家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuzhenwen

惠而浦三洋帝度荣事达洗衣机咨询——内附官方旗舰店链接

新手上路

交易诚信度
原帖由 liuzhenwen 于 2008-8-31 10:20 发表
没我什么事情了!55

可怜的楼主.就这样被无视了.... 那谁, 鸠占雀巢啊..

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zacki 于 2008-9-4 09:12 发表

我时刻在关注帖子的变化
ppy前辈比我更专业

高级会员

交易诚信度
我的问题是:

DD电机的三洋什么时候上市?是什么型号的,在网站上有介绍吗?

另请介绍一下电解水系列产品和超音波系列的区别。

谢谢
我们只有一个地球,请选用2级节能标识以上的家用电器,节能减排就是爱护我们家园最好的方式。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 gxka 于 2008-9-4 13:08 发表
我的问题是:

DD电机的三洋什么时候上市?是什么型号的,在网站上有介绍吗?

谢谢

DD波轮有几款,上市时间我想国庆期间吧,具体不太清楚。

电解水和超音波的洗衣服的主要功能都是差不多的;前者更强调杀菌、环保功能;后者强调减少洗衣粉用量。
看大家的选择附加功能的要求了。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zacki 于 2008-9-4 09:12 发表

不存在谁占谁的,共同学习,服务大众而已。

新手上路

交易诚信度
LZ,1500-1800元,有一个好一点的型号推荐吗?最好是滚筒的,谢谢!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 xiaohx05 于 2008-9-4 16:45 发表
LZ,1500-1800元,有一个好一点的型号推荐吗?最好是滚筒的,谢谢!

60-588 m806z ......

滚筒三洋没有这个价位的

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 gxka 于 2008-9-4 13:08 发表
我的问题是:

谢谢

目前已知的型号有三款:XQB70-B718DS、XQB65-B725DS、XQB60-B803DS,外观均为亮彩银,面板分为天蓝色和金色两种。

最迟应该在年底前上市,其中7公斤顶级型号的售价约在3800元左右。

该系列除采用新型DD直驱电机以外,还采用了三洋专利的电解水洗衣系统——零洗涤剂、电解水除菌、漂白。另外传统的盖风干、全模糊控制、变速洗、全不锈钢内筒也包括在内。

唯一遗憾的是,目前资料显示该系列没有超音波功能,希望成品上市时能有所改变!

新手上路

交易诚信度
ppy

m808和M806Z,576,你更会推荐哪一款啊?

另外听说M808的缠绕程度比576厉害,是因为转盘的形状问题,有这种说法吗?

论坛里的托好多,我现在都搞不清,我要不要买三洋的洗衣机列,我都准备这个周末买列。烦心。

禁止发言

交易诚信度
M808比576缠绕厉害?这是不可能的吧!因为一个是6KG,一个是5KG,前者比后者的筒更宽大,更应该减少缠绕才对。
三洋的波轮,无论价格高低,都是底部有五个喷口的五翼波轮,是没有什么区别的。
我婶婶家买了M808,1500元,用起来还不错呢。

新手上路

交易诚信度
M808的底部波轮,好像和576的不一样,看起来更大,高度也更高。

因为高是不是有可能更容易缠绕衣服呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 教主夫人 于 2008-9-5 11:34 发表
ppy

m808和M806Z,576,你更会推荐哪一款啊?

另外听说M808的缠绕程度比576厉害,是因为转盘的形状问题,有这种说法吗?

论坛里的托好多,我现在都搞不清,我要不要买三洋的洗衣机列,我都准备这个周末买列 ...

人口多,选M808,少选M806Z/576 ;
桶大有大的好处,
缠绕方面,波轮机都多少有点存在,无论什么品牌,什么技术
最近帮朋友买M808的多,主要是考虑不是单身使用,拖家带口的,尽量选标称容量大的

初级会员

交易诚信度
1. 我的三洋576为什么最后完成的显示的时间不为0,而是11
2.我怎么最后拖水完后老有迟迟的声音,

新手上路

交易诚信度
请教下:
1.XQB65-M723 这款咋样?跟M808 比,哪个性价比更好些?
2.XQB60-Y810S 和 XQB60-638 比较,哪个更好些?双向转桶洗涤效果更好么?工作时,双向转桶功能的声音会比非双向转桶的声音大吗?
谢谢了

新手上路

交易诚信度
原帖由 不哭百合 于 2008-9-1 23:23 发表
我在店里看三洋的波轮洗衣机的时候听销售人员讲超音波有个防皱免熨的功能,把我说的有点糊涂,您能给我说下吗

为什么三洋的工作人员这么无视一个用户的问题?!只是在和超级会员版聊?!