家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cjjdjcl

玩投影大家是看DVD片还是高清片

高级会员

交易诚信度
我的投影看d5都有很好的效果,可能投影机的图像处理电路比较厉害吧。经dvd倍线到1080i细腻不了多少但图像会稍微暗淡,颜色不如480时鲜活,我一般都用480i看。高清是好,但取得和播放都比较麻烦。

新手上路

交易诚信度
D9和D5分辨率是一样的,只是d9的盘容量大,码率更高点,其实D5,D9是一样一样的~

中级会员

交易诚信度
幸亏单位有光纤,基本上365天电驴都开着,只看720P的。小于此的不下,等720出来再下。

禁止发言

交易诚信度

超级搞笑短信

超级搞笑短信

1.老婆是大树,一定要抱住;恋人是小草,一定要护好。大树下乘凉,草地上遛鸟,啊,这样的生活多美好!
2.快速减肥几大绝招!大兴安岭耍大刀,长白山脉抡铁锹,乌苏江畔跳健美操,松花江底把鱼捞,特效泻药一天五包,夜深人静房上逮猫,长此以往决不长膘。石家庄搬家
3.我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我蘸大酱,我骂他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。嘿,啥也不惧,就是想你!
4.做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言——宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴。
5.亲爱的想你了,送你一对联!石家庄搬家
上联:为你苦为你累为你受尽所有罪;
下联:为你痴为你狂为你咣咣撞大墙。
横批:精神失常。
6.当流星恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水不惜下坠,只为一解相思。石家庄搬家
7.征婚:家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口;破屋一间,玉米一篓,冷锅热炕,老婆没有;一年四季,药不离口,今日短信,广征女友——崎岖道路,并肩携手,你愿否?石家庄搬家
8.时间过得好快,夏意悄然已来,因为你的可爱,所以给你关怀。平时被子少盖,留个猪头在外,睡觉叼根骨头,听说那样补钙。不要骂我太坏,祝你节日愉快!
摘自:石家庄搬家网 www.sjz-banjia.org.cn

高级会员

交易诚信度
我是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

新手上路

交易诚信度
电脑看高清+dvd+dm500

新手上路

交易诚信度
好点DVD色彩,锐度还是还不错的。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 马里奥大叔 于 2009-3-29 13:42 发表
用PC看的,声音怎么办,再怎么也比不上碟片,那可少了一半的乐趣。买碟才是王道

我从02年就一直用pc看dvd 没觉得有啥不妥  声音可以光纤输出进功放 硬解码的 要比国产垃圾dvd机好多了 不过现在好久不买塑料片了 一个是太贵 一个是挑起来费时间  网络免费资源大把啊 我用投影看下载的1.5g的BDrip 480p 效果和d9也没啥大差别 关键是免费啊 一天一部片的话 一月就节省 8x30=240呢

摄影店:http://shop35857668.淘 宝.com
“随身”pc影院:nec np100++YAMAHA功放+5.1卫星系统

特级会员

交易诚信度
[s:40] [s:40] [s:40] [s:61]

初级会员

交易诚信度
对比了下载的1080P的片子跟DVD机(先锋490)播放的D9片子,还是下载的片子用电脑解码看效果会更好.
但声音方面,还是直接用DVD会好些.

新手上路

交易诚信度
拿个硬盘直接在网上代拷,很方便的啊,还用得着自己下载吗

初级会员

交易诚信度
我看DVD碟和卫星电视高清接目!

新手上路

交易诚信度
内容才是最重要的,呵呵,DVD的画质,才有影院感觉。
当然了,如果网上那些压制的高清电影,没有过多滤镜修饰的话,也不错

初级会员

交易诚信度
看D9用的DVD是啥级别, 1000 元以下的DVD机基本垃圾啊

3910 , 2930 , 989 。。。这些DVD机放D9 看得舒服啊,,,
高清下载硬盘是个过渡产品!
JBL LS40+LSC+L830+ LS120P
安桥905+PS3新+夏普Z3100A

禁止发言

交易诚信度
要有高清片源的话,看1080REMUX,比D9不可同日而语。但高清片源没D9多,好多片子只能看D9。
签名被屏蔽