家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于下手Sharp 46GX50A (同46GE50A),VGA线实测1920x1080完美点对点,上图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在坛子里泡了太久,在我的心理价位上,坛中几乎都推荐Sony 46W380A,本人也比较热衷于此,真是中毒不浅。家里和公司的电脑配置都比较低,没有DVI接口,听说W380A能用VGA1920x1080p,更是欣喜不已。也曾经在苏宁试过通过VGA线驳接46W380A,我的笔记本电脑(方正A605R的本本)能实现1920x1080点对点,就是有点偏屏,但通过powerstrip可以调整。不知道是不是SONY原配的VGA线的缘故,总感觉图像锐度不高,对我这样一个完美主义者来说,有些。。。
等了好久,终于盼到十一了,趁着促销赶快下手。不过我下手的不是SONY W380A而是Sharp46GX50A。我当然不会因为SONY VGA连接锐度不高这么点小问题,而放弃SONY,真正没下手的原因是我家的投影仪幕,离墙16CM,也就是说,我要买的液晶电视机也必须在挂墙后屏幕离墙小于16CM,才不至于投影仪幕放下时碰到我的液晶彩电。
虽然经常在网上看到Sharp质量问题的报道,但是我还是勇往直前了,主要还是因为它超薄,而且新出的GX50A/GE50A,倍速/24P/智能光控,看上去确实不错。可是Sharp真是太不厚道了,挂墙安装居然还要另收好几百元,简直是抢钱,岂有此理。。。
还好,送过来的是无任何坏点的完美屏,而且我的买价也不错(11,500大洋),心里安慰多了。通过VGA线驳接电脑(VGA线采用我的Philips 17寸液晶显示器的原装线),无需任何设置,迅速识别1920x1080完美点对点,而且文字非常清晰锐利(比W380A配原装VGA的绝对好一个档次),这不正是我想要的液晶电视机吗?一阵狂喜。上图。

新手上路

交易诚信度
HDMI的口我没事过,我的电脑比较落伍,不好意思。。。呵呵,希望能看到其他TX的实测。。。不过既然GX3通过软件升级能上1920x1080,那么GX50A应该也没问题。。。好像坛子里有TX成功过。

新手上路

交易诚信度
不知道是不是龟山屏?网上说夏普的CPA龟山屏像素特征非常明显,在红色、蓝色、绿色和一些深色图像时,像素呈蜂窝状排列。而我的屏细看的话,像素也是呈蜂窝状排列(不好意思,我的相机拍不出明显的蜂窝状),不知道是不是龟山屏?不过可能是台湾产的龟山屏吧,呵呵。

新手上路

交易诚信度
11500 ? 在哪儿买的,恭喜啊!价格这么低

新手上路

交易诚信度
呵呵,因为托熟人买的。。。

新手上路

交易诚信度
GE50A和GX50A有什么区别?

新手上路

交易诚信度
据说销售渠道不同,其他都一样。

初级会员

交易诚信度
QQ
深圳也能做到11500,我买了,今天早上8点前就送货了,下午安装
独来独往

初级会员

交易诚信度
原帖由 alaska 于 2008-10-3 10:55 发表
GE50A和GX50A有什么区别?

一妈生下来的俩孩子,一个叫苏宁的抱走了,另一个叫国美的抱走了[s:97]

新手上路

交易诚信度
确实很轻松就能点对点了..[s:97]

新手上路

交易诚信度
中午又去苏宁问了46GX50A,最低12990,不送东西,北京真是贵啊。

新手上路

交易诚信度
湖南更贵
GX3就要11500了

新手上路

交易诚信度
LZ买的是46gx50a 还是46ge5a     vga确实可以不用调节就能点对点  但是vga的带宽有限啊 hdmi才是王道

新手上路

交易诚信度
我买的是46GX50A。
我也认为HDMI是王道也是未来技术演进的方向,但是我现在手头的设备比较落后。不过我看过一篇文章,VGA接口的效果不一定比HDMI差。今天通过VGA线,用我的本本放了一段NBC的高清2008奥运开幕式,效果很让我满意。

乞丐

交易诚信度
现在这人心啊  
原来夏普出GX3的时候确实不能点对点  可是人家夏普厚道  马上对之后的产品做出更新  之后能点对点了  

可是  有些人 我是说有些 上来就说是什么 “不能点对点的垃圾货”好像自己真用过了似的

现在人家出GX50A了  用普通的VGA就能轻松上1920*1080点对点了  这回不打击夏普点对点的问题了  开始说不知道是不是龟山屏了

这人心都哪里去了  现在夏普给中国消费者的是最先进得产品  但是换来得是什么

就拿同类产品来说吧   我这里46GX50A最低卖到14990  而索尼得46W380A最低是卖到17990  

两个产品的功能几乎完全相同  而且价格便宜了整整2000块  
而且外观完全要比索尼高上一个档次  可是网友们呢?

不但不说夏普得东西亲民了  反而说夏普缩水了  唉  

请问 真正缩水的产品  能这么轻松的VGA1920*1080?   现在GX50的遥控器已经是中文了  你们还想怎么样啊?

人们真应该怀疑这些人得用心了