家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 完了,中蓝光的毒了……(症状汇报)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈尔滨这个地方的发烧环境很差,所以我对自己的要求也一直不严格,98年结婚的时候买的飞利浦860DVD和索尼EF29M90一直用到06年才换成了先锋696和厦华42R35,功放和音箱还继续用着原来的雅马哈2092和博士AM10。
这个月我弟弟结婚,最近一直捉摸着送给他点什么新鲜东西,正好赶上高清影碟格式大战告一段落,心思思想给他搞一台蓝光影碟机,顺便自己也开开眼界,看看BD有什么能耐。
在哈尔滨有限的几个所谓的发烧店转了一圈,没有看到BD的影子,上网查了一圈,发现还是推荐PS3的多,于是电玩店成了我的目标,排查之后发现,报价之混乱实在不能忍受,从2950到4080不一而足,算了,还是上网去买吧。
网上选定一家信誉不错的店,和掌柜一通神聊,最终定下3月27日才上市的缎布银40G主机一台,蓝牙遥控一个,另加GT5P和COD4两张游戏,当然少不了蓝光影碟,既然是新婚,送他个《史密斯夫妇》吧,两口子打归打,爱得还是蛮深的,再来一张《后天》,看看PS3对BD+的支持到底如何。最终敲定包快递价格4***,付款等收货。
今天,货终于到了,正好老弟自己订购的松下50PZ700也是今天安装,而我这个PS3既然是送人的,当然不能自己先享受,提着邮包直奔新房而去。
三下五除二,拆包、接线、通电、入碟、播放……
虽然订购的功放和音箱还没到,仅仅是HDMI直连,但是屏幕上刀削般清晰的画面,50英寸等离子显示屏上的1080P点对点图像那一刻瞬间粉碎了我一直以来的清晰度标准。
在场的每一个人,包括安装电视的师傅,擦玻璃的计时工,甚至吊在窗外进行幕墙安装的农民工都被震撼了。
从那一刻起,我感觉自己死了……

初级会员

交易诚信度
爽吧。。。。。。。

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
[s:97] [s:97] 用1080p投到120寸,估计你又能再死一回
大舌头的唱片管理中心:http://photo.163.com/photos/hifi_fans/

新手上路

交易诚信度
原帖由 洪爷大舌头 于 2008-4-4 23:26 发表
[s:97] [s:97] 用1080p投到120寸,估计你又能再死一回

太绝了:Q :Q
我也打算买PS3

初级会员

交易诚信度

哦?有那么厉害

初级会员

交易诚信度
楼主,叫你弟弟把PS3接上网线,到PSN去下载,有很多BD片的预告片,美国和欧洲服务器比较多,香港服务器有3部FHD的MTV下载

另外,网上也有几个PS3高清专区,自己百度一下吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 洪爷大舌头 于 2008-4-4 23:26 发表

呵呵,洪版太了解我了,正在攒钱准备上投影呢,呵呵……

中级会员

交易诚信度
原帖由 tonyonly 于 2008-4-4 23:58 发表
感觉自己死了???
LZ是琼瑶派的!~

就目前的经济条件来讲,我是穷聊派的,[s:30]

中级会员

交易诚信度
原帖由 寂寞的风 于 2008-4-5 00:02 发表
楼主,叫你弟弟把PS3接上网线,到PSN去下载,有很多BD片的预告片,美国和欧洲服务器比较多,香港服务器有3部FHD的MTV下载

另外,网上也有几个PS3高清专区,自己百度一下吧

他那是新楼,现在连有线都没有接好呢,看电视都是卫星天线,网络就更别提了。

中级会员

交易诚信度
银子呀,银子。

新手上路

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
放毒人[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

禁止发言

交易诚信度

回复 1# 的帖子

在场的每一个人,包括安装电视的师傅,擦玻璃的计时工,甚至吊在窗外进行幕墙安装的农民工都被震撼了。
从那一刻起,我感觉自己死了……

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
楼主很搞笑,很实在[s:68] [s:68] 我曾经死过,不过用ps3+hr36m90死的,感觉死的不值,这不又回来找52液晶重新死一会!
52X300A  ?52W380A ?还是50PZ x00?

中级会员

交易诚信度
原帖由 quzhp 于 2008-4-5 11:01 发表
楼主很搞笑,很实在[s:68] [s:68] 我曾经死过,不过用ps3+hr36m90死的,感觉死的不值,这不又回来找52液晶重新死一会!

索尼52X200的原装液晶我也看过,原来感觉很不错了,不过个人感觉和PZ700比较效果还差一点。