家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 3日在国美入松下42PV8C 5日到手验货 完美屏 6500.00 上新图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚陪儿子吃饭后点心 没控制住 在隔壁国美入松下42PV8C
价格比京东好点 但不是论坛最低价 有送福娃
------------------
3日晚买 5日到
自己装的底座 有点手汗的
进工程菜单 时间0 开机1
完美屏幕 无任何点
NOKIA MONITOR TEST 水/波纹 调节了 设置->电脑设定->时钟 水波纹\摩尔纹 几乎完美。
另外3450 VGA接上 1360*768 应该是点对点了吧 ?
60Hz有点闪,但就算调85Hz 这个等离子好像还是只有60的。
屏幕全黑时,细看还是有很多很多微小的点在暗自闪烁……
-------------------
新图在16楼

禁止访问

交易诚信度
[s:94] 屌!

初级会员

交易诚信度
问松下等离子验机经验,谢谢。

初级会员

交易诚信度

found

工程菜单看开机次数、时间:
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出
记住:不要动任何参数

工程菜单看坏点:
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大老鼠眼吧。
4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。
记住:不要动任何参数

初级会员

交易诚信度
这个SD接口 可以播放什么视频吗?[s:30]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 gar2000 于 2008-8-4 19:34 发表
这个SD接口 可以播放什么视频吗?[s:30]

只相当于一个SD读卡器而已,想播放什么,得看你的SD卡里面有什么[s:14]
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

初级会员

交易诚信度
720的机器已经淘汰的差不多了
还花7000多元买?要不等降价买PZ700
要不买1080P的液晶。。。
[s:18]

初级会员

交易诚信度

国货42液晶1080P也就6000.00左右 实在是LCD口碑……

3日晚买 5日上午到
自己一个人装的底座 有点手汗的
进工程菜单 时间0 开机1
完美屏幕 无任何点
用NOKIA MONITOR TEST 就 水/波纹 这一项 感觉糟糕
另外3450 VGA接上 1360*768 应该是点对点了吧 ?
60Hz有点闪,但就算调85Hz 这个等离子好像还是只有60的。
屏幕全黑时,细看还是有很多很多微小的点在暗自闪烁……

新手上路

交易诚信度
前几天入手42pv8c,

进了工程菜单,结果发现4个点,左中三个,右上角一个,郁闷,商家还好,答应给换.

换回的8c比之前的那个好些,用电脑详细测试了一下 ,不知道是不是坏点,有4个,都不在中间,正面看只有一个能看出来,其余3个要从侧面(眼睛从屏幕侧看)看才能看到,这些点都像是在外屏上,就像玻璃上的一个小瑕疵,不像是里面的小灯泡坏了,同志们遇到过这种点么?这些点不像是坏点,因为关机的情况下都能看到,像是在外屏玻璃上,很小 。
被点搞怕了,希望有经验的兄弟解答解答,松下的质量怎么这样???

初级会员

交易诚信度
如果这些“点”随着你的视线会移动 那就只是灰尘而已了 哈哈

初级会员

交易诚信度
奇怪
用S端子接有线电视 一点闪烁都看不出来
VGA接电脑 就很明显的闪烁感

新手上路

交易诚信度
LZ说的全黑有小点闪.和水波纹情况,我觉得应该有办法解决 .

我是三星LCD显示器.接360玩.明年房子装修完再考虑松下的P50.我接LCD,用的是仿的360VGA线.在超过1024*768的解析度下.全黑能看出明显的水波纹(是45度斜线并且移动...但是闪亮小点没有发现)..所以说线材也是有可能造成显示效果不好的原因.LZ换根好的VGA线试试.

初级会员

交易诚信度
QQ

其余3个要从侧面

其余3个要从侧面(眼睛从屏幕侧看)看才能看到,这些点都像是在外屏上,就像玻璃上的一个小瑕疵
是灰尘,在外屏与内屏之间,哈哈,当初我买的时候就遇到了,在正中有一个,拖了半个月,最后还是换机。同情ing。不过,回想也许是我太较真了,其实也不影响收看。
松下42pv70c

新手上路

交易诚信度
按理说松下的屏幕是在无尘生产线生产的,看来品控不好啊。

初级会员

交易诚信度
今天 再看 摩尔纹(水波纹) 感觉好多了