家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[厨房电器] 最近打算买微波炉大家给参考下

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近搬了新家,空调洗衣机都是在论坛里根据大家的帖子挑选的,虽然不是最好的,不过是能承受的还不错的,最近发现缺个微波炉,希望大家给推荐一个,主要用来热东西,偶尔做几个菜吃,一周1-2个吧这个频率大概,价格别太贵1k左右最好
看上了松下的这款微波炉GF557W可是好像是新品,到处也没发现,不知道多少钱,不知道有人知道这个大概卖多钱吗?北京那里可以买到?

新手上路

交易诚信度
[s:89] 不好意思,想买个无转盘的,希望大家主要推荐无转盘的

中级会员

交易诚信度
既然要买无转盘的,干脆上带蒸汽的吧,热个馒头、包子米饭的绝不会表皮干硬了。什么格兰仕的也号称‘蒸汽’型,那只是伪蒸汽,是要在炉子里放一点水,你去商场看一下就知道了。

松下有577,587和597可选择,我买的587,国庆优惠价1880元。如果碰到老型号样机的话,价钱合适也可拿下,老型号分别是575,585和595。仅供参考。

新手上路

交易诚信度
[s:18] 我觉得蒸汽那功能没有太大用吧?自己放个蒸笼应该就可以搞定了,那个价格有点贵。。。。。
[s:16] 只能接受1k左右的微波炉,不能再贵了

新手上路

交易诚信度
松下蒸汽的好像也是有一个水盒的吧,前面板的右下角那里

中级会员

交易诚信度
看看松下557,应该在1200米以内。[s:97]
至于蒸汽功能,我个人感觉那不是微波炉必备的功能,没有也可以。

如果想蒸饭方便买一个特福电蒸锅,哈哈,效果很好,热量损失小。

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2007-10-26 09:55 发表
至于蒸汽功能,我个人感觉那不是微波炉必备的功能,没有也可以。
最好再买一个特福电蒸锅,哈哈,效果很好。

我就是看上这款了[s:21] 不过好像没在卖场里看到,也不知道价格是多少
北京卖松下的不是太多,好像只有国美比较多,每个店的型号还都不全[s:11]

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2007-10-26 09:55 发表

如果想蒸饭方便买一个特福电蒸锅,哈哈,效果很好,热量损失小。

咱俩这个557怎么不一样啊[s:8]

新手上路

交易诚信度
我这个好像是无转盘的GF557W,你那个是带转盘的GD557M
看样子我要买这个557肯定比1k2要贵了:Q

中级会员

交易诚信度

回复 7# 的帖子

这是新款的,所以铺货不全,多找找吧。
北京松下代理商,还有松下商城你都问一下,不过松下商城貌似能贵一些。

中级会员

交易诚信度
原帖由 小猫头 于 2007-10-26 10:03 发表
我这个好像是无转盘的GF557W,你那个是带转盘的GD557M
看样子我要买这个557肯定比1k2要贵了:Q

无转盘就是内部更平整,扩大内部尺寸,加热效果都差不多。如果预算不够,就没有必要追求那个。
GD557也是好产品。[s:97]
我估计GF557应该在1500左右,还是别考虑了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2007-10-26 10:06 发表
这是新款的,所以铺货不全,多找找吧。
北京松下代理商,还有松下商城你都问一下,不过松下商城貌似能贵一些。

看了商城的页面了,里面没有这个新款的557,就是觉得每转盘的空间大一些,擦洗起来比较方便,不用把那个盘子弄出来了
[s:89] 这可是俺第一个微波炉从来没用过呢还,实在不行等等他降价再说吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 小猫头 于 2007-10-26 10:14 发表

看了商城的页面了,里面没有这个新款的557,就是觉得每转盘的空间大一些,擦洗起来比较方便,不用把那个盘子弄出来了
[s:89] 这可是俺第一个微波炉从来没用过呢还,实在不行等等他降价再说吧

我的意思是你打松下商城的电话问一下这一款。松下商城的产品有很多就是针对北京销售的,你应该利用好这个资源。[s:97]
降价的可能性不大,不过你可以经常去卖场看,有时候松下样机5折呢,我几天之前就在卖场看见一个松下蒸汽型号1500多米,5折700多米,机器还是那么新,把我馋了半天,只可惜我家里那个也是花了好价钱买的,不能仍。:Q :Q :Q :Q

中级会员

交易诚信度
就是这个样机5折700多米。要不你也去找找看看,这是老款式,所以会样机打折。
真诱人。:Q :Q

[变频电路设计]
[一按蒸气]
[纵拉门设计]
[变频烧烤] [蒸气微波]
[蒸气巧速解冻] [无转盘设计]
[3A内胆] [光波脆烤]
[25升容量] [蒸气再加热]
[电脑自动烹调]

新手上路

交易诚信度
[s:13] 商城的东西偏贵。。。。。算了,我还是逛卖场去吧,周末去跑街
5折。。。。。。。。十一见过样机才打8折还是7折来了