家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wang7905

[量子点/液晶电视] 不要买松下的了,这是教训!我的教训!

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
这个型号传说是最好的32寸来!

新手上路

交易诚信度
楼主你太幼稚了 不懂就不要瞎说

你说里面很多缺件 却电感  却集成

那是设计时候预留的

这种板本身不只要 32LX700D用的 厂家如果每一台电视就要开发一种全新线路 那不是吃亏浪费时间 又浪费成本

同机心的机子 高级一点的可能就要扩展一些功能  到时候在该补的元件在补上去

不只松下机子里面这样  

太多太多电视都是这样。

新手上路

交易诚信度
负责任的讲,这个做工不差。作者是个外行。

新手上路

交易诚信度
唯一觉得奇怪的是音频处理器ADAV4422芯片周围PCB布线明显是准备安装屏蔽盒的,不知怎么没有装,也看不到电路板的后面,是不是背面的器件安装了屏蔽盒?或者是原来担心信噪比不够,后来又省略了?

初级会员

交易诚信度
呵呵,我又何尝不知是通用板子,
但缺的太多了就觉得它缩水了呀,你看主板两张之上的那张,本来是电容电感的位置的,却用直导线连接起来了,那个可不是什么集成电路的位置了!
集成芯片缺的太多了我就是看它不爽嘿!

不过,现在问题不在那个了,在接电脑时的杂音问题了!?

初级会员

交易诚信度
今天帮朋友改装一台创维的车载DVD,拆了里面一看大为失望,没想到国产大牌的车载DVD里面的电路板竟然是这个样子,和山寨厂没有任何区别!甚至我看了很多国内小厂的电路板都做得这个机器做得好,简直丢人!自己看图吧。

初级会员

交易诚信度
这个问题应该是电视的问题,
信号源切换到了电脑,那么闭路信号就应该把它完全隔离开来,
因为内部电路没能隔离开来,所以就有了干扰,
你可想一下功放的输入信号切换的道理,是不是这样?
因此,我认为是电视内部的电路没弄得好,才造成的这种干扰,如果能像我所说的,信号源到了电脑,那么就把闭路信号完全切断开,就不会有这种电流杂音了!!!

初级会员

交易诚信度
哎呀,其实问题的原因找到了,应该是地线与闭路两者的问题,电视机内没把这两都隔离得开来!!
其实这应该是一个小问题,在现代电子科技这么发达的今天,松下不会连这个问题都解决不了吧!
原因找到了,可怎么解决呢?难道每次插拨闭路,或者所有与电脑连接的东西都不接电,包括主机显示器打印机等等,可这明显是有安全隐患的呀!到时这些东西坏了,松下你可不会来赔的!
松下一口咬定电视没问题,可这是现实存在的现像吧,你总要给一个解决的没法吧!不可能就叫我不用地线吧!出了问题你就说和你没关系!!

禁止访问

交易诚信度
QQ
强贴。,写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!

初级会员

交易诚信度
上去,一直到松下的来解决问题!
LX700D做为旗舰是这样,我不相信现在的800D就没有问题,这个应该是系列产品的问题,不是单台的问题!我认为做为旗舰产品不应该连这点问题都处理不好总不能说你的产品都是这样,那你的产品都没有问题吧!这个现像你也认可了,是存在的,现在的关键是怎么解决呀!!!要退换货看来也是有些困难的,!因为你松下认可了存在这一现像,可你认为这不是机子的问题!!
有些矛盾呵!!!

初级会员

交易诚信度
LX700D做为旗舰是这样,我不相信现在的800D就没有问题,这个应该是系列产品的问题,不是单台的问题!我认为做为旗舰产品不应该连这点问题都处理不好总不能说你的产品都是这样,那你的产品都没有问题吧!这个现像你也认可了,是存在的,现在的关键是怎么解决呀!!!要退换货看来也是有些困难的,!因为你松下认可了存在这一现像,可你认为这不是机子的问题!!
有些矛盾呵!!!

初级会员

交易诚信度
如果是这样都能解决,为什么松下的高频头里面不把它焊好?
这点问题成本<0.5元吧!

我生气了,TMM的,松下的还不给我答覆!说叫我等电话,等了这几天了!
维修人员都来了几批次了,个个都承认了现像,逗是不能说个解决的办法,就是不给我解决!

初级会员

交易诚信度
如果是这样都能解决,为什么松下的高频头里面不把它焊好?
这点问题成本<0.5元吧!

我生气了,TMM的,松下的还不给我答覆!说叫我等电话,等了这几天了!
维修人员都来了几批次了,个个都承认了现像,逗是不能说个解决的办法,就是不给我解决!

初级会员

交易诚信度
有些矛盾呵!!!

初级会员

交易诚信度
tq959pii233m
说的解决方法给我说了,我详细看了你的回贴,
有三个贴子带嘲笑意思说我不懂电子知识,片面维护松下的做工和产品,
有一个贴子说是DVI转VGA或者HDMI线所致,
我都回复了,
我是用的VGA直接,没转接,所说的问题松下的维修人员两人分两次上门认可了现像,但没能解决,到现在也没回复,!
所以我不知道你所说的给我说了解决问题的办法是什么,我还不知道!
倒不如他人说的加瓷片电容的具体!
你是松下的工作人员,我不怪你,但我希望松下的工作人员能真正的解决问题!