家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 请教老大:松下32LX800D和32LX700D中二选一。急!!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天急于选购1台32寸液晶!卧室使用:70%时间接机顶盒看有线,20%看DVD,10%接PC。
我准备在松下32LX800D和32LX700D中二选一。
那么,如果不考虑价格因素,就这2款而言,在画质、面板、做工、功能、芯片或者驱动电路、外观以及实用性等方面,我应该选择哪一款?
网上盛传“松下32LX800D或者32LX700D是32中的王者”,画质真有那么牛吗?这2款都带100HZ吗?
时间比较急!在线等啊!
谢谢哦!拜托拜托!

初级会员

交易诚信度
我们这里松下32LX800D和32LX700D都可以买到,那么,这2款有什么区别啊?

初级会员

交易诚信度
我看网上介绍:
1、LX700D带画中画,LX800D好像不带。
2、2款好像都带100HZ。
3、LX700D当初定位旗舰产品,而LX800D定位中端产品。
那么,800会不会是700的缩水版?两者的芯片或者驱动电路区别大吗?画质孰优孰劣?

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
LX800D是新款LX700D是老款[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
买LX800D好[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

初级会员

交易诚信度
谢谢!继续请教:
这2款具体有什么区别啊?

初级会员

交易诚信度
自己顶一下!时间很紧呀!
请教啦

新手上路

交易诚信度
32LX700D:IPS-A双倍速屏.首选32寸液晶可以买里台,效果同画质各方面都非常完美,绝对系32寸中噶NO1.价格贵D但物有所值.就算同PZ800C.A-B对比都稍赢一筹.色域质感动态几无缺陷.无论有线电视或是DVD,全高清电影均有很强的质感.暂时是我个人唯一一台最想拥有的32寸液晶.
总体,现在停产,但市面上依然有货,如你想要32寸最佳效果,请买这台.

32LX800D:IPS-A双倍速屏,画质和LX700D接近但却在音频和功能上有所缩水,上市则比700D还便宜.稍次LX700D的一款机型,价格也在可接受范围内.可以做为LX700D的备选机型.
总体,基本和700D画质一致,但功能缩水会让完美主义者选择700D的.

总结,松下液晶主流在于小尺寸,使用的IPS-A双倍速屏确实有独到之处,色彩鲜艳浓郁,却不失精细.
但除了LX,LZ系列外的型号则比这两个型号明显看出要稍差一筹.

初级会员

交易诚信度
哦!LX800D=LX700D-画中画-环绕音效。
可以这样理解吧?呵呵呵

新手上路

交易诚信度
原帖由 xhzhzn 于 2008-10-17 00:09 发表
32LX700D:IPS-A双倍速屏.首选32寸液晶可以买里台,效果同画质各方面都非常完美,绝对系32寸中噶NO1.价格贵D但物有所值.就算同PZ800C.A-B对比都稍赢一筹.色域质感动态几无缺陷.无论有线电视或是DVD,全高清电影均有很强的 ...

呵呵 我想考虑台37lx700d  
42pz800c功能虽几乎完美  可功耗 发热 问题 让人头疼  另 请教高人下  等离子会不会有辐射问题

新手上路

交易诚信度
32lx700d已经停产了,现在买要当心买到问题机或者样机。 如果楼主鉴别水平不是很高的话,还是买新款32lx800d来得放心。800d不比700d差多少的!

初级会员

交易诚信度
我们这里松下32LX800D和32LX700D都可以买到,价格也差不多!
看样子,还是32LX700D牛!

新手上路

交易诚信度
肯定是700好,买的时候注意下就好

初级会员

交易诚信度
请教:LX700D进工程菜单的方法?

初级会员

交易诚信度
自己再顶一个!!!!