家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

开个帖子砸人,Lenov同学,迷你音响板块因您而污浊!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 leonv 于 2008-7-11 22:17 发表

免责声明:本人非马甲,枪手,广告,JS,骗子,不做任何渲染及宣传,完全呈现交易过程和收货物品,如认为被忽悠概不负责  
——说的跟真的似的!以上的话是你在顶“雷神e族”的帖子中说的吧,http://www. ...

一个晚上在干活,刚来,很荣幸的看到leonv先生的这个回复和那个又臭又长的PK帖子新进展。首先我先对您表达衷心的钦佩,为了给自己捞回面子报仇雪恨,您不遗余力地找了一大堆马甲,最后还用心良苦的引用我前段的一个帖子,以达到挽回被围扁耻辱及回扁你的仇家雷神e族的目的。尽管围观的群众未予理会,您依然没有泄气,又给出新的回复,留下您的毁谤,引得砖头横飞,完全没考虑到你现在的这些言论,也是在管理员留情的前提下提出。这点执著的精神让我有些感动,并对你的印象逐渐有些改观。

我不管您和雷神e族的前仇旧怨,但希望您再听清楚好了:雷神e族同学的生意还是每天都在增长,而且最近我观察了一下,似乎都是好评。如果你想借他的人气给您自己的生意做个铺垫,那么如今看来您的这个愿望有点奢侈,阁下此帖无非是将自己的幼稚继续发扬广大罢了。

实际上我对于您前几日那篇攻击雷神e族的帖子的确完全没有兴趣,我也奇怪自己为什么还在不厌其烦地帮您翻了一帖,我有时会有个坏习惯,看见烂帖总想踢一脚,奇文共赏丫。其实我们表明过很多次,作为砸人者,当务之急是补补自身的拍砖水平,提高一下自身素质,再出来行走江湖也不晚,马甲是没大用的,狂犬对着太阳狂吠1万次,也不会变成1万条狂犬。

其实开始刚看到阁下主贴时,还真是被那气势汹汹的一大堆罪状吓住了,以为阁下深谙装13之道,精通逻辑分析,好歹算是个高人。三人行必有我师,于是我煞是仰慕地拜读了一会,本希望借此提高一下鉴赏能力,结果却让我大大失望了,观点再精彩也是没有证据支持的,其他通篇只有乏味的论调,阴阳怪气和尖酸刻薄,您对雷神e族的奸商行为到现在也没说出个所以然来,关键是有图有真相啊,您一没贴图,二没真凭实据,生生要仗着一张嘴翻云覆雨,晕,那您得要多大的肺活量啊。当然了,你似乎都没和雷神e族完整的交易过一次嘛,没调查研究,发言的力量有多少,一目了然。砸人不是罗列罪状,更不是故弄玄虚,而是找出对方破绽逐一拍之。您在别人说中您的痛处时,不是设法如何反驳,而是顾左右而言他,洋洋洒洒一堆马甲,乍一看蔚为壮观,可不到点子上何以服人呢,可以说这些马甲去咬谁都合适。这就不能怪别人啼笑皆非然后拍乃至对您不予理会了。空洞的说辞实在不能足以服人,无论您上了多少马甲,喷了多少口水。

我觉得呢,您像旧社会那些科举考试未遂,郁郁不得志的穷酸秀才,睚眦必报。如果说您的那篇主贴还有点儿吸引眼球,后来的回复却越来越没劲了,除了来回墨迹扯皮,顾左右而言他,我没看见您有其他招数。也不要以为说您及您的马甲几句就是为了打群架找人欺负,大家只是看不惯您的自言自语以及您的马甲们互捧狗友当中透露出来的挑衅和琐碎。08年6月注册的新马甲,就为了搞臭你的竞争对手,然后又菌群增值般繁育了一堆新马甲,何必浪费服务器资源呢?我早已说过家电里论才华论能力论技术高手都很多,也许您比他们还牛B,但暂时我还没发现。当然我也可以理解,旧式文人通常都有您这毛病,特别是初来家电这种商业论坛的人,很容易会有众人皆傻我独强之感。我综合了您的一些帖子以及回复,觉得您的心态真的有点不太正常,不过我相信你会慢慢过渡过来的。

最后说一下,本着对事不对人的原则。其实如果您觉得自己有能力,大可让我们清楚知道,写些更有意义更有深度的帖子,把您自己的生意做的好一些。不要再在掐架上浪费您的才华了。倘有新品上市,定当知会一声,必去观摩。PS假如我未看过,一定会笑两声捧场。

但砸人看起来的确不适合您,别做这种狂犬吠日的傻事勉强自己了···

PS加一句,也请Lenov同学别往管理员素质这个话题上胡乱引申,不管你居心何在,这套小伎俩也能得逞,那才是对管理人员的侮辱 [s:15]

耳机大家坛是我见过管理员素质最为低下的论坛!

新手上路

交易诚信度

回复 1# 的帖子

我怀疑你的目的,也许你没有受到雷神e族的骗。他目前的生意好坏,和你我无关。但用了雷神e族的被海水泡过的洋垃圾,过几个月就知道这洋垃圾的味道,那时是好评也评了。找谁.............为什么我恨雷神e族,去年底,在他那里买了一套迷你音响,开始用的很好,我当然给他好评,两个月后,就发现有一边喇叭不响,找个内行的来看,这套迷你音响是被海水泡过的洋垃圾,在音箱内部是一片狼迹,我连修都懒的修,放柴火间去吧,本以为是我运气不好,没想到雷神e族确实明坑暗骗了不少人。所以......

乞丐

交易诚信度
事实,用事实来说话,楼上请上图看看

荣誉会员

技术专家奖

交易诚信度
我也准备去买呢   上图
LOVE WALKMAN
                        LOVE   CANG'ER

新手上路

交易诚信度

之前在家电论坛你“雷神e族”已经“臭”了,这不是我“leonv”造成的

呵呵,之前在家电论坛你“雷神e族”已经“臭”了,这不是我“leonv”造成的。想像当初为了挽回自己的形象相必你也“煞费苦心”。。了解你的彻底,所以我看不起你!大家心知肚明,你极力挽回自己的形象只是表面,其实你根本就不在乎。你在乎的是“钱”,是如何在这块风水宝地赚到更多的钱!这就是你来家电论坛的目的。(看看你所有的帖子,除了和别人的纠纷恩怨就是你的帖图促销帖,你有在此发过有意义的话题帖吗??可以理解,一个以此为生的人。。)你没有寐着良心,因为这是你的本质,你不觉得错,因为你天生就是这样一个人,“人格物化、人性钱化、人品锈化”、、
“雷神e族”你披上“ian97”的马甲我就不认得你?你认为是对的,想必是想钱想疯了,但你的这种手法别人不能接受罢了,我还是 看 不 起 你!

初级会员

交易诚信度
原帖由 leonv 于 2008-7-13 22:31 发表
呵呵,之前在家电论坛你“雷神e族”已经“臭”了,这不是我“leonv”造成的。想像当初为了挽回自己的形象相必你也“煞费苦心”。。了解你的彻底,所以我看不起你!大家心知肚明,你极力挽回自己的形象只是表面,其实 ...

唉 哪怕Lenov同学贴出那么一张实物图 给出那么一点点可怜的证据 也有点说服力哦

另外随便说我是雷神e族的马甲 这个叫人参公鸡···[s:15]

得···我都不指望了···申请版主或管理员同学列举出我和雷神e族的IP地址 谢谢啊![s:97]

新手上路

交易诚信度
不是他的马甲就给我闭嘴,旁观者清,没你什么事。

初级会员

交易诚信度
对哦 就是因为像Leonv同学您说的 旁观者清···

所以才希望您拿出证据来 好漂亮的把雷神e族打的落花流水啊···

另外 提醒一下 别用这么强硬的语气啊 很难博到围观者的同情的[s:97]

你拿到坛子里讨论还不准人评论啊···? 您当您是谁呢 家电的幕后股东? [s:6]

新手上路

交易诚信度

不是他的马甲,你范的着一篇作文写这么长??

不是他的马甲,你范的着一篇作文写这么长??
你“雷神e族”化身“ian97”以为我不知道?
“雷神e族”此人经常深圳 佛山俩头跑。。这回人在深圳吧?

新手上路

交易诚信度
狼狈为奸!!

初级会员

交易诚信度
当然···我向来人不犯我我不犯人···

你信口雌黄污蔑我是雷神e族的马甲···

我当然要陪您好好涮一把了···

难得碰到这么可爱 这么执着的人···等我有空我就来陪您磨牙···[s:97]

PS回正题 赶紧贴图唉···有图有真相···[s:15]

我们苦等了快1个月了···连个您所说的垃圾机器的按钮都没看到唉···观众的耐心是有限度的···嘎嘎嘎

新手上路

交易诚信度
“雷神e族”我不认得你,天认得你。(小心被雷劈着[s:19] )
又来一句“信口雌黄”,
又来一句“快1个月了”,
/这种话出自你“雷神e族”之口不是一两回了;
PS:“雷神e族”你这样窝着,躲着,难受不难受啊,为什么不敢以真面目见人,难道做了见不得人的事?
来个正面交锋怎么样,你不敢?!

初级会员

交易诚信度
同学···不得不说 您的胡乱猜疑到了很可笑的地步···

算了 给您做个榜样吧···那 有图有真相···[s:15]

希望您好好向我学习···[s:97]

希望版主能帮忙啊 谢谢!!!

新手上路

交易诚信度
泪成一族——!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 leonv 于 2008-7-13 23:47 发表
泪成一族——惨!!!

不是吧···这么快就没词了···我才刚热身啊···

Lenov同学您可得坚持下去···就像您那条老太婆的裹脚布那样坚持啊···[s:97]

哦 总算是有张图了 不容易啊···感动啊···感动的都湿了···

可惜是个红叉···早说啊···原来是不会贴图···

您那可怜的自尊心阻止了您早日赢得和雷神e族同学PK的胜利···

来 我很有耐心的···不懂就要问嘛···

1.点击新建回复

2.在上传附件下面 点击浏览——选择您准备好的您所说的垃圾机器的实物图

3.点击插入

Ok 您的证据就出现了···您看看 这个so easy的···

来吧 别矜持了···我们都很期待您的证据···贴出您和雷神e族的交易记录

贴出您从雷神e族那里买到的垃圾机器···痛痛快快的给您的仇家一个响亮的耳光吧···[s:97]