家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

爱普生EB-W6 购买心的 屏摄画面 更新2009-11-27 22:28

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
购买之前就在论坛里面潜水很长时间,最近实在是被论坛的各位好友们毒的,彻夜难眠啊,经常失眠,最后经过和老婆软磨硬泡才答应给买,呵呵呵没有办法,妻管严啊。

选择的过程就是在网站上看评测,在论坛里面看大家的观点。

由于水货怕维修什么的不方便,自己又不在大城市,买过水货的手机和ps2都被js骗过,留下阴影,淘宝上报价太混乱了,再说8000多元钱也不放心,怕后期出现问题维修、更换不方便,所以决定多花点钱也要买行货。通过厂商网站的官方免费电话查询到沈阳爱普生和奥图码的三好街店铺地址,本周五逃班请假,瞎编的说去沈阳办事,领导同意还没有多问,呵呵幸运。

购买过程及其他实际演示效果

关于去爱普生、奥图码、夏普、松下看实际演示效果就不详细说了,本来我就看好爱普生EB-W6,看重的理由是3lcd生产厂商3lcd画面色彩、快速开机关机(3s左右)、usb直链接、家里密闭性不怎么好(家里养鱼有2个鱼缸灯光是自动设置的)所以选择灰幕。

店铺演示效果爱普生EB-W6比较满意实际它是娱乐机不是家用机

奥图码只有70和70s,测试过程中店员说是数据线问题,偏色严重,偏篮色严重,由于个人比较喜欢3lcd的只是想看看演示效果,反正效果不堪入目。报价都是7600,没有还价。

夏普测试的是3100a,由于没有演示厅,只有商用的玻璃珠幕,所以效果看不出家用效果,报价9200,还价说是最低价。

松下没有现货,看的商用机演示,就不多说了

下面是屏摄画面

全家福

jk hd-100st

jk hd-100st 未开封

原来的电视背景墙

jk hd-100st 安装玩  用时半天

这些是第二次看电影的一些屏摄,自己感觉还不错。遗憾的是这款机器是手动对焦。

上点pcpop上的屏摄图片

2009年11月24日更新
经过最近一段时间的使用,对菜单进行了微调,用的是sony的t-300卡片相机拍摄,请大家多提意见。

家园720p

District.9.2009.BluRay.1080p

The.Limits.of.Control.2009.B[s:63] luRay.1080p

机器侠720p

爱情电影

District.9.2009.BluRay.1080p

未经过大小更改的原图片下载地址http://www.rayfile.com/files/d3ebf4ba-d8ff-11de-b398-0014221b798a/
请用PC客户端: Raysource   软件下载地址 http://static.rayfile.com/zh-cn/client/

2009年11月27日更新

窃听风云.Qie.ting.feng.yun.2009.Bluray.720

正好今天看的电影,以后有时间继续更新

评分

赢家 + 1 + 6

初级会员

交易诚信度
效果不是影院效果,我选择的是照片,节能模式

新手上路

交易诚信度
终于等到了
这几天也一直在关注楼主的帖子 那天说已经买到就一直在等
不过看了屏摄之后 说实话感觉很一般 让我对LCD也有些失望 而且还是EPSON自家的

不知道是屏幕的问题还是机器的问题 我看了之后没觉得这是台兼能家用的机器所应有的表现
而且3LCD色彩艳丽的效果没体现啊 楼主有张图片说对焦准确 我看上去怎么好模糊啊 这台机的效果和我单位的商用投影没啥两样 上点720P的好片也有这样的表现

还有关于这块屏幕 2000多尽可选纳米屏了 这块屏价格应该才1000多的呀 是不是买贵了

新手上路

交易诚信度
是不是没拍好啊。屏摄通常不可信

禁止发言

交易诚信度
:Q [s:43]

初级会员

交易诚信度
拍摄水平有限,用的是sony卡片照相机,
投影机这东西没有完美的,关键看自己喜欢不。
屏幕沈阳就这个价钱,问的沈阳代理电话后去买的。
拍摄的时候家里的鱼缸灯光并没有关闭。

初级会员

交易诚信度
幕布下面那2个塑料钩现在可以去掉的了.
投影顾问

新手上路

交易诚信度
还是有灰蒙蒙的感觉,商用机器,还是避免不了这个~~
兄弟用的也是商用机,深有体会,不过入门,低烧,够用了

新手上路

交易诚信度
不知道搂主用的什么模式,我也用爱普生,我用的黑板模式颜色比较正

初级会员

交易诚信度
我用的是照片模式,还可以,刚用,正在学习中。下次看电影的时候实验看看。
刚发现,色彩模式怎么用。
今天定做的电视挂墙后的墙壁隔断,双面喷漆要等一个月。

新手上路

交易诚信度
遥控器上就有色彩模式选择,很方便。

初级会员

交易诚信度
刚开始用,以后上些详细的电影屏摄

初级会员

交易诚信度

回复 3# 风神遇韩 的帖子

3lcd的色彩好,dlp的对比度高,这个要看个人喜好
我这里jk的幕布就是这个价,问的沈阳代理后购买的。

新手上路

交易诚信度
实话说,觉得不过有点惨不忍睹,是没对好焦吗?

新手上路

交易诚信度
2000lm~=~~~