家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 加了屏摄:买了先锋5010FD的兴奋时光--丢三落四的摄影菜鸟家电首发

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:68]独曰乐,与人曰乐,孰乐?
先看看全身照.
2号下午送货的先把电视送来,家具到晚上9:00才来,只好先委屈它到地上呆了一天,3号晚上我才把它搬上这个架子

图片已经裁减缩放了,太大了怕传不上来.:

第二张来啦,包装箱太大,没有办法放进储藏室,后来只好锯掉一截

评分

上海小开 + 2 + 118 原创内容

新手上路

交易诚信度
LZ 的是428吧,5010FD的音箱不是在下面的
Nothing is Impossible

中级会员

交易诚信度
支持下,先锋的机器很好。。。
RB-61\RC-52\RS-42\RW-10d
RX-V1600
DV-696AV-G

中级会员

交易诚信度
价挺黑的吧。[s:68] [s:20]
就买46X300A!!

初级会员

交易诚信度

继续放啊

模拟接口部分,不是特别多了,色差只有2组:屁股一组+左侧一组. 居然没有数码音频电口输出,看来找准了有钱的用户卖的,让我这个买完电视就没钱了的穷鬼很气愤,

HDMI有4个输入,1080/24P,1.3版本呢,PC,R-232串口,天线输入2组,看到下面有个黑的长条了吗?那是插有线卡用的,有了它,机顶盒可以不要了直接内部调制解码。可惜当下的运营商不单独提供卡--无商不奸,BS一下。
支持NTSC和ATSC(暂不清楚这个制式怎么用)。

高级会员

交易诚信度
先锋的很好很贵,多少钱买的?

初级会员

交易诚信度

继续放:(刚才专注发帖,厨房土豆烧糊了)

晕!今天超过限制了,只能明天再发图,大家耐心等我的屏摄哦,虽然拍得很差,看看就可以啦。
再来发图片.可惜屏射技术太差,偶的相机也很烂(SONY的P72),我感觉屏射应该用运动模式对不对?可是P72没有这个选择,只好选自动暴光方式,这样一来每张都是糊的,拍摄效果完全没有眼睛看到的那样丝丝入扣,电池还是镍镉的5号电池那种,照10分钟肯定没电.[s:29]
第一张萍射,我钟爱的国家地理HD频道:

萍射2:还是国家地理高清

萍射3:访谈节目,嘉宾老是动来动去,没办法只好拍桌子那部分,这可是全屏幕的6分之一的图象哦.

初级会员

交易诚信度

合RMB 33xxx

[s:16] [s:16] [s:16]

我的先锋5010FD购机过程及趣事

我是个典型的“这山望着那山高”的人,所以看到好的东东就想一步到位,最忍受不住就是将就,尤其是对视频部分。
早就关注了几款平板,比如SONY的X系列,松下的Z系列,一直是我在两种技术上选择的基本依据。无奈在国内全都价格据高不下,而且我即将离开,没办法带个大家伙跋山涉水,所以自从SONY的46X200出来后,我特别想买,但也只能暂时忍着,很多大侠应该体会到那种煎熬的滋味。记得我还在北京宣武门上班的时候,每天中午都到SOGO6层去感受一下松下65PX700等离子,虽然已经注意到它还不如旁边的50PX色彩好,但那个大屏幕真爽!1080成了不二选择。过来以后还没工作,就已经开始在网上关注这边的平板了,看的最多的当然是SONY的52XBR4和松下的58PZ700,工作落实后就跑到卖场去踩点,可是我的观念被彻底推翻了:卖场里的不管是松下50PZ700,还是58PZ700,正如家电有好几个大侠在提到的,他们在百思买看到的松下PDP不如旁边的三星720P的机子色彩丰富,我在这边看到的情景和他们完全一样!对音乐,我的耳朵可能还不如一个初级发烧友挑剔,可是对于视频,我的眼睛(绝对1.5以上)几乎不能容忍那层白雾带来的不适,有趣的是,旁边有个黑人大姐和我一样傻傻地站了有10分钟,我以为她就是一家庭主妇,看哪个便宜,没想到过了一会,她转头对我说(用特口音重的英语):“我做了个错误的决定,PANASONIC的色彩不如SAMSUNG的多……”。

我至今还奇怪:为何全球的百思买都统一地把松下和三星的等离子摆到一起供大家挑?机缘巧合,还是……?
我想起“瞎玩”在家电发的帖子,提到关于50PZ700的几个问题,其中之一就是“有一层白雾”,使我再次确认这不是卖场环境、参数调节等的原因,这肯定是技术本身的缺陷。
当我愤然转身要离开,我注意到一个角落里是先锋的演示区,正中央就是边框黑呼呼的50寸等离子,地下的架子上放着先锋的BD播放器(后来才知道是HD50-K)、先锋的AV攻防(也是后来才知道是VSX-120?),还有先锋的几个音箱,所有的设备全部是黑漆麻糊的,连摆着的2把椅子也是黑的,我也有点累,就顺势坐下歇歇。对于先锋,以前也知道是PDP王者,但以前的欲望被松下全部占据着,先锋的太贵,基本没怎么考虑过。但是我坐了有20分钟(没人轰我走嘛!),也看了20分钟的《蜘蛛侠3》演示,我考!这才是我想要的图像啊。
没有人鼓动,没有人讲解参数什么的,20分钟的时间,已经足够让我做下坚强的决定:就是它了:先锋!

卖场里还有另外一个角落,是专门演示HD-DVD和DVD的差别的,用于演示HD-DVD是一台60寸的先锋(后来知道是PDP-6010FD),演示DVD的是一台松下58PZ700,都是同时播放的《史瑞克3》,那效果一对比,不用我说大家可能也能想象是什么感受!这不是严重打压松下的形象吗!唉!松下,不是我抛弃你,是他们不让我选择你呀!
回来后就天天关注先锋的价格变化(当然不会有什么太大的变化),只是偶尔有个馈赠什么的,圣诞节前的某一周日晚上,卖场突然搞2小时抢购,5010FD的价钱一下少了700刀,心动的我差点就去抢了,可是手头没现钱,而且第二天是到新单位头一天上班,不敢马虎,就忍了。

终于盼到圣诞的大减价了,从网上我已经知道5010FD要降1200刀,从5000直接降成3800(税后合人民币3万3千多,还是有点贵,可是毕竟是好东西呀)――真乃天助我也!一定要抢到它!  顺便谴责SONY一下:别人都降价,唯独你一分钱不将,反而取消了馈赠,为何?
26号凌晨2点半起床,3点过出发,冒着严寒去卖场,到那儿已经快4:00,嚯!好多人带着帐篷、躺椅、笔记本电脑,在那已经排一夜了,我有点担心:要是前面的人把有限的几台都买了,我可就白忙活了!
卖场5点开始发号,有保安(五大三粗,服装正规,和国内的保安不可同日而语)维持队伍的秩序,我的号是77,算靠前的,5点半还搞了个幸运抽奖,500刀的代金券,被一个380多号的人得了。整个队伍共600多号,早知道晚点来好了。
6点开门放人,这哪是买东西呀,这简直就是发救济粮嘛。进去后还要在专柜前排队,当然买电视的人最多(大件商品打折幅度高),我前面有10多个人, 90%居然都是要买SHARP 46D62这个型号(才16xx刀,合人民币可能13xxx块吧),看来洋人也不是特有钱哦。那天的买卖可没有讨价还价,没有挑三拣四,没有纵横对比,一概是:报型号――交钱-取货――走人。不满意?3天后再来无条件退货――别把东西整坏就成。
终于轮到我了,我报上型号。先锋?不清楚有没有。我一听,心里一咯噔。说:你从电脑上查查不就知道了吗?   看来确实没有人关注这款,不然售货员会不清楚。 那个不PP的MM在电脑上鼓捣了10分钟,终于说:这个电视要元旦以后才能送货。  好啊,这正是我想要的送货时间,提前了我还没地方放呢!
不管怎样,终于买到了,心也就放下了。 又报上先锋的功放917-K和一套打折的5.1箱子(功放是7.1的,买5.1的箱子后来发现是个错误),这些全部都是自己搬走――我的妈,我还没买车,怎么搬嘛?现不管,买下再说。
剩下的时间就在卖场里转,先后买了几个早就想的东西:PS3-80G,无线键盘鼠标,500G活动硬盘,100张DVD+R,WLAN路由器,怪兽HDMI线和DVI-HDMI头子(贵就一个字),等等。

第一趟抢购胜利结束。电话打车回住地……

萍射4: 某电影频道,8分之1 图象部分.

萍射5:

再来:从侧面照屏幕的图象

初级会员

交易诚信度
应该很震撼

初级会员

交易诚信度
原帖由 大号和尚 于 2008-1-9 09:55 发表
[s:16] [s:16] [s:16]

这是什么地方的价格?

初级会员

交易诚信度