家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 50PZ80C已安装调试完毕,满意!交流水型作业

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开始篇:
97年买的29吋马来西亚SONY于2月份正式退休了,客厅的电视柜也就空下来了(其实我基本不看电视,偶而有什么大型节目,我也是开投影来看的),可LP不能没电视啊。投影白天开也不实际,买电视很自然就呐入了计划。

我LP对电视没什么要求,能用有得看就行,这样一来变成我看好了买回来就是。

选机型:
从2月底开始吧,象我们这种天天挂在网上的人来说,第一步肯定是从网上开始了,于是在各大家电网站,论坛看评测,看网友买机的作来。。。。。。
或许是经常用投影看大片的原固吧,初步决定选46吋以上尺寸,首先进入视线的是46A63(估计卖得不错,因为确实很便宜),去当地国美看了实机,试了效果后给我的印象是此机只能用来接电脑用,看有线确实太差了(黑位让我很失望),放在旁边的46GX50倒不错,只是价格也比46A63多了3K多,反正都到了卖场,顺便在其它牌子的展区看了看,经过东芝展区时发现正在播有线的46X3300效果很不错,音响效果也很好,还比46GX50便宜点,列入待选。跟住看了三星46A610(没看上),46A650(试机时JSGG接了CCTV高清台给我看,超喜欢它的黑水晶效果,很通透),列入待选。在SONY区唯一看上的是46W380,V,J系列效果怎样先别说,我和LP都不喜欢它的款式,试了W380后觉得很满意而且还比46A650便宜,列入待选。
LG和飞利普不喜欢,也没去看。松下给我的印象是做等离子的,等离子给我的印象是很费电,所以没留意。
直到3月中,初步选定46GX50    46A650    46W380    46X3300这几个款。喜欢程度依次是46X3300  》 46A650  》  46W380  》46GX50
46X3300因为竖线门事件,问过很多卖场都说没货。出局。
46GX50带我LP去试机是,看有线换台的等待时间让她给PK掉了,出局。
乘下二选一了。于是就安心地等待5.1的价格出手。
在此期间在网上看了不少关于等离子的耗能测试,感觉也不算历害啊???
等离子肯定是选松下了,于是专程去卖场感受了下松下的等离子,42太小,直接试了50PZ80C,不错不错。与当选的两款46吋差不多价格,大了这么多,画面效果也让我很满意,重新变成三选一。
心里盘算着,首选50PZ80C(由于是准备去广州买),如果我部车装不下,再考虑另两款46吋的,于是在网上狂找50PZ80C的三围,三围没问着,得回的结论是:桥车肯定装不下,不要纸箱也装不下。可我拿圈尺量了又量,网上报的1210X790X92MM完全没问题啊,放二排也行,放尾箱也行,我很自信,由于没三围尺寸,如果连纸箱我心里就没底了(我部车二排可以放倒通尾箱的),管他呢,装不下就拆箱装,再装不下就选待选的46吋。

购买篇:
本来是准备5.1出手的,可让我碰上KEN的团购活动,出手吧。
18日找了我弟,两个人装车方便些,早点后出发。
到卖场后迎接的是一位林姓GG,很热情,只是报价比KEN贵了点,按照行情先给KEN打了电话说明情况,见面后直接说好价格(其实也就是原来说好的团购价,KEN很忙),刷卡,开单试机。
提货验机,林GG说不会进工程菜单,晕~~,我又把KEN叫过来帮手试试,时间00000:00,开机次数00001,没点,完美,很满意,装车。
直到把电视抬到车旁边林GG还说:“装不下吧老大”,我把纸箱试了试,从尾箱通到二排,由于不在一水平线上还真不行,就差一小点,晕~~~,拆箱吧,准备把纸箱摺好放尾箱垫底,再把预备的旧棉被放在上面,再放电视。
进行中,林GG强列建议电视放在二排好,自己可以照顾得上,一路顺利地回到了家。

装机篇:
回来第一时间,肯定是先试试了,打算挂架让售后来装,先自己装好座架试试。一切顺利,试了有线,效果满意,再用HDMI线试了电脑,播1080P片源,更满意。自动点对点,也试了在BIOS上直接把声音扩展到电视上,一切OK。
忙完后打电话给8008100781,MM很热情,当然我也给她投了满意票。第二天本地的售后上门了,态度不错,搞完手续后开始安装,过程中发现在KEN处买的挂架罗丝根本就不够长,没法装,可售后带来的原装架也太贵了,300元,售后建议,让我叫KEN寄4粒罗丝过来后再打电话叫他们上来装,有什么问题随时打电话给他们。我也只好OK了,送走他们后我也没闲着,立马飞到五金店,配了4粒约5CM长的罗丝,回家一试,刚刚好,于是自己动手,反正有工具,前后半小时完工。以下贴几张效果图(图片全部为手机所拍,将就着看)

初级会员

交易诚信度
怎么都变成****了?

初级会员

交易诚信度
50PZ80C已安装调试完毕,满意!交流水型作业

初级会员

交易诚信度
晕~~~,
贴不了连接的???

中级会员

交易诚信度
看不了图

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 StrongHy 于 2009-4-21 23:52 发表

晕~~~,
贴不了连接的???

红叉叉

高级会员

交易诚信度
看不到图啊·········

新手上路

交易诚信度
有图了。。。

初级会员

交易诚信度
同喜同喜,我的是3月24日产的,不知楼主的机器在纯白画面下有没有淡黄绿色色块?

参见:
http://www.jd-bbs.com/thread-1927592-1-1.html

初级会员

交易诚信度
楼主没有测试坏点吗?

初级会员

交易诚信度
真实客观,跟我选机购机过程差不多,支持一下。

新手上路

交易诚信度
楼主用的也是GF9300 和我一样啊

中级会员

交易诚信度
支持楼主,只要自己满意就行。

初级会员

交易诚信度
原帖由 richardxia 于 2009-4-22 08:21 发表
同喜同喜,我的是3月24日产的,不知楼主的机器在纯白画面下有没有淡黄绿色色块?

参见:
http://www.jd-bbs.com/thread-1927592-1-1.html

没你这种现象,在任何颜色下都很纯.

初级会员

交易诚信度
原帖由 帆船之都 于 2009-4-22 08:25 发表
楼主没有测试坏点吗?

现场测试过,回家再次测试过,结果是完美屏.没点.