家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机] 剑桥840C谁用过听过?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本地一商家给了一个比较诱惑的价钱,网上搜刮一番有褒有贬,真叫人难以定夺[s:18] [s:18]
恳请大家给点意见!!多谢了!![s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
自顶!!!!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
艰难地。。。。一顶再顶[s:97] [s:97]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
QQ
我帮兄弟顶。同学
音联邦

禁止访问

交易诚信度
购买吧,这样的CD机肯定会在阳光下实现天籁的梦想。[s:97]

荣誉会员

交易诚信度
等了一天了,家电没大虾给你意见,说明什么呢?
沉默,有两层意思:大虾们已经没兴趣多言;另一层意思:代表着没什么人使用着这个东西!而这任何一层意思,都已经明确地在沉默的警告你:自己执生吧(即你爱咋就咋)[s:18]

荣誉会员

交易诚信度
840C,我没听过,不做评价。而老剑桥CD6,在我这里已经下岗多年!但有一点,现在的剑桥,已经是中国人做的剑桥,这相信你已经有所闻。仅此这一点,它就已经大掉身价了,但偏偏这个时候,它却“获奖”连连、超值好评不断。如何作想,自己去判断吧---很担心你现在患得患失、迷茫糊涂之时将辛苦的银子给乱砸了[s:6]

现在还是先调整好心态,拒绝诱惑,先认真听听NAIM的那台简朴到有点忽悠人的CD,看看是否真能将自己感动?如果都不能,那还是老老实实地在二手YLJ里面挑一部已经多年发烧友们烤洗的名机吧!象LHH500这样的机器,你即使胡乱地进了,只要它不坏,就永远也不会后悔,当然也有后悔的时候,就是后悔当初为什么不直接进LHH700[s:14] ,这是很多烧糊涂了的发烧友都走过的路[s:97]
如果你实在想听听新的24/192之类的新DD,建议向杨老请求收他那台马兰士SA14,那也是曾经的一代性价比高的名机(只可惜光头易坏)

中级会员

交易诚信度
我说啊。。。昨晚搜到凌晨4点多,也没见多少用家报告,可能认真说话的也就两三个人,有一个还是反方的:Q :Q 。连老外的论坛也只见几个毛孩在那犹豫着,香港那边的直骂陈瑛光之流胡吹[s:14] [s:14]

荣誉会员

交易诚信度
我没搭配过马兰士SA14+乐富豪,但有一种直觉,总觉得暖烘烘的马兰士+乐富豪,将会给你一种热情洋溢的声音!
功放可选用中性直白的胆机,如KT88一类的胆机,将会让你体验到不一样的乐富豪的感觉[s:20] 可惜你没机会去试验[s:97]

中级会员

交易诚信度
都是玩HIFI 的人,大家遇到这样状况不明朗的时候还是该直言不讳啊,好让大众烧友多多得益少走弯路才是:Q :Q
明天情人节,将是我与Naim CD5i的初次邂逅,那将是一夜情缘或是最终成就半世姻缘呢?我拭目以待。。届时我会将实情一五一十做一个帖子,再请大家共享。

中级会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2009-2-13 17:19 发表
我没搭配过马兰士SA14+乐富豪,但有一种直觉,总觉得暖烘烘的马兰士+乐富豪,将会给你一种热情洋溢的声音!
功放可选用中性直白的胆机,如KT88一类的胆机,将会让你体验到不一样的乐富豪的感觉[s:20] 可惜你没机会去 ...

知道我的心愿是什么吗?那就是当我衣食无忧的时候我就开一音响店,把所有有兴趣的DD都进回来一亲芳泽,阅尽天下名器,然后平本出手[s:97] [s:97] 。。。那将是如何的一种满足啊!!

特级会员

交易诚信度
QQ
现在的剑桥不会如大家说的这般没落吧,我还准备打算入手一台740C呢,看来是应该多备几个品牌了[s:97]
一直在努力

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 h.k.b 于 2009-2-13 20:55 发表
现在的剑桥不会如大家说的这般没落吧,我还准备打算入手一台740C呢,看来是应该多备几个品牌了[s:97]
应该[s:97] 。。。。。。。。本来我想升级单拿52SE,可我楼主去了两个烧友那听都不怎样,都不知怎算好了。[s:16] [s:16]

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
Cambridge 840C的二手价格在国外不低
大概和ARCAM CD192 CD92相当
仅供参考
看了N年EBAY和国外BBS
总结出一个道理
洋鬼子玩东西,比我们理性多了,也精明多了.
一样的东西,在大致的一个时期,只要品相类似,
出自不同人之手,甚至不同国家的不同人之手
起价不限、出价人数不限、运送范围不限
最后的拍卖成交价格可以近似到+\-5%以内
也许这就是公认的市场价格吧
国内二手市场的一些东西的价值被明显的低估
这包括一些洋品牌,当然也有少量的国货。
而更多是,大量的洋品牌的二手价格,被严重的人为炒做的太高太高。
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
Cambridge 840C的二手价格在国外不低
大概和ARCAM CD192 CD92相当
仅供参考
看了N年EBAY和国外BBS
总结出一个道理
洋鬼子玩东西,比我们理性多了,也精明多了.
一样的东西,在大致的一个时期,只要品相类似,
出自不同人之手,甚至不同国家的不同人之手
起价不限、出价人数不限、运送范围不限
最后的拍卖成交价格可以近似到+\-5%以内
也许这就是公认的市场价格吧
国内二手市场的一些东西的价值被明显的低估
这包括一些洋品牌,当然也有少量的国货。
而更多是,大量的洋品牌的二手价格,被严重的人为炒做的太高太高。
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾