家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 13887894130

受偶像E版影响,终于完成了自己平民版的视听室。最后一次更新已于29日零点结束。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
难得搜索到这篇文章,看了起码有15分钟,敬佩楼主的精神和动手能力,但是整体效果真是不好。
我不玩av但提一些声学上的知识给你,希望你能更进一步:
1,声学上,听音环境从音箱到皇帝位是硬,扩散,软。在音箱后方主要用硬性手段吸收低频谐振,中高音是有指向性的,低音没有。音箱2侧墙要扩散为主,形成音场。最后皇帝位附近后面要吸音,防止反射回音影响。
2.音箱摆位,前左右声道是非常重要,喇叭与人的夹角小于30度。低音炮在皇帝位的左右两侧。而不是在主音箱或器材旁。不然只会震器材,坏声。

初级会员

交易诚信度
佩服楼主的折腾精神!

DTS试音碟中文版"沧海一声笑(笑傲江湖)""十面埋伏"两首乐曲是我的最爱,中乐配乐绝对经典、震撼!其中“沧海一声笑”的演唱者可是香港电影界的配乐大师黄霑黄老先生,也是这首歌的词曲作者!

新手上路

交易诚信度
实践出真知啊!!!
音联邦

初级会员

交易诚信度
转眼3年过去了,楼主应该开始蓝光了吧,期待你的升级过程。

新手上路

交易诚信度
空间不错,设备不怎么样,但精神可嘉!:victory:

新手上路

交易诚信度
QQ
天天泡家电,今天突然发现有这么个好文章,一口气看完,实在佩服LZ,不回这个贴实在不好意思,就是感觉还没过瘾,建议把油漆重新刷一次,搞成亚光黑那就更加完美了,呵呵,[s:30] LZ,在我的心目中,你现在整天就在牛A和牛C之间徘徊,非常的牛B,[s:97] 佩服。佩服。期待你继续发烧。向你学习,顶LZ[s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度

失望之极!没有美感!

除了粗糙还是粗糙,拿到国际上,作为劣等民族的证据,被欧美日耻笑 。精神虽可贵。可结果是一陀屎!没有任何的专业精神和一丝不苟的完美!无法原谅这样的怪胎!

新手上路

交易诚信度
原帖由 lz_lzyd 于 2011-3-24 03:58 发表
除了粗糙还是粗糙,拿到国际上,作为劣等民族的证据,被欧美日耻笑 。精神虽可贵。可结果是一陀屎!没有任何的专业精神和一丝不苟的完美!无法原谅这样的怪胎!

你完全就是一个洋奴才,在你的眼里,欧美日就代表了先进和主流,是不是很羡慕他们所谓的“民主”和“人权”啊,那你可以去做美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、瑞士的公民啊,可以去做优等民族啊,在这里践踏楼主这样一个心中有梦的人的坚持与执着来证明什么呢?!证明你很专业、?做任何事很完美?你活着的目的就是为了证明自己不是劣等民族中的一员?

楼主的影音房是很简陋粗糙,没有正版碟,器材同样不入流,你即使拥有再多这里也不会有人瞧得起你,至少老子就瞧不起你这种奴性到无可救药的人。

初级会员

交易诚信度
很经典的帖子。。

核心会员

交易诚信度
好貼!頂!
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lz_lzyd 于 2011-3-24 03:58 发表

不用说话这么刻薄!也没有必要上升到民族大义上!除非脑子有病!

丹拿声学