家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 入手!松下42PZ800C!!!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
= ^ ___ ^ =  之前在这里,得到不少人的帮忙,终于,现在自己下手了。
  入手了自己的第一台等离子。可惜...我穷,要不就直接先锋的算了。
  原先是准备液晶电视的,不过后面想来想去,自己基本不会用来看电视,玩游戏、看电影,自然无所谓那些琐碎事了。

终于...终于...终于......

时间:二零零八年八月八日前夕...

奴家在下鄙人俺我入手了自己的“又~”一台电视...

Panasonic VIERA TH-42PZ800C

入手以后...才慢慢发现...

之前在这里看到的那句话...

等离子也没好到什么地步...液晶...其实也差不到哪......

开始我是准备直接SHARP的,不过我确实很需要“倍速”功能,因为玩游戏啊!!!可是预算实在是不够...

咬了咬牙,反正我也不是天天开,PS3也要500W,入手了等离子。

为什么呢?

因为我是游戏专用,液晶存在拖慢现象;等离子因为屏幕成像的原理与液晶不同,所以根本就不存在拖慢问题。

这个是混这里的三个来月期间,看各位非枪手的朋友,而学到的东西。

这里要特别说明一下,这款电视...42PZ800C...黄绿拖尾依然是存在的。

我也去测试过了,确实是有,但不明显。

我两只眼睛,一只近视,另外一只遗传散光...无所谓这些事情了......

挂墙...就实在不推荐各位了。线插来换去,很...麻烦的......

哦,忘记说了,我入手这台等离子,除了游戏目的...基本是不会用它来看电视的。

自己的42PZ800C机器,生产日期是2008.06/24

自己非常幸运,之前准备买液晶电视时,试机试到台有问题的...

后面直接等离子...完美屏......

我记得之前,自己准备去一家国内美个大城市应该都会有的一家电器卖场内买夏普,

那家国内美个大城市应该都会有一家电器卖场的工作人员竟然跟我说:

“先生,我们这里没有现货给您试机。您这样,先去附款,然后明天我们就会从仓库拿货免费送到府上,并且包安装。”

我日...真不愧是“国内美个大城市应该都会有一家电器卖场......”

这里奉劝各位,无论是什么牌子,就算牛到去买先锋,也一定要试机然后才去附款。

送货前,最好自己能在电视里留点记号,比如去电脑城问人要那种一撕就损坏的小标签,自己在上面写点东西,贴住。

现在这年头,自己罩自己吧!!!

下面是我抓拍的一些屏幕截图......

奴家在下鄙人俺我自己,至今唯一的一张蓝光...还是二手中古回来的...中文字幕都没有...

使 命 召 唤 4 / 现 代 戰 争

就是这款游戏,让我不明显的发现了传说当中的“黄绿拖尾......”

潜 龍 谍 影 4 / 爱国者之枪...Old Snake / 老 蛇......

靁電...终于从菜鸟变成超人了...连血都是白色的...

这里,在一次感谢论坛里那些教会我相关知识的各位,起码让我感觉没白花冤枉钱。

机器的价格偏贵,也不送东西,但是台风中能不湿箱送到我家门口...还不要小费...已经有点感动了。

最后贴一下自己的游戏收藏,嘿嘿~

当初的游戏环境...虽然没有现在奢华的游戏主机和电视,不过还是很怀念的。过去了...

谢谢各位!希望大家都能和我一样,入手自己心仪的完美屏机器。

评分

上海小开 + 1 + 198 原创内容

新手上路

交易诚信度
[s:15]

新手上路

交易诚信度
[s:20]

中级会员

交易诚信度
[s:97] hs

新手上路

交易诚信度
写得好煽情,不错,哈哈!

新手上路

交易诚信度
东西介绍好了,价格还没看到

初级会员

交易诚信度
支持一下阿。。。。。。。。
HTPC+ASUS HDAV 1.3
YMH-1800 NS-777 SW500
50PZ800

初级会员

交易诚信度
QQ
俺买的PZ8C 效果对得起价格~支持用等离子游戏~~不过俺是360~~

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
LZ不错,游戏达人。居然还有Q版NGC[s:20]
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:20]

新手上路

交易诚信度
骨灰级的游戏玩家,这么大的屏幕,相信你的鼠标灵敏度要绝对的高吧,否则FPS瞄准是来不及了。[s:20]

初级会员

交易诚信度
看楼住不像穷人呀?????嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~

12楼的~~~~~~~~~~~~搂主是玩游戏机的~~~~不是玩PC的~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻嘻

新手上路

交易诚信度
这个电视绝对可以

中级会员

交易诚信度
[s:18] pz和pv不是一样的

初级会员

交易诚信度

鬼 塚 影 屍. / 遗言版......

回复五楼的:······煽情?厄...

回复六楼的:价格...有点贵...11990...什么东西也不送,包送货上门外加安装,我只要他们送到我家就可以了,剩下的自己和俺爹一起玩。

回复九楼的:360哦,看帐号,没改机吧?我也准备去买多台360回来,不改机,拿来玩戰争機器2和FFⅫⅠ繁体中文版(希望~)。
  嘿嘿~九楼的玩友,看你成就分数不高哦,嗯...跟奴家在下鄙人俺我一样,咱们都不是成就犯!嘿嘿~
  360我买了快两年了,成就还没到三千,从来没有故意去拿过。

回复十楼的:识货哦!知道Q~
  当年本来想搬台PSX回来的,不过朋友入手后,发现这玩意自带刻录光驱,而且质量非常不稳定,很容易坏,就没再考虑了。
  我还是很喜欢自己一个人,一壶茶,一包烟,静静的玩一个下午游戏。
  不过现在不行咯~

回复十二楼的:厄...我基本不会接电脑...
  不过你的意见,非常中肯,入手42PZ800C以后,我在线去玩COD4,感觉自己枪法飘了很多,竟然平均每局我的杀人数是单位数字...
  汗...以前我不是第一就是第二第三的......

回复十三楼的:之前不穷,现在...我说不穷,可能吗......
  自己的收藏都是点滴积攒起来的,基本每年我只买自己最喜欢的几款游戏的正版,九八年开始积攒到今天,十年了,差不多,每年买四到五款,是这个数了。
  不要以为正版游戏就一定贵。我试过二十、三十块钱人民币,买到全新没拆过包装的PS2日版正版游戏。而且还是大作。

嗯...非常感谢各位的关注。