家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] oppo 83,到底如何?许多人在用,赶快冒泡。等不及想买了

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

N版、..

还有老麻雀、

还"有影音次时代",

还有irc163兄

都站出来说说啊[s:8] [s:8]

别自个躲在家里偷偷用,不写报告,严重批评

呵呵,知道节前大伙都忙,估计详细报告要到国庆了,可我等不及啦,,,,,就先简单地、偷偷地和我先说2句吧[s:41] [s:41] [s:14]

好就入,不好就PASS

高级会员

交易诚信度
QQ
大家就简单明了的直接和我说了,到底咋样,

我相信人物完人,鸡无完鸡鸡,,大差不差,过的去就行

如果觉得有当枪手之嫌,PM我啦。。。。。。[s:41] [s:41]

这2天关注BDP,看的眼都花了头也晕了,oppo 83在选择范围内

想国庆在家爽啊, 所以今天就要下单定了

高级会员

交易诚信度
QQ

目前,有以下选择

1)PIONEER 51fd、05FD----中坚热型机器。。音视频、兼容性评价都不错。。。。但是速度实在是。。急S人。。并且是去年的技术。。。如果不是速度问题,就这台了,虽然他有好多我用不上的功能[s:41]

(2)SONY S360、S560(音视频和S360好像没大区别,多个啥我不需要的WIFI之类的)。。才出的新型第四代,速到好、兼容性好,视频据说不错,够便宜[s:98] 就是不知道源码输出后的音频和51/FD之类比的话如何。。

(3)oppo 83[s:41] [s:41]
用过的大侠们快冒个泡,给个真实感受 。。。看到香港那边很热衷这台宇宙机,评价不错。据说和AIUD  比,视频平手,音频小败[s:41] 、速度完胜。兼容性也不错,如果真如评测所说,应该是台超值之选。

(4)PIONEER lx52,今年新产品,音视频都有优化,个人感觉应该好过上代[s:8] 。不带7。1模拟输出(合适我), 就是不知道兼容性和速度如何
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
先锋和song都用过,先锋除了读碟慢点,整体都很好。要是说过得去就行,建议  sony360  价格便宜 效果绝对过得去。

oppo没用过,不过通过他的数码产品,我感觉他的机器不会是非常的好,但是也不会非常的差,应该就是中间的水平

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:46] [s:46] 楼上的这么晚还不睡?

S360好,但总觉。。。。价格是不是太便宜啦,靠谱吗,[s:38] [s:38] [s:38] 人就是这么贱 [s:41] [s:41]

同理,国产的XXX,靠谱吗?

贱人啊贱人[s:41] [s:41]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
等了一夜也没有个回复,先板凳一下。[s:11]

貌似楼主很着急的样子[s:14]

等影音次世代的测评吧。[s:97]

实在等不及的话,就当回小白吧,不满意用段时间再换。[s:18]

特级会员

交易诚信度
原帖由 秦淮之声 于 2009-9-23 02:14 发表
他的机器不会是非常的好,但是也不会非常的差,应该就是中间的水平 ...

说的非常好!oppo83,物有所值,是正确的说法,去和天龙A1UD比拼,就不要献丑了,枪手们也太会吹了。
我又回来了

中级会员

交易诚信度
如果价格打三折,还可以考虑

高级会员

交易诚信度
我在用先锋05FD感觉就是读碟慢点,别的都非常协调,没有明显的弱点也没有明显的缺点。

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:21] [s:21] [s:21]
[s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
看来在国外或香港论坛上找几个枪手发好评,是一种便宜有效的推销方法。

高级会员

交易诚信度
BDP-83 最大的优势是在DVD倍线这块,最大的劣势是CD播放这块。BD视频处于中等。

所以值不值主要看你主要用它哪一部分。个人认为如果这个机器定价在3000元之内的话,是不错的选择。你主要看BD的话,目前的价格不太合适。 一些人买它是为了主要看DVD,再加上U盘和移动硬盘播放功能。

禁止发言

交易诚信度
既然认定是枪手糊弄,你看过、用过机器后,把问题提出来反推销啊!这样YY有损你的可信度。

中级会员

交易诚信度
楼上的误会了估计,楼主是个疯子,在一个朋友家做了蓝光对比以后现在疯狂想买台蓝光播放机,估计也是挑昏头了才来坛子里问的...
RB-61\RC-52\RS-42\RW-10d
RX-V1600
DV-696AV-G

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:98] [s:98] [s:98]

[s:8] [s:8] [s:8]

丹拿声学