家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 广州视听效果最好的电影院!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想想来广州五六年了,去电影院还没3次,最近变形金刚2上映,想去看一回。想问问大家广州影音效果最好的电影院是哪家?
去年公司活动去北京路青宫影院看了《007》,发现效果一般般,听人说珠江新城那边有家什么华纳,效果据说很好,不知道是真是假?
常去电影院的朋友,指点一下啥!先谢了
看上的基本上都买不起。

高级会员

交易诚信度
NND  今晚票都买不到
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
排队很长
音联邦

禁止发言

交易诚信度
QQ
刚看完 感觉一般吧 音效可以! 40元的票 周三半价

超级会员

交易诚信度
QQ
我还是等着BD出来在家看吧,打开投影,泡壶茶,呵呵,多惬意呀

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
上周在青宫3号厅看T4,音效很不错(是用JBL系统),画质也过得去。
五月花1号场和4号场也可以,也是JBL系统。华纳要1号场。市一宫有段时间也不错,那时候是用EAW,现在就不清楚了。
天河城和中华广场都是CAV,效果有限!细节少而朦。

原帖由 清风兄 于 2009-6-24 19:50 发表
想想来广州五六年了,去电影院还没3次,最近变形金刚2上映,想去看一回。想问问大家广州影音效果最好的电影院是哪家?
去年公司活动去北京路青宫影院看了《007》,发现效果一般般,听人说珠江新城那边有家什么华纳, ...

初级会员

交易诚信度
原帖由 秦淮之声 于 2009-6-24 20:49 发表
我还是等着BD出来在家看吧,打开投影,泡壶茶,呵呵,多惬意呀

就算音响效果比影院强,视觉效果怎么都不能比啊
相信自己亲眼所见

初级会员

交易诚信度
原帖由 jazzmusic 于 2009-6-24 20:44 发表
刚看完 感觉一般吧 音效可以! 40元的票 周三半价

[s:18] [s:18] [s:18]

初级会员

交易诚信度
原帖由 自文 于 2009-6-24 23:08 发表
上周在青宫3号厅看T4,音效很不错(是用JBL系统),画质也过得去。
五月花1号场和4号场也可以,也是JBL系统。华纳要1号场。市一宫有段时间也不错,那时候是用EAW,现在就不清楚了。
天河城和中华广场都是CAV,效果 ...

同意,CAV的飞扬影院,效果确实不敢恭维啊,虽然我只看过一次大厅。解析、定位…………等等一些列都有问题

高级会员

交易诚信度
东莞中影火山湖影城呢?

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 keepsilent 于 2009-6-24 23:15 发表

就算音响效果比影院强,视觉效果怎么都不能比啊

当然我也知道不能比呀,其实不光是视觉效果,因为影院那么大的环境影响,效果肯定也是要比在家里那个小窝的强的

呵呵,不过小的没钱呀,就指望买张BD能一家人一起享受了,说道画质,我觉得我720p的投影机也可以满足我自己了,

哪天登到1080p的dlp也降到个7,8k的时候我在考虑换一个[s:97]

已经很多年没去影院了,上次难得的去一次,还是陪老婆一家人去看梅兰芳,那个把我郁闷的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q :Q :Q :Q :Q

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
今早在青宫2号厅看,音质还挺不错,画质尚马马虎虎(过10天8天恐怕就要差下来了)。

原帖由 xtiger 于 2009-6-28 00:35 发表
今天再去金逸看了《变2》,在2号(小)厅看的,非常失望!
不是说剧情-----虽比1差不少,但还是很不错------是金逸的声画效果太差了,画面偏暗,肤色发黄,闪烁感严重;不知是不是有很多小朋友看的原因,声音开得比 ...

高级会员

交易诚信度
我还是到工地看吧  至少音箱是Meyer Sound的  屏幕300寸的
五星级酒店宴会厅的干活[s:68]
音响是我的躯体!音乐是我的灵魂!
如果我的工作离开音响
    如果我的生活离开音乐
        我的人生将是毫无意义的
QQ:422417232

中级会员

交易诚信度
原帖由 自文 于 2009-6-24 23:08 发表
天河城和中华广场都是CAV,效果 ...

青宫大厅用的是什么系统,去看过很多次,感觉听得有点累,高音部分刺耳.
听人说天河城及正佳的飞扬影城用的是JBL的箱子外面套的是CAV的网罩,如果是这样的话,那就太.....那个了吧.

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
jbl系统,13-14行中间位最正

原帖由 hb715 于 2009-6-28 10:13 发表

青宫大厅用的是什么系统,去看过很多次,感觉听得有点累,高音部分刺耳.
听人说天河城及正佳的飞扬影城用的是JBL的箱子外面套的是CAV的网罩,如果是这样的话,那就太.....那个了吧.

丹拿声学