家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(牢骚篇)儿子不嫁出去,当老子的将永无出头之日!

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        你们还在嘈嘈是胆机好还是石机好,是落地箱好还是书架箱好,是专业功放好还是民用功放好,是1bit好还是24bit好.........,而我觉得这些统统都是不着边际的隔靴搔痒。在我看来拥有一定的视听空间和自由自在的个人支配权,才是最最大的幸福。试想,屁大的小一室半房间(半间房仅仅7个平米),怎么展现声场感,哪里来的脱箱感,又谈何驱动控制力?
      现在的小孩究竟是怎么回事,都奔三十的人了,怎么还赖在家里蹭饭吃,想当年我28就已经做父亲了,我这小子怎么就不肯独立门户?现在本人很不自在,音响放在客厅的宽面,音箱紧贴后墙,电脑挤在阳台的角落里,扬琴也不能架起来,每天练琴都要从琴盒里搬出来,练完琴再装进去,五六十斤,整一个搬运工啊。
       好不容易想听一下音响吧,儿子和老伴合伙抗议我碍着他们看韩剧了,我就死活整不明白,那又臭又长老太太裹脚布似的破韩剧有个什么瞅头。显而易见,儿子不嫁出去,当老子的我将永无出头之日,极度郁闷!!!:Q :Q :Q

新手上路

交易诚信度
如果杨老师儿子看到这篇,估计得自己搬出去租房住了.到时候杨老师又该担心和想儿子了.
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2008-5-4 19:19 发表
        你们还在嘈嘈是胆机好还是石机好,是落地箱好还是书架箱好,是专业功放好还是民用功放好,是1bit好还是24bit好.........,而我觉得这些统统都是不着边际的隔靴搔痒。在我看来拥有一定的视听空间和自由自在的 ...

呵呵,幸福的牢骚啊。[s:97] [s:97] [s:97]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
哈哈........杨老师也有为难的时候."那又臭又长老太太裹脚布似的破韩剧有个什么瞅头"这话我赞同[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
音联邦

初级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 拥有一定的视听空间和自由自在的个人支配权----------------这是多少玩音响之人的梦想啊:victory: !!!!这么些年,我的听音空间一直是窝在一间四平方米的小房间里,朋友来我这听听音乐,如果是三,四位一起来,只能轮流坐着了[s:18] ,呵呵,我自己就站在门口过道里:Q .这几个月,费了九牛二虎之力,把俺闺女弄进了本地的一所名校,作为奖励,家里的领导才同意把家里最大的房间授权我使用[s:97] .解放区的天,是明朗的天,呵呵!翻身得解放!![s:97] 上双15,上150寸投影幕,上全套AV5.1!![s:14]

高级会员

交易诚信度
[s:33] [s:97]

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 月移花影 于 2008-5-4 19:28 发表

呵呵,幸福的牢骚啊。[s:97] [s:97] [s:97]

:victory: :victory:
实在的话!
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

高级会员

交易诚信度
哈哈, 我是一个光棍, 一个人住。
回忆是我的唯一

中级会员

交易诚信度
“俺当年”这样的话还是少说为妙,小心儿子给你一句:
人家林副主席28岁已经是军团长了,你还只是“老婆孩子热坑头”,充啥?[s:14]
[s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
征婚启示??[s:33]
鲁迅先生说::世上本没有爱情,谈的人多了,也就有了爱情
  夹着尾巴做人

中级会员

交易诚信度
呵呵,看了杨老师的话,想来搞个听音室才是正道.
3419是隔行机的顶机机种之一。
联系方式:QQ:10236007

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 小民哥哥 于 2008-5-4 19:46 发表
“俺当年”这样的话还是少说为妙,小心儿子给你一句:
人家林副主席28岁已经是军团长了,你还只是“老婆孩子热坑头”,充啥?[s:14]
[s:97] [s:97] [s:97]
[s:97] [s:97] [s:97] [s:21] [s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
呵呵,儿子一旦嫁出去了,还有孙子等你抱,还早呢[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
我也差不多三十了,老爸已经给我下将军令了。

觉得现在两个人都自由自在的还挺好。。[s:11]

中级会员

交易诚信度
我4点半下班 4点50到家
老婆5点半下班 6点半到家
我每天有一个半小时自由支配时间[s:6] [s:6] [s:6]

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~