跟着大了,我想知道就他的价位是否值得(3000余元),我知道越贵的越好,但是经济条件有差别只能对着好炮望而兴叹了,言归正传,这个炮有时好像在大动态时会打底,发出啪啪声,也可能是炮不稳,上面压了块同样面积25mm厚的钢板很沉,但是尽管垫了一层薄毛毡依然被震得老跑,功率看来不小,索性用双面胶给沾上了,这回不跑了,但是我怀疑啪啪声也可能是钢板和箱体之间因共振碰撞出的声音,现在很矛盾,大家用这个炮怎么样啊?这个炮基本卖完了吧?害怕说什么呢?感谢amingdvd2002兄开的这个帖子,很及时很感谢,可是听他说JBL250的声音都如此不堪,我真有点泄气了,哈哈,大家讨论讨论看吧

评分

amingdvd2002 + 1 + 6 原创使用感受

中级会员

交易诚信度

回复 105# amingdvd2002 的帖子

谢谢!

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
怪兽低音炮,这里有N版的评测文章,也是amingdvd2002 版主提到属于特殊品种,http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1968611

评分

amingdvd2002 + 1 + 6 提供低音炮的使用感受

丹拿声学