家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

松下还是三洋电饭褒,头疼啊

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮女朋友买电饭褒,到商场一看,觉得松下的备长炭系列不错,尤其是全炭的黑锅,做工不错,上面盖子可以拆下来洗,但小弟我在南京,本地没有松下淘宝卖家,常州有家五钻店卖700多,商场是1100多,想网购但担心保修无法保证
  后来又看了下三洋的赤金褒,觉得做工差一点,本地有皇冠卖家,价格也是700多吧
  我的要求是4L的锅,能预约定时,什么长米什么的花哨功能可以不要.

新手上路

交易诚信度
QQ
1.松下在日本要比三洋高出一个层次,只不过三洋进入中国较早;论企业知名度;
2.预约定时的,电脑煲煲一般能达到那个功能,24小时预约;
3.网络购物最好要开具机打发票,问清楚售后服务点,是否全国联保的。
4.中国的网购占零售总额的0.4%,发达国家在8-12%之间,网络市场还具有巨大的潜力。
5.如查要想放心不在乎米的情况下可以优先考虑在淘宝商城或各种大型的B2C平台购买。
伊立浦 东芝小家电厂家总部直销 QQ:112155021

新手上路

交易诚信度
网购是有风险的,但是一般情况下即使在实体店看上去很好的产品买回家也会出问题,所以不必对网购商品的质量产生太大的疑问,因为很多时候商品是一样的,只是购买地和收货的流程不一样而已,所以要买的话就去那些拥有良好口碑的网店上去买,这样可以把购买的风险降到最低,但是相对而言价格也会略微提高,所以有得亦有失。

初级会员

交易诚信度
貌似刚有人说松下的电饭煲换电池比较黑,你可以参考下

高级会员

交易诚信度
松下的电饭煲换电池多少银子呢?

禁止发言

交易诚信度
网购是有风险的,但是一般情况下即使在实体店看上去很好的产品买回家也会出问题,所以不必对网购商品的质量产生太大的疑问,因为很多时候商品是一样的,只是购买地和收货的流程不一样而已,所以要买的话就去那些拥有良好口碑的网店上去买,这样可以把购买的风险降到最低,但是相对而言价格也会略微提高,所以有得亦有

新手上路

交易诚信度
三洋的便宜一些,不过做工和外观不如松下的,如果让我选择,我会选择虎牌或象印!

中级会员

交易诚信度
直接上虎牌,用了都说好!本人不是枪手,想看具体细节,搜我发的帖子!

特级会员

交易诚信度
我买了个三洋的,娘的一个月不到就出问题了
显示屏自动跳出IC就不工作了,按键没反应
送修快一个月了,师傅说电路板不行,现在准备全换掉。。。

初级会员

交易诚信度
我的一点建议,供您参考。
08年8月买的松下电饭锅,5升的,价钱为国产第二贵那款(型号就不说了,免得有枪手嫌疑)。当初在松下和虎牌中犹豫了很久,柜台的小姐也极力推荐虎牌的。说实话,同价格虎牌的内锅明显比松下好(虎牌内锅更重更厚)!但我最后还是选择了松下那款。原因是,虎牌的面板(菜单)适合日本人,而松下的面板设定更加中国化(免得老婆和老妈看不懂)。
优点:
1. 菜单设定方便。老婆每天晚上预约定时煮粥,第二天早上就不用早起了。(不过天热的时候不用,不然大米泡一晚上会不好吃)
2. 我家每天至少使用两次,质量非常让人放心。
缺点:
1.“备长炭”涂层没有想象中的牢固,有次一客人帮忙洗锅,一下忘记提醒,那人用钢丝刷洗了,结果锅底有了划痕,搞得我现在还心疼。这点虎牌的应该比松下强;
2.我这款外盖无法拆洗(内盖还是可以拆的),清洁时略有不便(尤其是煮粥和煲汤后)。

总的来说,这锅我很满意。

新手上路

交易诚信度
楼上好帅,我是今年5。1买的。我买的也是国产第二贵的哪款。不知是否是同一款。[s:97]

不过最近主的饭也没见比较好吃,不知道是米不行还是松下名不副实。

新手上路

交易诚信度
QQ
松下的好,可以单换电池,很便宜。
维修各品牌数码相机、摄像机、随身听系列产品。

高级会员

交易诚信度
买的三洋218ms,内胆3.5mm,摸起来就是舒服厚实。同档次的松下的要贵200

新手上路

交易诚信度
松下....虎牌.....还是三洋电饭褒,头疼啊!都是喜欢的牌子,,呵呵!关注此帖
楼上有朋友说松下电池能单换,可另一帖子说不可,到底是咋样的?
简而言之,备长炭能单换电池吗?谢谢!

新手上路

交易诚信度
QQ
不是吧,现在还没有买?

看看东芝的也不错的。
伊立浦 东芝小家电厂家总部直销 QQ:112155021