家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

来而不往非礼也!----我最不喜欢的某类发烧友

初级会员

交易诚信度
[s:97] 我也吃了杨老师和tw兄的一餐啊,下次到我地盘当然要好生伺候伺候,杨老师你们可要做好心理准备哟
闲居竹林观天象
笑谈经史无常音
——拙者名含于此

高级会员

交易诚信度
貌似该君出现了[s:97] [s:97]
北昌影音

超级会员

交易诚信度
原帖由 123haha123 于 2008-6-28 23:17 发表
做人要大度,何况是老人。做人不能小肚鸡肠。对人家有意见,当面指出。背后攻击说闲话,像女人。太猥琐。我就纳闷难道这就是杨大侠。不对吧。冒牌货吧。

强烈鄙视你这种肖小马甲[s:38] 是非对错都颠倒还要跳大绳[s:29] [s:29] [s:29] 难道你就是那无耻之徒?[s:38]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 lintianshi 于 2008-6-29 00:21 发表
[s:97] 我也吃了杨老师和tw兄的一餐啊,下次到我地盘当然要好生伺候伺候,杨老师你们可要做好心理准备哟

靠,这也当事?更何况是情理应当之事[s:18] [s:98]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-6-29 00:32 发表

靠,这也当事?更何况是情理应当之事[s:18] [s:98]

难道还看不出来我这是找借口光明正大出去腐败么[s:97]
闲居竹林观天象
笑谈经史无常音
——拙者名含于此

超级会员

交易诚信度
原帖由 lintianshi 于 2008-6-29 00:33 发表

难道还看不出来我这是找借口光明正大出去腐败么[s:97]

你少腐败点,节制、节制[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-6-29 00:56 发表

你少腐败点,节制、节制[s:14]

我总是很节制地腐败的[s:97]
闲居竹林观天象
笑谈经史无常音
——拙者名含于此

新手上路

交易诚信度
原帖由 billwun8 于 2008-6-28 23:57 发表
杨老 讲的是 华东  上海 市吧 @!
[s:29] 你什么意思?华东就上海一个地方吗?你是什么心理?想达到什么目的?老杨说的那个人上海话叫阿糊乱,你这种人就叫戆乱.

高级会员

交易诚信度
没想到家电论坛是这样,发个不同意见,就遭到攻击。真是乌烟瘴气。一伙愤青把持论坛。论坛休已。老的糊涂,少的难道也不董事。真是老不带彩,少不更事。帮助人就要现世报,晚一会就大发雷霆。到论坛攻击人家。一副小人嘴脸。我等看客也看不下去,替人说两句,也遭到攻击。以后谁敢说话?发烧友们注意了,今后千万别找杨大侠帮忙,要找必须先讲好条件,免的日后落到这位发烧友的下场。

特级会员

交易诚信度
QQ
[quote]原帖由 123haha123 于 2008-6-29 06:33 发表
没想到家电论坛是这样,发个不同意见,就遭到攻击。真是乌烟瘴气。一伙愤青把持论坛。论坛休已。老的糊涂,少的难道也不董事。真是老不带彩,少不更事。帮助人就要现世报,晚一会就大发雷霆。到论坛攻击人家。一副小 ... [/quote
]"发烧友们注意了,今后千万别找杨大侠帮忙,要找必须先讲好条件,免的日后落到这位发烧友的下场。"-------你的意思是:请人帮忙,自己不应付出,光要人家付出,是理所当然的事,对吗?

中级会员

交易诚信度
QQ
两年前的事情,怎么现在想起来了?

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 123haha123 于 2008-6-29 06:33 发表
没想到家电论坛是这样,发个不同意见,就遭到攻击。真是乌烟瘴气。一伙愤青把持论坛。论坛休已。老的糊涂,少的难道也不董事。真是老不带彩,少不更事。帮助人就要现世报,晚一会就大发雷霆。到论坛攻击人家。一副小 ...

此言差矣,全国的几大音响网站我都上的,而且几大网站的站长也都是我多年的朋友。但我最经常、最喜欢上的就是家电论坛的Hi-Fi版块,为什么?因为我觉得这里有活力,大多数网友都很有正义感,而且这里谈音响很轻松、很随意,也没有什清规戒律,或“世人皆醉我独醒”的自傲、自大乃至说教,不同的观点大可以展开讨论甚至争论、争吵,很民主,这里没有任何一言堂可以站住脚的,这样难道不好吗?....[s:97]
       顺便再说一句,我在这里结识了很多朋友,也认识到了自己的不足,我很开心。[s:97]

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
没有恨哪来的爱?
没有敌人哪来的朋友?
百米11'6"

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
我至所以对你发脾气,是因为你在你的首次发言中率先引用了“真无耻”字眼,而我可以告诉你的是,2006年的天朗斯大林若以当时这位代理商的价格售出,他是几乎没有赚到什么钱的,而根本不是你所说的赚了几千。
       我可以肯定的告诉你,从98年到现在2008年的天朗贵族系列音箱的进价,我是很清楚的。虽然,本帖的主要内容并不涉及经销商,但我从你的语气中看出你对Hi-Fi音响经销商存在着明显的误解和抵触情绪。
       换言之,你对当前的中国Hi-Fi市场现况并不真正了解.......[s:97]

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
固然,人人都要学习雷锋,为什么要反复号召学习雷锋精神呢?那恰恰是中国绝大多数的人(包括我),助人为乐的精神和风气做得还不够。
      如果雷锋精神暂且还不能形成众相效仿的话,或者说由于雷锋精神过于高尚而令常人难以企及的话,那么我想不妨还是从做人的最基本标准开始吧,这样会来的更实际一些。
      当然,无论是儒家、道家还是天主教、基督教...,都主张人要多行善事而不图回报,但是对于一个接受过别人帮助的正常人而言,当别人无私的帮助了你之后,你是不是也应该表示一下哪怕仅仅只是口头上的谢意呢?
      总不能说予以置之不理、心安理得、屡试不爽而下次见面又形同路人、陌不相识吧?...[s:97]