家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 46X300A的购买计划

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
46X300A的购买计划已排上日程。从现在开始我将把我的询价和购买及时发布。我是上海的,家住沪太路附近,国美、永乐、苏宁附近有几家,我会在本贴记录询价的结果,有兴趣的朋友可以关注,当然也希望懂行的人指点一二。
就买46X300A!!

中级会员

交易诚信度
先说说今天的情况:
中午抽考试休息时间逛了下长寿路江宁路口的国美。看到了东芝52XF300,好象3W多,问了46的,报21999,如今天要21000,太贵,销售人员也说是新品所以贵,PASS。
隔壁就是SONY柜台,46X300A就放在外面展示,标价30XXX(后面没记住,因为没意义),问了销售员,报27XXX,说是元旦的促销价,问春节是否还能便宜,答不太可能,因为营业时间缩短,不太会搞活动,还是现在买核算,如果今天交钱,她会去申请新价(低价?)。我才不信这鬼话,看她样子就是想做这单生意,以后多砍价有希望,可以作为将来家附近卖店报价不合适的侯选。告诉她没带钱,但下次会来,走人。(考试要迟到了……)[s:18]
今天情况就这样。
就买46X300A!!

高级会员

交易诚信度
X300A最近能到26000吗? 我也是上海的

中级会员

交易诚信度
这星期没时间去逛了。年底太忙了。有个朋友在曲阳买了46V380+32M300,总价19000,觉得还行,送来的是新机(看工程菜单)完美屏。准备抽时间去问问X的价。有去过的朋友可提供下。
昨天在网上发现有人21000拿下,说是有关系的,我认识的人里没卖家电的。[s:16]
就买46X300A!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 bluejd 于 2008-1-18 15:09 发表
X300A最近能到26000吗? 我也是上海的

可能性很大,就像上周国美那销售说的,真想要可以去请示低价,SONY网上的价也跌了些。

这位兄弟在那个地方,正好了解其他区域的价格。[s:89]
就买46X300A!!

中级会员

交易诚信度
这款电视很好,把节电打到“高”,亮度和效果和等离子一样,暗了些,但不刺眼了,呵呵,原来X300还可以模拟等离子呢。如果,节电打到“低”,看DVD,玩游戏就要比等离子爽的多了。
我的是27000买的,可能买贵了,不过网上说22000能买到的就没见过实际的发票,据说是可以,因为日本那边网购20000左右的价格就可以拿下。

初级会员

交易诚信度
我也打算上半年内入46x300a  我在上海
有团购 pm我哦~ :victory:

超级会员

交易诚信度
等1W左右再说
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

中级会员

交易诚信度
原帖由 ngh913 于 2008-1-18 21:28 发表
等1W左右再说

刚看过你的CRT。等CRT看坏了再说。我CRT已在弥留之际了。[s:21]
就买46X300A!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 andyj10 于 2008-1-18 16:26 发表

可能性很大,就像上周国美那销售说的,真想要可以去请示低价,SONY网上的价也跌了些。

这位兄弟在那个地方,正好了解其他区域的价格。[s:89]

离我最近的是苏宁龙阳路

中级会员

交易诚信度
原帖由 bluejd 于 2008-1-18 23:15 发表

离我最近的是苏宁龙阳路店

浦东够远的,但听说那里的价格挺不错,这里很多人都是那个区域买的。
就买46X300A!!

中级会员

交易诚信度
今天抽空去附近几家店转了转,说说报价(注意:非当日买的价,也属虚价),标价均3W+
1.宜川路上的国美:没有SONY促销员,据说放假回老家了(旁边的说促销都是俜的外地人,注:无歧视),两位阿姨帮我查了国美的报价,28600,还有9台可供。在他们手里可商量少1千左右,如果要买可以找领导再谈价。

2.延长路上的苏宁:还是没有SONY促销员,听说下班了。一个实习的小伙挺热情为我查价,做介绍,商场报价28000,他不能做主,找了个师姐,也挺热情,正准备帮我联系促销员时,得知我没带钱,立刻就冷淡下来了[s:29] 。不过她信誓旦旦地说苏宁的SONY是绝对低的。[s:18]

3.大宁国美:今天周星弛搞宣传,被迫绕路……,报价与上两家差不多,有促销员,听口音确是外地的[s:18] 。他们正开会,也可能看出我今天不会买,所以也爱理不理,劝我明天去,应该还会低些。

这次从店员口中得知春节的促销幅度不会很大,因为促销的都要回去,工厂都停工,不像黄金周有大让利。
好犹豫啊………………[s:18]
就买46X300A!!

新手上路

交易诚信度
明天也就是26号 索尼有活动 价格全面下调3000元左右
我明天就要入手了 我是辽宁的

中级会员

交易诚信度
北方的朋友就是有福,羡慕ING……
最低价21XXX就出在北京。:Q
就买46X300A!!

新手上路

交易诚信度
我也很想买这台  不错的  还有夏普的46RX1 也在考虑范围~等待春节的新低价