家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看全国哪里人最发烧

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天发了《从谷歌趋势看hifi在全球的降温》

今再发“全国哪里最发烧”

我以关键词“hifi”作为依据

从下面的图片来看,发烧最厉害的有2个地方,一个是北京、上海、广东这样的发达地区,另外就是云贵川桂这样的西南地区

中级会员

交易诚信度
呵呵,说明那边的市场拥挤,没有其他地区有提升潜力了...

来俺们合肥看下,很多人不烧.不是没钱,是不知道还有这么好玩的东东...
RB-61\RC-52\RS-42\RW-10d
RX-V1600
DV-696AV-G
北昌影音

初级会员

交易诚信度
看不懂[s:31]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
我有些同学是江浙一带的。他们说玩音响的相对较少。估计是玩音响不能体现他们的价值和玩着太累。[s:15]
音联邦

中级会员

交易诚信度
这和当年港台流行音乐的传播路线是一致的.当初南方广东港台磁带,碟片非常兴旺.也是音响厂家的集中地.这个统计符合实际.上述因素造成的.

中级会员

交易诚信度
这样调查,不准确。
我见过深圳新丰,我坐着的半天,一共拉走大证据、麦景图一车,价格近100万;拉走proac的D100一对,高文的功放等,说是有70万。
有钱人,不上网。有大证据的人,是不上网的。
因此,这种调查是不准确的。

中级会员

交易诚信度
觉得不准确,广西南宁排在前面,落后地区。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 糊涂大醉侠 于 2009-9-15 11:05 发表
呵呵,说明那边的市场拥挤,没有其他地区有提升潜力了...

来俺们合肥看下,很多人不烧.不是没钱,是不知道还有这么好玩的东东...

糊涂大醉侠!!!???[s:14] [s:14] 谁说合肥不烧啊????我给您一串发烧友的名单:

王涤涤老师————省歌剧院的,,重国最牛的气悬浮LP唱盘的发明设计制造者,,,,

老石——省保险公司的,,

凌冰,董冰,,合肥地区最牛的DIY高手。。。

钱志远老师————中科大的教授,,,,

安医的张医生,,,

西苑宾馆的张总,,,

合肥蒋鹏“森海塞耳机大联盟发烧友俱乐部”组织者,,,

蓝色的雨滴,,,二手HI-FI器材经营者,,住农大前门附近

。。。。。。[s:6] [s:6] [s:6]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 hanshanxue 于 2009-9-15 10:57 发表
昨天发了《从谷歌趋势看hifi在全球的降温》

今再发“全国哪里最发烧”

我以关键词“hifi”作为依据

从下面的图片来看,发烧最厉害的有2个地方,一个是北京、上海、广东这样的发达地区,另外就是云贵川桂这样 ...

[s:6] [s:6] [s:6] 这与我曾在一篇发表的文章里所罗列的中国HI-FI音响最发烧城市,,不谋而合!!!
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
QQ

不对吧?

我觉得,最发烧的地方,应该在新疆。
特别是火焰山那里,一般白天的温度在50到60度,
其它地方可以比?

高级会员

交易诚信度
南宁比较热,容易患热感,引起发烧。[s:18] [s:18] [s:18] 上次我发烧38°5,晚上十一点到医院去看病,竟然排了一个多小时队。[s:18] [s:18] [s:18]

高级会员

交易诚信度
[s:97]
原帖由 mhdt 于 2009-9-15 15:11 发表
觉得不准确,广西南宁排在前面,落后地区。

报纸电视上说了,南宁是国际大都市。[s:97] [s:14] [s:30]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 饿虎扑食 于 2009-9-15 16:26 发表
南宁比较热,容易患热感,引起发烧。[s:18] [s:18] [s:18] 上次我发烧38°5,晚上十一点到医院去看病,竟然排了一个多小时队。[s:18] [s:18] [s:18]

你居然没被隔离?不会吧?

中级会员

交易诚信度
[s:8] [s:8] [s:8]

初级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-9-15 15:28 发表

[s:6] [s:6] [s:6] 这与我曾在一篇发表的文章里所罗列的中国HI-FI音响最发烧城市,,不谋而合!!!

哪篇文章,我看看,叶老见多识广,最有发言权